28-03-2008 
28-03-2008 
Igor@Lexus писал(а):
а в чем проблема обслуживаться у официала? Очередей как в Рольфе (MMC) или Mazda нет.... даже в Кузовной!!!
как раз с очередями вроде пока проблему не решили......

DURA LEX - SED LEX

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
Trooper2000 писал(а):
Естественно, капоты начинают ржаветь от неправильно замененного масла сторонней организацией
Хищный писал(а):
Кофе вкусный там варят
Amd Thumbs up
безусловно за это им великое спасибо есть!!!!

Однако, я к чему веду, получается что фактически ТО и иные работы у официалов необходимы тока для гарантии, при этом вполне возможно что-то делать самому или с привлечением других сервисов (что-то - это все, кроме работ, предписанных в ТО, ну и конечно за исключением каких-то там серьезных тем типа кузовного и т.д.)....
наверное это и есть тот самый необходимый и достаточный минимум.

DURA LEX - SED LEX

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
....я после первого ТО уехал от официалов,и ничего....машинка обслуживаеться(в моем сервисе) и ездит...тьфу,тьфу,тьфу....Официалы-это развод на бабки и потраченные время и нервы....

С уважением, Я.

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
Птицын писал(а):
....я после первого ТО уехал от официалов,и ничего....машинка обслуживаеться(в моем сервисе) и ездит...тьфу,тьфу,тьфу....Официалы-это развод на бабки и потраченные время и нервы....
А я у официалов обслуживаюсь,меня на бабки не разводят Laughing

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
LEXXUSS писал(а):
Птицын писал(а):
Amd gmm Amd Jokingly

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
LEXXUSS писал(а):
А я у официалов обслуживаюсь,меня на бабки не разводят

С уважением, Я.

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Trooper2000 писал(а):
Я бы ремонтировался так, чтобы не лишиться гарантии.
Вот тока ради гарантии разве что - но стоит ли, если авто пробегало уже 20 тыков - что в нем может накрыться....
заменили муфту кондея - по гарантии ( счёт был на 67000р)
машина прошла 35000 - ещё 1.5 года на гарантии.....

2103,2109,бмв520,чирик4.0,нисан300зх,паджеро1,бмв325,мб124,гелен280,ауди А8,бмв525,газ3110,2109,фиат-типо,хонда-сивик,нисан-прем,гранд 5.2,ауди а6 2.8,гелен320,падж3,бмвХ5 4.4,лексРХ350.
что дальше? увы кризис - мл350cdi

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
LEXXUSS писал(а):
Птицын писал(а):
неужели через кассу?
  •  
29-03-2008 
29-03-2008 
Дима999 писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Птицын писал(а):
неужели через кассу?
Ага... взаимопомощи! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
dimonker писал(а):
заменили муфту кондея - по гарантии ( счёт был на 67000р)
машина прошла 35000 - ещё 1.5 года на гарантии.....
фризер-ру тебе бы сделал за 15% от этой суммы.
по сабжу - если машина нередкая, коим является лексус и много сервисов по ним, то гарантия не нужна вообще, ибо официалы это всегда очередь, ждать запчасти, иногда негарантийный случай и нереальные цены, плюс ТО через 120 тык набегает в такие бабки, что можно половину тачки перебрать.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
Дима999 писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Птицын писал(а):
неужели через кассу?
я там свою кассу поставил Laughing

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
29-03-2008 
29-03-2008 
LEXXUSS писал(а):
Дима999 писал(а):
LEXXUSS писал(а):
Птицын писал(а):
неужели через кассу?
я там свою кассу поставил Laughing
Laughing
  •  
1-04-2008 
1-04-2008 
Наверное у нас неправильные официалы, т.к. хочу их похвалить Very Happy
Делали замену переднего бампера. Новый доставили в оговоренный срок (кстати, единственный косяк - бампер почемуто пришел без отверстий для омывателя Shocked ).
Сервисная служба - вообще молодцы! Новый бампер (голая пластмасса) окрасили и подготовили к монтажу за один день. В назначенное время (выбирал сам, как удобнее), подъехал, оставил машину. В вечером приехал, забрал. Техники немного не уложились в срок, но только из-за того, что пришлось вырезать отверстия под омыватель. Менеджеры приятные в общении и с пониманием относятся к делу b rkbtyne. Цены - ничуть не больше, чем в обычном сервисе. Девченки там симппатичные Smile Даже отзыв положительный в книгу жалоб написал Very Happy
А время, которое пришлось подождать замечательно провел за игрой в плейстейшн Very Happy Про кофе я уже писал... Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
ЗЫ. На выходные записался к ним ставить кенгурятник Very Happy
ЗЫЗЫ. Как-то на рекламу похоже получилось.
ЗЫЗЫЗЫ. Кстати без дополнительной оплаты заменили защиту переднего крыла и вымыли в салоне авто Shocked

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
1-04-2008 
1-04-2008 
Вообщем едем в тюмень.....

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов