15-10-2013 
15-10-2013 
Доброго Вам всем времени суток уважаемые форумчане!!!
Почитал вчера ветки ....сегодня по дороге в гараж зашел к соседям(они ремонтируют двигателя). Сморю...стоит у них Клюгер 3 литровый. Попросил у них клапан VVT-i,поставил его,завел Леву....стоит работает...не шелохнется!!! Поехал прокатиться....ОТЛИЧНЕЙШАЯ динамика!!!! При этом расход в смешаном цикле упал до 13-14л. До этого самый минимальный расход на 100 км я видел в районе 18,5л. Покатался по городу и решил ехать покупать новый клапан. Купил и не доезжая до гаража метров 100 БАХ!!!! чек загорелся!!! Amd Angry Удивляться этому я уже перестал,купил промывки карба,заехал в гараж,снял БДЗ промыл ее с клапаном ХХ ..поставил на место и поехал домой....посмотрим завтра послезавтра мож нагар вылитал...завтра возму сканер на несколько дней и еще с ним поезжу...авось что найду. СПАСИБО всем кто помог. Дальше отпишусь о том что сделаю,может еще что кто нить посоветует?! Amd Cool
  •  
15-10-2013 
15-10-2013 
Эдуард86 писал(а):
У меня всё так же было, помогла только замена кислородного датчика и 2-х датчиков состава смеси, вот изучай club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
добрый вечер.сколько бабосов вы вложили в свою машинку(заранее прошу прощения..если сей вопрос вам покажется не весьма тактичным)?..за период ее пользования..

•  
15-10-2013 
15-10-2013 
DMITRIY L писал(а):
сколько бабосов вы вложили в свою машинку
Какое это имеет отношение к данной теме?

Road my home

•  
  • +1
15-10-2013 
15-10-2013 
Эдуард86 писал(а):
DMITRIY L писал(а):
сколько бабосов вы вложили в свою машинку
Какое это имеет отношение к данной теме?
неоправданные замены всего подряд(возможно следствие какой-то неисправности по сканеру..а причина в каком-то копеечном узле).

•  
15-10-2013 
15-10-2013 
а он в последнее время во всех темах интересуется размерами вбуханного бабла

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-10-2013 
15-10-2013 
Camel писал(а):
а он в последнее время во всех темах интересуется размерами вбуханного бабла
Ну а чё ради прикола интересно же, я вот в свою уже 120 вложил не в одну ещё стока не вкладывал.

RX 300 2001

•  
15-10-2013 
15-10-2013 
DMITRIY L писал(а):
неоправданные замены всего подряд
Разве я писал, что надо менять всё подряд? Да Вы фантазёр батенька Amd Green .
DMITRIY L писал(а):
(возможно следствие какой-то неисправности по сканеру..а причина в каком-то копеечном узле).
С такими умозаключениями вам надо работать в бюро прогнозов))), а здесь обсуждается наиболее вероятные причины появления данной неисправности всё остальное второстепенно.
Тем более я через это уже проходил, повторюсь ещё раз, что у меня был чёрный дым, неустойчивая работа, расход под 30 литров и я сначала заменил нижнюю лябду, помогло, но не надолго, затем заменил оба датчика состава смеси и всё пришло в норму, тем более ошибки указывали на это и где Вы тут увидели неоправданную замену всего подряд не пойму. А если бы Вы ещё внимательно читали мануал, то увидели бы, что эти элементы меняются каждые 100 т.км, масло никто не забывает менять своевременно, а про кислородники вспоминают лишь тогда когда они совсем помрут. Как Вы говорите "тебе еще многое предстоит узнать,увидеть,прочувствовать..(только жить начинаешь)"

Road my home

•  
15-10-2013 
15-10-2013 
коптел писал(а):
Ну а чё ради прикола интересно же, я вот в свою уже 120 вложил не в одну ещё стока не вкладывал
Ради прикола может быть))Или в ведро.
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Доброго Вам всем времени суток!!!
Сегодня установил сканер,он выдаёт ошибку Р0141 по 1 банку. Сейчас поеду дальше гонять...радует одной расход 14л, песня а не расход))))))))
Кстати если интересно,машину взял не дорого т.к. немного косячная была. Сейчас поднимаются ее с колен......покатаюсь немного,ну а потом в хорошие добрые руки)))))) ну а себе следующе
го)))))))
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Valerton77 писал(а):
покатаюсь немного
блин перекуп что ли, а мы тут бьёмся за авто, думали поклонник Лексус Amd sclerosis

Road my home

•  
  • +1
16-10-2013 
16-10-2013 
Перекуп тот кто наваривается с продажи Авто,а я делаю их под себя,а потом наслаждаюсь. Но уж очень хочу я себе Лексуса в следующем кузове)))))
Во первых мне не нравятся пузотерки,а во вторых очень нравится Второй Рекс.
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Valerton77 писал(а):
а во вторых очень нравится Второй Рекс.
аналогично Very Happy

Road my home

•  
16-10-2013 
16-10-2013 
А если глубже копнуть,то я не видел ни одного перекупа который докапывался до истинной причины......те обычно сразу запитывают чек на лампочку ABS)))))))
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Подскажите плз,если быть точным то мне выдало вот что: 02 Sensor Heater Circuit Bank 1 Sensor 2
Подскажите-это кислородник на левой голове или тот что после ката????
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
Valerton77 писал(а):
Sensor 2
Valerton77 писал(а):
после ката
Схемку на 1ой странице для чего давал!? Amd acute

Жизнь - подарок!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема