всем доброго дня. подскажите, в чем может быть проблема? нажимаю кнопку запуска двигателя, после чего при опускании руля издается глухой щелчок (именно при опускании руля). нажимаю кнопку повторно, чтобы заглушить двигатель, руль поднимается, но щелчка нет?
Тоже по началу пугался этому "вввжик" - потом допер что это блокировка. У меня вообще так вышло что наиболее удобное для меня положение руля - это его точка покоя. Так что он у меня не ездит туда-сюда. Автор если сильно напрягает - поставь руль в точку покоя (как крайний вариант решения проблемы)
всем доброго времени суток. помогите решить ситуацию. сломана заслонка рециркуляции воздуха. как снять бардачок, чтобы починить заслонку. у кого есть подробное описание в картинках?
Сергей Солнечный писал(а): всем доброго времени суток. помогите решить ситуацию. сломана заслонка рециркуляции воздуха. как снять бардачок, чтобы починить заслонку. у кого есть подробное описание в картинках?
И тебе доброго времени суток Походу ты ошибся маленько с темой, поищи в соседних, уверен, найдешь информацию