9-06-2014 
9-06-2014 
Ну классное же место! И на парашюте есть где приземлиться Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-06-2014 
9-06-2014 
дайте координаты для яндекс карт по этому хорошему, а то там в теме я уже запутался где какие.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Летняя встреча клуба 10-13 июля!

•  
9-06-2014 
9-06-2014 
vlad135 писал(а):
дайте координаты для яндекс карт по этому хорошему,
http://maps.yandex.ru/?ll=40.400930%2C55.087118&spn=0.161362%2C0.072962&z=13&l=map

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
10-06-2014 
10-06-2014 
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
Какие есть предложения по месту проведения встречи, давайте обсудим, а то время поджимает!!!!
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
довайтэ

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
mrDuZell писал(а):
довайтэ
Так ждем предложения конкретные по местам! Я могу предложить только берег реки Днепр, Орель, Самары, Кильчень, Суры! это все что у нас в Днепропетровске протекает, но не поедит же никто! потому ждем реальных предложений
  •  
  • +1
11-06-2014 
11-06-2014 
Так на Малёнино место так ни кто и не съездил...
Будем ждать от Виктора Кила по Кимрам...

Пряники конечно с неба сразу не падают.

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
И эта, что вы та говорите долго ехать до Озера. Сейчас в яндекс картах проложил маршрут от кремля до Кимров :

Летняя встреча клуба 10-13 июля!

И от Кремля до Озера :

На 50 км дальше, ехать по времени почти одинаково
  •  
  • +2
11-06-2014 
11-06-2014 
ka$$per78 писал(а):
Так на Малёнино место так ни кто и не съездил...
Будем ждать от Виктора Кила по Кимрам...
Кимры уже все.
Сказали давно уже Sad

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +1
11-06-2014 
11-06-2014 
mrDuZell писал(а):
Кимры уже все.
Сказали давно уже
Там ещё какие-то места есть, Виктор вроде хотел посмотреть Amd gmm

Похметолог писал(а):
Вить! а ты Кимры все знаешь? Rolling Eyesвсмысле?
я тут на встрече выпускников был, есть доктор родом из Кимр...я ему описал суть проблемы- какое место нужно ... он сказал , что есть...но я не понял Amd Green .. короче, давай я вас свяжу - он расскажет
давай

Kilimanjaro писал(а):
по Кимрам все достаточно просто - по левому берегу от Дубны до Медведицы все куплено, по правому народ местами стоит, надо тупо проехать и посмотреть дорогу! Но красивых свободных мест осталось очень мало!

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
rastep писал(а):
И эта, что вы та говорите долго ехать до Озера. Сейчас в яндекс картах проложил маршрут от кремля до Кимров :

И от Кремля до Озера :

5-6 часов добираться зашибись как здорово..... В Кимры я добиралась за 2 с половиной и то мозг кипел, а еще всю ночь гулять..... Amd Green Ну нинаююююю..... Кимры классное место.... народ уже там не один раз собирался - я приняла этот выбор как факт.... искренне! Я не верю, что нет таких же чудных мест и ближе к Москве и не надо ехать по жуткой дороге леса ( были и оторванные бамперы и т.д.) Просто факт поиска места интересно только малому количеству человек, а именно 2-ум, 3-ём.... остальные 50 готовы ехать на готовое.... Я эту тему зажигала обычно в начале года и уже второй год.... Такое ощущение, что часть клубней только по Москве ездят, части ваще пофиг как народ будет туда добираться .... с продуктами, с детьми, с собаками, с котомками.... ИМХО

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
Малёна писал(а):
rastep писал(а):

И от Кремля до Озера :

5-6 часов добираться зашибись как здорово..... В Кимры я добиралась за 2 с половиной и то мозг кипел, а еще всю ночь гулять..... Amd Green Ну нинаююююю..... Кимры классное место.... народ уже там не один раз собирался - я приняла этот выбор как факт.... искренне! Я не верю, что нет таких же чудных мест и ближе к Москве и не надо ехать по жуткой дороге леса ( были и оторванные бамперы и т.д.) Просто факт поиска места интересно только малому количеству человек, а именно 2-ум, 3-ём.... остальные 50 готовы ехать на готовое.... Я эту тему зажигала обычно в начале года и уже второй год.... Такое ощущение, что часть клубней только по Москве ездят, части ваще пофиг как народ будет туда добираться .... с продуктами, с детьми, с собаками, с котомками.... ИМХО
Да вы в пробках каждый день и то больше времени теряете. Я вообще удивлен, что есть еще такие москвичи, которым лишний часик в машине так критичен. Вы просто привыкли, консерваторы. Amd Smiling
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
ka$$per78 писал(а):
Там ещё какие-то места есть, Виктор вроде хотел посмотреть
Отправил сегодня разведку, нормальную дорогу нашли, завтра сам поеду, сделаю фотоотчет!
Место на правом берегу чуть ниже косы...

Энтропия уже не та!

•  
11-06-2014 
11-06-2014 
Kilimanjaro писал(а):
ka$$per78 писал(а):
Там ещё какие-то места есть, Виктор вроде хотел посмотреть
Отправил сегодня разведку, нормальную дорогу нашли, завтра сам поеду, сделаю фотоотчет!
Место на правом берегу чуть ниже косы...
Ждем отчёт Amd bravo

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов