home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-03-2014 
8-03-2014 
У нас такой движок что ему практически пофигу на чем ездить.у него невысокая степень сжатия по современным меркам, нет турбины и т.д. единственное-нужно лить 95 но егоу нас как правило хорошего и качественного нет.а с 92 проблем меньше-мало присадок, прямогонный, посему и свечи долго на нем ходят.. короче это как религия, каждый сам выбирает на чем ездить.лейте хоть 98 если деньги лишние..а вот в морозы лучше 92 так как легче и лучше испаряется.главное качество бензина!!!!

Camry 2016

•  
8-03-2014 
8-03-2014 
Ага. У меня чуть ранее был 4-х литровый прадик. Я его именно из этих соображений кормил 92-м. Но, перед тем, как кормить, я долго выяснял, не навредит ли это топливной аппаратуре и двигателю. Сейчас задумываюсь о приобретении RX350 и решил собрать часть информации заблаговременно. Спасибо, Александр.
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
aolise писал(а):
в морозы лучше 92
Вопрос спорный, коллега, 92 сжирает еще и добавки просит, у 95 расход меньше, проверенно на собственном Лёхе Wink

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
Mihoel писал(а):
Искренне благодарю. Но, конкретно на вопрос разницы настроек по топливу между европейским 350 и американским 350 не нашёл.
Мне кажется и не найдешь, вот например, задай себе простой вопрос, чем "пендосовский" 95-й отличается от нашенского Amd gmm........... Есть заводские рекомендации на заправку автомобиля, например, НЕ НИЖЕ 92-го., или не ниже 95-го., только не этилированный бензин. Если желаешь приобрести RXII с движком 2GR-FE, то лучше сразу обрати внимание на маслянную магистраль, и при необходимости замени трубку на цельнометаллическую вот! А на счет бензина, главное, что бы он хороший, был! Amd beach

З.Ы. Еще забыл добавить, существуют общие стандарты ЕВРО-4,5... итд., вот отсюда пляши, год выпуска машины, и какой стандарт ей присвоен по таксичности (и ваще мне кажется "пендосам" на эти ЕВРО-5 в своей стране наплевать Amd Silent )

— Кто вам это сказал?

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
Здесь пишут наоборот, хоть расход на 95 и немного меньше, но разница в цене делает его использование не выгодным.

Road my home

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
Эдуард86 писал(а):
Здесь пишут наоборот, хоть расход на 95 и немного меньше, но разница в цене делает его использование не выгодным.
Эдик, привет Amd Smiling
Я с ними не согласен Amd pardon

— Кто вам это сказал?

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
Привет Лёха, я замечал, что на 92 зимой легче запуск, но 95 сойдёт.
Сейчас модераторы ругаться будут, от темы ушли.

Road my home

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
Эдуард86 писал(а):
Сейчас модераторы ругаться будут, от тему ушли.
Мое мнение, по теме, разница только в спидометре между США и Европой! Amd Cool
Забыл добавить, селектор АКПП, у Европы ручной режим есть Wink

— Кто вам это сказал?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов