home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2014 
29-10-2014 
Ushu писал(а):
Палю сначала на первом сайте, если есть штраф, ломлюсь на гибдд и там же оплачиваю картой.
палить надо на сайте приставов и не пользоваться больше никакими другими госуслугами и прочей лабудой.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • 0
29-10-2014 
29-10-2014 
subaru писал(а):
Подскажите, может кто тут знает
я не оплатил штраф 1000 рублей, поймали меня примерно через 2 мес с неуплаченным штрафом, направили дело в суд, сегодня суд назначил наказание штраф в двойном размере (2000 рублей)
сейчас решил его оплатить, только не пойму, я попал на 2000 рублей или на 3000 рублей?
мне нужно оплатить просроченный штраф 1000 рублей, что инспектор выписал и еще 2000 рублей, что судья? или только судебный штраф 2000 рублей я оплачиваю, а тот 1000 рублей уже на него забиваю так? и если так то этот 1000 рублевый штраф будет считаться оплаченным?
только 2000 р надо заплатить, в оригинале ж было 1000, за просрочку умножаем на 2, итог 2000р.
  •  
29-10-2014 
29-10-2014 
Mike_(Rus) писал(а):
палить надо на сайте приставов
Там ведь появляются только когда уже в суд попадет, а попадает он не сразу далеко.

have mercy please god erase us

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
Ushu писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
палить надо на сайте приставов
Там ведь появляются только когда уже в суд попадет, а попадает он не сразу далеко.
На сайте видно, когда уже дело передано в производство по взысканию, вот только тогда и репу надо чесать. Раньше смысла нет.

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
Mike_(Rus) писал(а):
На сайте видно, когда уже дело передано в производство по взысканию, вот только тогда и репу надо чесать. Раньше смысла нет.
То есть надо ждать пока к тебе в дверь постучат приставы? Не проще сразу оплатить.

have mercy please god erase us

•  
  • +1
29-10-2014 
29-10-2014 
Ushu писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
То есть надо ждать пока к тебе в дверь постучат приставы? Не проще сразу оплатить.
на сайт приставов заходишь и проверяешь, делов-то
Без регистрации.

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
если уж совсем без палева - симка левая с таким же сотовым и вифи в машине рядом с кафе.

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
Мне пару раз с банковской карты снимали по 1000р
  •  
29-10-2014 
29-10-2014 
Оплатить еще надо УМЕТЬ!

За парковку штраф на какую то абсолютно левую контору надо платить.
Квитанцию с почты забрать не успел - был за границей.
Сбербанк без квитанции не берет деньги даже с номером постановления.

Итогом оплатил через сберовский онлайн банк с жуткими сложностями, звонком голосом подтверждением в сбер.
И на мне все так и весит эти 3000 р штраф за парковку, второй месяц по сайту гибдд штраф.

С камерами то все много проще. Заплатил - штраф исчез.

P.S. Дополнение - только что проверил: штраф перешел в разряд ПОГАШЕН. Хотя вчера вечером еще НЕОПЛАЧЕННЫЕ. Так что больше месяця с момента оплаты может запросто статус не менятся.
  •  
29-10-2014 
29-10-2014 
Danich писал(а):
Оплатить еще надо УМЕТЬ!

За парковку штраф на какую то абсолютно левую контору надо платить.
Квитанцию с почты забрать не успел - был за границей.
Сбербанк без квитанции не берет деньги даже с номером постановления.

Итогом оплатил через сберовский онлайн банк с жуткими сложностями, звонком голосом подтверждением в сбер.
И на мне все так и весит эти 3000 р штраф за парковку, второй месяц по сайту гибдд штраф.

С камерами то все много проще. Заплатил - штраф исчез.
Ну тут одно из двух либо умей платить либо парковаться Amd Green

Всё оплачиваю через госуслуги всё понятно и без гемороя.
  •  
  • 0
30-10-2014 
30-10-2014 
А еще Сбер может сам проверять ваши штрафы и раз в какое-то время (сами назначаете, как часто проверять)присылает смски с сообщением, есть ли на ваши машины неоплаченные штрафы.
  •  
30-10-2014 
Nikanoir писал(а):
А еще Сбер может сам проверять ваши штрафы и раз в какое-то время (сами назначаете, как часто проверять)присылает смски с сообщением, есть ли на ваши машины неоплаченные штрафы.
Вот об этом не знала! Это удобно! Amd Thumbs up

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов