26-06-2016 
26-06-2016 
M@ks писал(а):
и имеют завИдную базу знаний.
Из вашей завИдной базы знаний, правильной подсказки я не нашел. У вас только одно:нету питания,а зачем это делал,а зачем то делал и все. А проблемма то была совсем не в питании, которое я вызвонил в первую очередь. На будущее, просто как совет.Не нужно обсирать людей которых вы совершенно не знаете. Я за 15 лет работы насмотрелся как делают проводку и устанавливают сигналки в авторизованных СЦ.
Fidelio писал(а):
Если столько времени не можешь машину завести, а гадаешь на кофейной гуще
Я ни гадал на кофейной гуще, а прозванивал проводку и нашел причину данной проблемы. Но если вы спец и не успев подойти к машине сразу знаете где искать ту или иную причину, то зачет, удивлен.
Fidelio писал(а):
Не умеешь ключи прописывать? Нет оборудования? Зачем брался?
И ключи умею прописывать и программаторы есть и диагностика.
Проблема на данной машине была в том, что жгут проводов под машиной в мясо сгорел. Отсюда и получили ЭБУ трупп и КЗ. А проводке оплавится помог гнилой и дырявый глушитель. Amd Thumbs up

•  
26-06-2016 
26-06-2016 
Ты слова из контекста не выдергивай и читай внимательно! Информация которая была на форуме состояла из несколько фраз: резко заглохла, не горит Чек и индикация АКПП. Тут м.б. миллион вариаций! Ты, при наличии всей информации, искал сгоревшую проводку 4 дня. Да за 4 рабочих дня можно вся машину вывернуть наизнанку. Ты же от форума практически требуешь что бы, при минимальной информации и отсутствия обратной связи сразу, дали моментальный ответ и решили проблему.

Тебе задавались конкретные вопросы потому что были не ясны мотивы действия по поводу датчика распредвала и перепайки микрух. И я повторюсь, оставаясь при своем мнение, что ты это сделал от незнания! И пусть ты проработал 15 лет,но это не показатель опыта по этим машинам, ошибся, так признайся, а не выкручивайся!

Что же касается сгоревшего жгута, то я сразу сказал - проверяйте питание на селекторе АКПП. Вот только никто не стал к этому прислушиваться и никто не стал это делать!

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
26-06-2016 
26-06-2016 
Я информацией сайта и не пользывался. Тут писал Сергей, а не я. Я вчера первый раз написал и то только из за того что прочитав тему от тебя как от спеца(коим ты себя считаешь) ни одной толковой мысли ты всякую чушь несешь и оскорбления, то смотри там, то там то питание, хотя это все уже было проделано. А сколько искал это уже не твое дело, главное нашел. Проводка была сгоревшая в таком месте, что этот жгут вообще не видно. Если попадется тебе такое, засеки сколько времени ты будешь искать. СПИСИАЛИСТ .
Мне вопросов ни кто не задавал,при своем мнении ты можешь оставаться сколько угодно, надавал как спец советов а теперь не знаешь как оправдаться, вот и выкручиваешься.

•  
26-06-2016 
26-06-2016 
Не писал...не читал... Не говорил... Не видел... Детский сад- штаны на лямках!

Мне за мои советы нисколько не стыдно!
Они, что при скудных начальных данных, что пост фактум оказались в дело.

Жгут не видно? Т.е. ты 4 дня визуально искал косяк в проводке, вместо диагностики мультиметром или контролькой? Жесть!!! Писец полный!!!

•  
26-06-2016 
26-06-2016 
Попрошу топика переименовать тему, описать проблему в названии темы, чтобы в поиске ее потом легче было найти.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
29-06-2016 
29-06-2016 
Всем спасибо. добрался наконец то до дома.модераторы можете удалить.в итоге не машина меня подвела ,а я ее(грешным делом думал избавляться от нее)!!!не заменил глушителя бочку среднюю,сверху была дыра через нее поток воздуха горячего бил между баком и кузовом там шел шлейф проводов который поплавился и замкнуло все к чертям.итог:13500 т.р. мозги,25000 работа,ремонт глушителя 5000,две недели ожидания.
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
Срочно нужна помощ
Срочно нужна помощ[/img]
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
глушитель делали в бош центре нягань. мужик на себе рубаху рвал что все знает как востонавливать глушители.и сука взял сделал шов сверху. тоесть если пошву начнет пропускать то будет такая же беда.наверно нужно новый заказывать.
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
эти же ребята с боша,разводили что мне нужно срочно кастрировать катализаторы пробег 160 по любому типо здохли.
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
zayga89 писал(а):
...25000 работа...две недели ожидания.
еб...ся !!!

zayga89 писал(а):
глушитель делали в бош центре нягань. мужик на себе рубаху рвал что все знает как востонавливать глушители.и сука взял сделал шов сверху. тоесть если пошву начнет пропускать то будет такая же беда.наверно нужно новый заказывать.

эти же ребята с боша,разводили что мне нужно срочно кастрировать катализаторы пробег 160 по любому типо здохли
город специалистов! или все же правильно город "специалистов"? ))))))

•  
  • +1
29-06-2016 
29-06-2016 
zayga89 писал(а):
...не заменил глушителя бочку среднюю,сверху была дыра через нее поток воздуха горячего бил между баком и кузовом там шел шлейф проводов который поплавился и замкнуло все к чертям
Бак стоит под задней сидухой, точнее, он стоит в ногах задних пассажиров и частично под задней сидухой. Более точно будет, наверное, так: прямоугольный бак расположен вдоль рамы, внутри рамы, с левой стороны в границах задней двери. Глушитель идет по правой стороне, эта банка глушителя стоит так же в границах задней двери, банка расположена с внутренней стороны рамы. Верно? Поправьте, если ошибаюсь (машина далеко ,посмотреть не могу).

Кто -нить помнит точно какой шлейф там идет и за что конкретно отвечает этот шлейф? Есть у кого-нить сейчас под рукой техдок, что бы посмотреть? Сразу смог вспомнить только две вещи, касаемо проводки - это проводка АНС и блокировка заднего моста (но она только на Сотках, на ЛХ ее нет). Проводка АНС идет с заднего левого угла, переходит на правую сторону над задним мостом, в ней жгут для датчиков АБС на заднюю ось и проводка к стэпам правой стороны. Народ, подскажи какие еще жгуты есть в районе средней банки глушителя?!

•  
29-06-2016 
29-06-2016 
две недели с ожиданием транспортных услуг,мозги с Новосиба долго шли.а так вобщем 4 дня Евгений кавырял.и за работу Насчитал 47000 рублей я подахуел и сошлись на 25000 рублей и старый блок на запчасти ему оставляю.но особого выбора не было.эвакуатор дороже бы вышел.
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
их видно когда люк бензонасоса открываешь.это слова электрика.
  •  
29-06-2016 
29-06-2016 
zayga89 писал(а):
две недели с ожиданием транспортных услуг,мозги с Новосиба долго шли.а так вобщем 4 дня Евгений кавырял.и за работу Насчитал 47000 рублей я подахуел и сошлись на 25000 рублей и старый блок на запчасти ему оставляю.но особого выбора не было.эвакуатор дороже бы вышел.
За такие деньги любой в акуе будет! Чувак решил срубить бабло за шильдик и за безвыходность ситуации. Молодец, Евгений!!!

•  
29-06-2016 
29-06-2016 
zayga89 писал(а):
Срочно нужна помощ
Срочно нужна помощ[/img]
на разборе в Омске - 5 рублей ему цена в нормальном состоянии, родной без ржи. Себе менял именно эту запчасть.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов