23-07-2014 
23-07-2014 
Александр, давай дождемся официального ответа и потом поговорим. Пока видно что отдел трейдин Измайлово, просто не отработал в обще.

Skype boxcompotru

•  
  • +2
23-07-2014 
23-07-2014 
Box писал(а):
Александр, давай дождемся официального ответа и потом поговорим. Пока видно что отдел трейдин Измайлово, просто не отработал в обще.
Ждем!
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
sanch1979 писал(а):
Box писал(а):
Жаль, ждем комментарий Измайлово
Но то, что кто-то накосячил, это факт
Жаль, это слабо сказано( Я то рассчитывал сегодня уже рассекать, а вышло вот так(((.
Да, мне тоже интересно как сложившуюся ситуацию прокоментирует представитель Измайлово! Если конечно вообще прокоментирует.

Цитата из объявления:
"Данный автомобиль сертифицирован по программе LEXUS SELECT.
Каждый автомобиль LEXUS SELECT прошел тщательный отбор, обязательную техническую проверку и полную предпродажную подготовку.
--Комплексная проверка по 136 пунктам."
Интересно если это автомобиль так тщательно отбирали и он в таком сосотоянии, так что же из себя представляют авто, которые не попали под эту программу...?
Не переживай! Ещё успеешь с деньгами расстаться..)))
Выбирать надо тщательно, чтобы не пожалеть о потраченных средствах.
Объявление похоже на шаблон))

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
  • +2
23-07-2014 
23-07-2014 
Nirro писал(а):
Не переживай! Ещё успеешь с деньгами расстаться..)))
Выбирать надо тщательно, чтобы не пожалеть о потраченных средствах.
Объявление похоже на шаблон))
Ну это да) Но судя по количеству объявлений, ждать мне еще долго, но и хлам брать не хочется. К тому же в финансы все упирается.
  •  
23-07-2014 
23-07-2014 
Ребят, подскажите, если едешь, потом резко останавливаешься и в момент когда машина практически остановилась, по кузову пробегает какая-то вибрация, причем ощутимая. Кто-нить сталкивался?
  •  
23-07-2014 
Александр, добрый день!
Приношу извинения за задержку с ответом, нам нужно чуть больше времени чтобы разобраться во всех вопросах и предоставить Вам полный ответ.

Заранее спасибо за понимание!

С Уважением,
Ирина Морозова.

C уважением,
ЛЕКСУС - ИЗМАЙЛОВО — ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР за 2012, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг.

Продажа, ремонт и обслуживание Lexus c клубными скидками и привилегиями с 2009 года.
Подменный автомобиль Lexus на время ремонта Вашего авто!
Подробности: (495) 666-2000
• Наше официальное представительство в Клубе Лексус Россия
• Автострахование на клубных условиях!

•  
23-07-2014 
23-07-2014 
Лексус-Измайлово писал(а):
Александр, добрый день!
Приношу извинения за задержку с ответом, нам нужно чуть больше времени чтобы разобраться во всех вопросах и предоставить Вам полный ответ.

Заранее спасибо за понимание!

С Уважением,
Ирина Морозова.
Добрый вечер Ирина!
Да, я очень надеюсь, что вы мне объясните как так могло получиться и надеюсь, что будущий покупатель данного авто будет обладать более подробной информацией о его состоянии чем я. Хочется верить, что это единичный случай и не повезло только мне. В любом случае я жду от Вас ответа.
Мне очень жаль, что я понадеялся на Вас и ваш салон(((
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Всем привет!
Тоже недавно стал обладателем GS250, перед этим были почти 3-х месячные поиски. Очень мало таких машин в продаже, а если появляется хороший вариант, то он уходит за 1-2 дня. Изначально хотел именно черный и в макс. комплектации с ценой до 1650, такой вариант я пропустил, продали за 1 день))) После месяца ожиданий стал смотреть на ауди а6 и бмв 5, но душой тянулся все равно к лексусу))
В итоге, на авто.ру появились 3 неплохих варианта, 2 черных ф-спорта (премиум) и бардовый люкс, цена отличалась не сильно, посидев в люксе и в ф-спорте, однозначно решил, что светлый салон люкса на порядок лучше черного (с черным потолком))) ф-спорта, единственное, что смущало - бардовый цвет! Shocked
2 дня я думал...и!...решился взять бардовый))) 2012г, пробег 21000, все ТО у официалов, состояние отличное, причем с хорошей скидкой)), т.к. владелец оказался очень адекватным и просто отличным мужиком.
К цвету привык за несколько дней и машинка очень радует.
Эта история к тому, что если немного подождать, а не кидаться на варианты, которые по пол года висят на сайте, то можно купить хороший авто))
P.S.: Изначально рассматривал GS450H 3-го поколения, но налог и новый кузов переманили на сторону 4-ки))
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Amorphis писал(а):
Всем привет!
Тоже недавно стал обладателем GS250, перед этим были почти 3-х месячные поиски. Очень мало таких машин в продаже, а если появляется хороший вариант, то он уходит за 1-2 дня. Изначально хотел именно черный и в макс. комплектации с ценой до 1650, такой вариант я пропустил, продали за 1 день))) После месяца ожиданий стал смотреть на ауди а6 и бмв 5, но душой тянулся все равно к лексусу))
В итоге, на авто.ру появились 3 неплохих варианта, 2 черных ф-спорта (премиум) и бардовый люкс, цена отличалась не сильно, посидев в люксе и в ф-спорте, однозначно решил, что светлый салон люкса на порядок лучше черного (с черным потолком))) ф-спорта, единственное, что смущало - бардовый цвет! Shocked
2 дня я думал...и!...решился взять бардовый))) 2012г, пробег 21000, все ТО у официалов, состояние отличное, причем с хорошей скидкой)), т.к. владелец оказался очень адекватным и просто отличным мужиком.
К цвету привык за несколько дней и машинка очень радует.
Эта история к тому, что если немного подождать, а не кидаться на варианты, которые по пол года висят на сайте, то можно купить хороший авто))
P.S.: Изначально рассматривал GS450H 3-го поколения, но налог и новый кузов переманили на сторону 4-ки))
Да, я это прекрасно понимаю) К сожалению у меня бюджет немного меньше, но надеюсь, что и я дождусь)
Я не кидался на первый попавшийся, просто изначально мне сказали одно, а в результате получилось совсем другое. Я тоже смотрел мерсы и бмв, вторая нравится внешне, но все равно хочу лекс)А по поводу цвета вы зря, я видел объявление с таким цветом, когда чистая просто прелесть! А если не секрет, за сколько взяли? И были ли крашеные детали? Это мне для того, чтобы по цене ориентироваться.
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
1680, жаба душила...но я ее переборол))) изначально стоимость была 1750.
Но люкс есть люкс и состояние просто идеальное как снаружи так и внутри, по-поводу крашеных деталей - с прибором не проверял, со слов владельца - ничего не красилось, мы с другом все тщательно просмотрели при солнечном свете и в тени, никаких отличий не заметили.
Кстати, на фотках аудюх и бумеров сразу заметно было как потрепаны водительские сидения (кожа по бокам замята), а у моего лексуса такое впечатление что вообще не сидели, это тоже подкупило))
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Amorphis писал(а):
1680, жаба душила...но я ее переборол))) изначально стоимость была 1750.
Но люкс есть люкс и состояние просто идеальное как снаружи так и внутри, по-поводу крашеных деталей - с прибором не проверял, со слов владельца - ничего не красилось, мы с другом все тщательно просмотрели при солнечном свете и в тени, никаких отличий не заметили.
Кстати, на фотках аудюх и бумеров сразу заметно было как потрепаны водительские сидения (кожа по бокам замята), а у моего лексуса такое впечатление что вообще не сидели, это тоже подкупило))
Спасибо!
Да, скинул хорошо, еще и пробег детский, фортануло). Я люкс не потяну к сожалению, но мне и премиума хватит, есть все что надо, ну кроме огромного монитора), тем более если смотреть на мой бюджет)
На авто ру щас один люкс и стоит 1850!!! Shocked Просто жесть
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Я пропустил черный люкс за 1670!))
так что, кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!))
  •  
24-07-2014 
24-07-2014 
Amorphis писал(а):
Я пропустил черный люкс за 1670!))
так что, кто ищет - тот всегда найдет!
Удачи!))
Спасибо огромное! Буду искать!)
  •  
24-07-2014 
Александр, добрый день!
Еще раз приносим извинения за ваше ожидание, но для предоставления Вам полного и компетентного ответа, нам было необходимо время, чтобы внимательно ознакомиться со сложившейся ситуацией, собрать мнения и объяснения со всех ответственных специалистов и проанализировать их.

Мы также ещё раз провели полный осмотр автомобиля Lexus GS и, сопоставив его результаты с Вашим обращением, готовы предоставить Вам следующую информацию:

Прежде всего хотелось бы прокомментировать Ваше ожидание сотрудника отдела трейд-ин . Обращаем Ваше внимание, что договоренность о визите была на 18.00. Т.к. Вы приехали раньше, сотрудник, с которым Вы созванивались, был еще занят с другим клиентом, поэтому к Вам пригласили первого освободившегося менеджера.

По Вашему обращению на стук в левом заднем колесе при движении автомобиля сегодня был проведен дополнительный тест-драйв с привлечением технических специалистов Лексус-Измайлово, по результатам которого было установлено отсутствие какого-либо дефекта. Данный стук является результатом естественной работы тормозных колодок. Такие механизмы не могут работать совсем бесшумно.

Теперь по кузову. Еще раз изучив историю обслуживания данного а/м у официальных дилеров Лексус в России, готовы подтвердить, что кузовной ремонт проводился только переднего бампера и левого переднего крыла и делался он в Лексус-Измайлово. Данные об этих ремонтах были Вам озвучены. Сведений об окрасе других деталей у нас нет, но скорее всего предыдущий владелец локально окрашивал низ задней левой двери. Из-за этого под определенным углом зрения виден разнотон с водительской дверью, поэтому может казаться, что именно она отличается по цвету. Данное обстоятельство, к сожалению, не было выявлено при первичном осмотре а/м.

Что касается водительской двери, то она никогда не снималась и не красилась, что легко проверить специальным прибором, измеряющим толщину ЛКП, сравнив полученное показание с другими неокрашенными деталями. Также этот факт подтверждает наличие заводских болтов, на которых нет следов воздействия ключа, которые обязательно появились бы при снятии/установке двери.

Попытка возвращения

Причиной увеличенного зазора между водительской дверью и порогом является отошедшая клипса левого переднего порога, что мы готовы оперативно устранить. (см. фото)

Попытка возвращения

Попытка возвращения

По поводу пятен на переднем правом крыле: как Вы были проинформированы, ранее оно было затянуто пленкой (которую предыдущий владелец также клеил не у официального дилера). Так как левое переднее крыло после ремонта уже было не в пленке, для идентичности деталей мы приняли решение снять пленку и с правого переднего крыла. Однако, так как пленка была не очень качественно наклеена изначально, ЛКП на этом месте оказалось поврежденным. Проведенная полировка не до конца устранила данные повреждения (остались небольшие пятна). Так как Лист Инспекции был заполнен до этого, ошибкой сотрудников стало то, что они не внесли дополнения в него. Мы готовы перекрасить эту деталь за свой счет при желании будущего покупателя а/м.

Попытка возвращения

Еще раз приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что Вы найдете автомобиль, полностью соответствующий Вашим ожиданиям.

С Уважением,
Ирина Морозова.

C уважением,
ЛЕКСУС - ИЗМАЙЛОВО — ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР за 2012, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг.

Продажа, ремонт и обслуживание Lexus c клубными скидками и привилегиями с 2009 года.
Подменный автомобиль Lexus на время ремонта Вашего авто!
Подробности: (495) 666-2000
• Наше официальное представительство в Клубе Лексус Россия
• Автострахование на клубных условиях!

•  
24-07-2014 
24-07-2014 
Александр, вы удовлетворены?!

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов