home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2017 
2-03-2017 
falldown1 писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
falldown1 писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
Диски LS 357 и есть еще брембо. Что за 334? от GS? Диски от GS в LS не поставить, PCD другое. Япы так специально сделали с целью защиты от таких кулибыных как СЕРЖ БУ Пружина. )
Причём тут gs? 334 точно ставили на бедные комплектации Ls японцев и америкосов, вроде на азиатские тоже, на евро естественно не ставились, но тс не указал, какой у него авто.
Part Number такого диска, пожалуйста, в студию
43512-50240
Понял, осознал. Больше неповторицца)
  •  
2-03-2017 
2-03-2017 
IIIIIIIIIIIII писал(а):
falldown1 писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
falldown1 писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
Диски LS 357 и есть еще брембо. Что за 334? от GS? Диски от GS в LS не поставить, PCD другое. Япы так специально сделали с целью защиты от таких кулибыных как СЕРЖ БУ Пружина. )
Причём тут gs? 334 точно ставили на бедные комплектации Ls японцев и америкосов, вроде на азиатские тоже, на евро естественно не ставились, но тс не указал, какой у него авто.
Part Number такого диска, пожалуйста, в студию
43512-50240
Понял, осознал. Больше неповторицца)
Век живи - век учисьSmile
  •  
  • +1
2-03-2017 
2-03-2017 
falldown1 писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
Все верно. Я часто сталкиваюсь с такими тормозами именно на лс460. особенно первые 06-07 год.
я когда первый рраз увидел не поверил,думал что то кто то намутил. потом программы изучил и все понял.
про америку верно сказали. 90% на америкосах идут такие.

Я писал по гс430,то что им даже не хватает это диска 334 мм. а они на лс 460 засунули такой же.
  •  
2-03-2017 
2-03-2017 
СЕРЖ. писал(а):
IIIIIIIIIIIII писал(а):
Программки надо изучать. И все будет понятно вам. Я знаю о чем я говорю.
Причем тут Серж Б у пружины?
Пружины кстати тоже ставят с завода. И на даное время есть спрос на них. как на лс430 так и на лс460.
И людям без разницы что они б у. Самое главное решить вопрос и двигаться. Так как деньги вкидывать большие не кто не хочет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов