home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2013 
всем доброго дня. подскажите, в чем может быть проблема? нажимаю кнопку запуска двигателя, после чего при опускании руля издается глухой щелчок (именно при опускании руля). нажимаю кнопку повторно, чтобы заглушить двигатель, руль поднимается, но щелчка нет?

•  
26-10-2013 
26-10-2013 
Это блокировка руля срабатывает, звук есть когда машину глушишь и открываешь дверь и звук когда приходишь с утра, садишься, заводишь.

have mercy please god erase us

•  
27-10-2013 
27-10-2013 
Я заметил у себя такое с утра, при понижении температуры окр. воздуха... Летом такого не было..
  •  
28-10-2013 
28-10-2013 
Тоже по началу пугался этому "вввжик" - потом допер что это блокировка. У меня вообще так вышло что наиболее удобное для меня положение руля - это его точка покоя. Так что он у меня не ездит туда-сюда. Автор если сильно напрягает - поставь руль в точку покоя (как крайний вариант решения проблемы)

is normal do - it will be normal

•  
1-11-2013 
всем доброго времени суток. помогите решить ситуацию. сломана заслонка рециркуляции воздуха. как снять бардачок, чтобы починить заслонку. у кого есть подробное описание в картинках?

•  
1-11-2013 
1-11-2013 
Сергей Солнечный писал(а):
всем доброго времени суток. помогите решить ситуацию. сломана заслонка рециркуляции воздуха. как снять бардачок, чтобы починить заслонку. у кого есть подробное описание в картинках?
И тебе доброго времени суток Amd Smiling Походу ты ошибся маленько с темой, поищи в соседних, уверен, найдешь информацию Amd Thumbs up

is normal do - it will be normal

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов