rastep писал(а):ИМЕННО ПОЭТОМУ!Малёна писал(а):Да вы в пробках каждый день и то больше времени теряете. Я вообще удивлен, что есть еще такие москвичи, которым лишний часик в машине так критичен. Вы просто привыкли, консерваторы.rastep писал(а): И эта, что вы та говорите долго ехать до Озера. Сейчас в яндекс картах проложил маршрут от кремля до Кимров :5-6 часов добираться зашибись как здорово..... В Кимры я добиралась за 2 с половиной и то мозг кипел, а еще всю ночь гулять.....
![]()
И от Кремля до Озера :
![]()
На 50 км дальше, ехать по времени почти одинаковоНу нинаююююю..... Кимры классное место.... народ уже там не один раз собирался - я приняла этот выбор как факт.... искренне! Я не верю, что нет таких же чудных мест и ближе к Москве и не надо ехать по жуткой дороге леса ( были и оторванные бамперы и т.д.) Просто факт поиска места интересно только малому количеству человек, а именно 2-ум, 3-ём.... остальные 50 готовы ехать на готовое.... Я эту тему зажигала обычно в начале года и уже второй год.... Такое ощущение, что часть клубней только по Москве ездят, части ваще пофиг как народ будет туда добираться .... с продуктами, с детьми, с собаками, с котомками.... ИМХО
Вечное жопопротирание сидушек в будни очень хочется заменить возможностью быстро доехать в выходные.