7-04-2013 
7-04-2013 
Марков писал(а):
а мне оказывается 1 апреля 3000 выписали
это была шутка! Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
romik77 писал(а):
Летом 2012г. ездил в Казань, словил несколько камер, пришли письма счастья, все оплатил сразу же, а на сайте числятся как неоплаченные, все квиточки об оплате на руках)
Аналогично, казанские висят((

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
Ахтунг. Делайте перепост.

На днях обнаружил, что жена пользуется сомнительным сайтом в интернете для проверки своих штрафов. Объяснил ей, указал на неопределенность происхожденич ресурса. А сегодня увидел в ленте, что сайт этот вполне популярен.

Мы так быстро привыкли, что госструктуры вышли в интернет, что потеряли бдительность.

Название сайта о котором я говорю shtrafy-gibdd.ru

Думаю, что а…налогов ему в сети сейчас десятки. Просто он самый раскрученный.

Чем он для меня подозрителен?
Не указано, что он - официальный ресурс ГИБДД.
Сайт не имеет сертификата безопасности и не поддерживает безопасного подключения с шифрованием данных как делают все ресурсы, оберегающие тайну информации пользователей.
Сайт зарегистрирован на частное лицо: www.whois-search.com/whois/shtrafy-gibdd.ru
Нет никакой информации для связи, поддержки...

То есть, передавая свои данные на этот сайт, ВЫ ОТДАЕТЕ ИХ НЕИЗВЕСТНЫМ.

Не знаю, зачем авторам подобных сайтов знать номер моих прав, номер машины и свидетельства о регистрации машины (кстати, для проверки штрафов на официальных ресурсах, насколько я помню, достаточно только инн), но вот фраза "Вы сможете оплатить штрафы после проверки" мне, лично, совсем не нравится))) Я до этого не доходил, но что-то подсказывает мне, что номер своей кредитки и секретное число им доверять совсем не стоит.

Как и пароль от своего аккаунта на Яндексе, кстати (Ваши штрафы на Яндексе Поставить виджет).

Вывод. 20 раз проверьте кому вы сообщаете свои данные. Если не уверены, позвоните в контактный центр, который обязательно должен быть указан на всех официальных сайтах. Все телефоны и сайты официальных ресурсов можно получить на сайте gosuslugi.ru или для москвичей на сайте мэрии mos.ru или многоканальному телефону мэрии 7777777.

Берегите себя и свои данные!

перепост с ФБ
  •  
17-04-2013 
17-04-2013 
Дима999 писал(а):
На днях обнаружил, что жена пользуется сомнительным сайтом в интернете для проверки своих штрафов. Объяснил ей, указал на неопределенность происхожденич ресурса. А сегодня увидел в ленте, что сайт этот вполне популярен.
Сначала создается впечатление, что автор не из "этих".
Но потом
Дима999 писал(а):
кстати, для проверки штрафов на официальных ресурсах, насколько я помню, достаточно только инн
Т.е. пользуется.
Самые большие деньги в этой стране делаются не на нефти и газе, а на идиотах FacePalm

То, что делается правильно, делается легко.

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
Дима999 писал(а):
Мы так быстро привыкли, что госструктуры вышли в интернет, что потеряли бдительность.
Наоборот, бдительнее нужно было стать Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
17-04-2013 
17-04-2013 
налоговая так делает: зашел в личный кабинет, значит ты уведомлен, что у тебя задолженность есть, и в суде показывают распечатку.
  •  
18-04-2013 
18-04-2013 
Марков писал(а):
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
а мне оказывается 1 апреля 3000 выписали за автобусную полосу Evil or Very Mad Evil or Very Mad
чтоб я еще хоть раз помыл машину... Sad
Amd Surprised а разве 1 апреля - не праздничный день? По праздникам можно и на автобусной полосе ехать! Amd punk
  •  
18-04-2013 
18-04-2013 
как страшно жить Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Дима999 писал(а):
фраза "Вы сможете оплатить штрафы после проверки" мне, лично, совсем не нравится))) Я до этого не доходил, но что-то подсказывает мне, что номер своей кредитки и секретное число им доверять совсем не стоит.
Дима999 писал(а):
перепост с ФБ
а зачем нужен перепост ?
Пусть лохов дальше учат.
У нас один спортсмен (клиент) рассказал по телефону номер карты\cvv\ и даже пин-код. Как за час у него 200к со счёта улетело.
Другую тётку попросили кинуть деньги на мобилу по "просьбе банка", 200 косарей влупила.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
а зачем нужен перепост ?
Пусть лохов дальше учат.
надо быть добрее к людям Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-04-2013 
А если машина зарегина на фирму, то штрафы тоже на этом сайте видны? У меня ничего нет, хотя думал, что там караул сколько штрафов.

Игорь

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
насколько я понимаю, то такие сайты - это всего лишь пересылка запросов с других оф. сайтов гос. органов.
И вполне возможно , что показывается инфа 99% верная. Весь лохотрон с оплатой, либо квитанция на кипр, либо карту спалил и превед.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
Подскажите, может кто тут знает
я не оплатил штраф 1000 рублей, поймали меня примерно через 2 мес с неуплаченным штрафом, направили дело в суд, сегодня суд назначил наказание штраф в двойном размере (2000 рублей)
сейчас решил его оплатить, только не пойму, я попал на 2000 рублей или на 3000 рублей?
мне нужно оплатить просроченный штраф 1000 рублей, что инспектор выписал и еще 2000 рублей, что судья? или только судебный штраф 2000 рублей я оплачиваю, а тот 1000 рублей уже на него забиваю так? и если так то этот 1000 рублевый штраф будет считаться оплаченным?

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
29-10-2014 
29-10-2014 
Дима999 писал(а):
Название сайта о котором я говорю shtrafy-gibdd.ru
Мониторю на нем штрафы, так как удобны профиль.
На госуслугах все криво и убого.
На официальном сайте гибдд нет профиля.

Палю сначала на первом сайте, если есть штраф, ломлюсь на гибдд и там же оплачиваю картой.

have mercy please god erase us

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов