Уважаемые знатоки ! Помогите определиться с комплектацией RX-330 из США. Добросовестно перечитал всю конфу, кое-что понял, но необходим совет. Выбираю машину 2005 г. выпуска(начало) с небольшим пробегом(до 30 Км). Что нужно в машине- Ксенон, навигация,электробагажник, камера заднего вида, подогревы сидений.
Что не нужно- пневма. Что не принципиально- Марк Левинсон, люк, потолочный ДВД. Есть ли какае нибудь комплектации в которых прошиты мои пожелания ? И как ставить задачу человеку , который будет искать для меня машину? Может я что-то упустил из опций ?
Ani писал(а): Уважаемые знатоки ! Помогите определиться с комплектацией RX-330 из США. Добросовестно перечитал всю конфу, кое-что понял, но необходим совет. Выбираю машину 2005 г. выпуска(начало) с небольшим пробегом(до 30 Км). Что нужно в машине- Ксенон, навигация,электробагажник, камера заднего вида, подогревы сидений.
Что не нужно- пневма. Что не принципиально- Марк Левинсон, люк, потолочный ДВД. Есть ли какае нибудь комплектации в которых прошиты мои пожелания ? И как ставить задачу человеку , который будет искать для меня машину? Может я что-то упустил из опций ?
В 80% всех 330-х этого года прошиты твои пожелания + люк.
К стати , как выясняется, потолочный DVD, это есть DVD в машине и выводится на фронтальный монитор. Люк пригодится. Еще у тебя будет Лазерный Круиз Мульти контроль, от которого ты вряд ли откажешся. Вернее автоматом будет в навороченной комп.
Каждая дополнительно запрашиваемая опция увеличивает поиск автомобиля в разы. Конечно может попасться сразу. Но вряд ли.
Просто таки необходимо Камера-монитор, задняя дверь с электроприводом, ксенон, приятно иметь люк. Все остальное хорошо, но не обязательно. Пневма очень спорна на не новой машине в плане будущего ремонта. МЛ в машине тоже хорошо, но качество музыки в домашних условиях все-равно не сравнимо с качеством в авто. Да и простая система играет не плохо.
Добавлю. Автомобиль с малым пробегом и в хорошем состоянии важнее. Мне помогли Кирилл и Дмитрий с этого форума. Надежно. Рекомендую.
Желаю успеха в поиске и покупке.
Полностью согласен с Anris. Но может есть какая-нибудь комплектация типа Премиум в которой уже все зашито ? Это нужно для постановки конкретной задачи дилеру. Так-же хочется диски на 17"- или такой размер только в пустых версиях ? По опыту- канадка и японка в плане надежности - одинаковы ? Т.е. ставить задачу чтобы была только японка ?
Ani писал(а): Полностью согласен с Anris. Но может есть какая-нибудь комплектация типа Премиум в которой уже все зашито ? Это нужно для постановки конкретной задачи дилеру. Так-же хочется диски на 17"- или такой размер только в пустых версиях ? По опыту- канадка и японка в плане надежности - одинаковы ? Т.е. ставить задачу чтобы была только японка ?
Есть такая комплетация,Utra Premium есть в ней и нави и камера заднего вида и электродверь и ксенон...правда, в 2005 году Марк левинсон стал редкостью..По надежности, вроде, нареканий на канадский 330 не было, так что считаю страну производства непринципиальной разницей...
Ani писал(а): Полностью согласен с Anris. Но может есть какая-нибудь комплектация типа Премиум в которой уже все зашито ? Это нужно для постановки конкретной задачи дилеру. Так-же хочется диски на 17"- или такой размер только в пустых версиях ? По опыту- канадка и японка в плане надежности - одинаковы ? Т.е. ставить задачу чтобы была только японка ?
Есть такая комплетация,Utra Premium есть в ней и нави и камера заднего вида и электродверь и ксенон...правда, в 2005 году Марк левинсон стал редкостью..По надежности, вроде, нареканий на канадский 330 не было, так что считаю страну производства непринципиальной разницей...
я у Димы свой брала, очень довольна
Спасибо на добром слове!) рад ,что машина радует!
Если будет ДВД очень хорошо. Не будет- не критично. Самое главное для меня- это состояние машинки+ минмальный пробег + те опции которые я написал как обязательные. Насколько часто комплектация Utra Premium встречается в общей массе ? 10 % 50 % , 70 %? Т.е. насколько долго затянется поиск ?
Машин таких много, определитесь какую цену хотите увидеть. Мне 2004 г. за 23000-25000$ с "полным варшем" предлагали много. Но имея негативный опыт заказа машины под "заказ", решил взглянуть на то добро, что привезли в Питер, благо было 8 машин(я был первым ), я был в шоке .
В итоге владею 05 г., 330, в комлектации, как писалось, Utra Premium, только без пневмо и ДВД, за что большой респект Кириллу626, но немного за большую стоимость
Установил ДВД(4000 руб), а все остально зависит от кашелька.