27-03-2008 
27-03-2008 
uralhk писал(а):
Других серьезных поломок у машин такого класса не должно быть, а мелкие наверняка не попадут под гаранию.
Посему у меня двое знакомых покупали авто у официалов, а ремонтируют(читай -"меняют масло, фильтры и колодки") в других мастерских.
Вот почему и рассматриваю тож такой вариант...

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Вот почему и рассматриваю тож такой вариант...
думаю не стоит так делать...
лучше с собой расходники привози оригинальные - раза в 2 дешевле вйдет...
надеюсь за это с гарантии не снимут, но могут пометку в сервисной книжке сделать...
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Дима999 писал(а):
200 грамм принципиальны были?
тем более смысла не вижу 350 вместо 330 брать из-за огромной разницы в налогах... и дилерском обслуживании...
опциями померяемся? Wink
В 350-ом двигатель модернизировали. А опциями ты с Блондинко не меряйся - у него он пустой. Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Димка, а ты что часто ремонтируешься? ТО лучче у официалов делать, не так уж это и часто..... Потому как, если случится сурьезный гарантийный случай, найдут любую мелочь, лишь бы не "платить"... По-моему, овчинка выделки не стоит в этой ситуации....

А я знала...(с)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Nusya писал(а):
Димка, а ты что часто ремонтируешься? ТО лучче у официалов делать, не так уж это и часто..... Потому как, если случится сурьезный гарантийный случай, найдут любую мелочь, лишь бы не "платить"... По-моему, овчинка выделки не стоит в этой ситуации....
Но при этом нервов истратишь... Мама не горюй... Ты же знаешь.. Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Griffon писал(а):
Ты же знаешь..
Я то знаю Confused

А я знала...(с)

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
А опциями ты с Блондинко не меряйся - у него он пустой.
ни тебе телевизоров ни самозакрывающихся багажников ни пневмы...как уазик.... Amd Crying

Nusya писал(а):
Ну вот - тока ели гарантия.... Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
+1 . Я не люблю официальные сервисы Тойота/Лексус. И заставит меня туда поехать только снятие с гарантии в случае ремонта в другом месте.

Acura MDX Advance 2014

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
По-моему их никто не любит....кроме их самих.... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
+1 Amd Silent

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
27-03-2008 
Net Net Клубная карта
27-03-2008 
Обладатели дилерских машин ! Поделитесь, кто сколько сэкономил на ремонте гарантийных проблем ?

P.S. например перекрасить капот не по гарантии стоит 250-300$ в зависимости от сервиса...все что дороже ИМХО развод
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
а в чем проблема обслуживаться у официала? Очередей как в Рольфе (MMC) или Mazda нет.... даже в Кузовной!!!
Если ради экономии, то можно покупать оригинальные запчасти которые идут на замену по регламенту на стороне (обычно это воздушный и салонный фильтра которые можно и самому поменять опять же) и менять только масло и жидкости различные у дилера, т.о. ТО будет пройдено... и сохранится гарантия... В этом случае экономия будет налицо и разницы по деньгам с Толексом не будет....
Просто мало кто знает что можно так делать
Смысл ремонтироваться у официалов
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Последний абзац надо выделять, а не средний.
Естественно, капоты начинают ржаветь от неправильно замененного масла сторонней организацией Wink

Спасибо!

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Trooper2000 писал(а):
Последний абзац надо выделять, а не средний.
+1
Igor@Lexus писал(а):
можно покупать оригинальные запчасти которые идут на замену по регламенту на стороне
+1:
Дима999 писал(а):
лучше с собой расходники привози оригинальные - раза в 2 дешевле вйдет...
надеюсь за это с гарантии не снимут, но могут пометку в сервисной книжке сделать...
  •  
28-03-2008 
28-03-2008 
MIKLES писал(а):
+1 . Я не люблю официальные сервисы Тойота/Лексус. И заставит меня туда поехать только снятие с гарантии в случае ремонта в другом месте.
LEXXUSS писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
+1 Amd Silent
А по мне так ничего, нормальненько у них. И делают быстро. И доставка запчастей нареканий не вызвала ниразу.
Кофе вкусный там варят Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов