30-08-2013 
30-08-2013 
..имхо оба красавцы. один не знает чо ему надо, другой то не то предлагает, то отправляет х.з.что... Cool и при этом кусаться успевают..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • 0
30-08-2013 
30-08-2013 
Forsage45 писал(а):
один не знает чо ему надо,
95% клиентов ничего не знают о запчастях, да и не должны. Ответить на вопрос с картинкой: " у тебя такой?" они тоже не могут, т.к. как правило требуемые запчасти еще стоЯт на машине и сравнить их визуально не всегда можно. Так что лично я думаю, что с клиента спрос-то нулевой, за то что деталь не та.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +24
30-08-2013 
30-08-2013 
вроде бы покупан твердно написал что у него гс2 9июня до того как встал вопрос что надо из европы заказ отправлять
  •  
30-08-2013 
30-08-2013 
Андрей, при покупке б.у., человек должен понимать Что он покупает и за сколько. Экономия такая, в любом случае ведет к определенному риску. А иначе иди в магазин и покупай новый.. По не профессионализму продавца - согласен.. все имхо..
P.S. Я бы, на месте покупателя, закрыл тему после "цифры правда другие..(( там номер подтерт,по разъемам проверь.. "....

•  
  • +3
30-08-2013 
30-08-2013 
Forsage45 писал(а):
Андрей, при покупке б.у., человек должен понимать Что он покупает и за сколько. Экономия такая, в любом случае ведет к определенному риску.
Экономия выливается на риске "рабочий-не рабочий" и попадалово может быть только на транспортных расходах, если продавец адекватный. А вот втюхивать ненужную железку, пользуясь некомпетентностью покупателя ...... Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +11
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
А вот втюхивать ненужную железку, пользуясь некомпетентностью покупателя ......
Forsage45 писал(а):
Я бы, на месте покупателя, закрыл тему после "цифры правда другие..(( там номер подтерт,по разъемам проверь.. "....
Wink

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
деталь не та.
а чего ты решил ..Андрей Amd Green та деталь !
первый раз из за года выбрана не та была.
ethereal писал(а):
вроде бы покупан твердно написал что у него гс2 9июня до того как встал вопрос что надо из европы заказ отправлять
так и пришла с GS2
читайте внимательнее....
путаница из года 97!!
в этом году в 11 месяце начат выпуск GS2 но в принципе, какая разница то...деталь заменена на нужную и отгружена 1.5 месяца назад!!! та какая надо..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • -1
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
Slss Сегодня, 16:09
юноша,когда ты под столом изучал основы онанизма я таких гандонов на ВДНХ в асфальт укатывал,будь богаче на эти деньги может жопа шире станет! а захочешь что то сказать в лицо,нет проблем телефон есть,можем и встретиться....
Мля, я просто валяюсь Amd rofl
Я давно говорю, что пора этого барыгу забанить
В Крым на встречу катался, думал хоть там получится на на этого хитрожоп@го посмотреть..
ан нет - слился
Приезжай на ВДНХ, посмотрим (посмотрю) на тебя в деле Amd Green

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +23
30-08-2013 
30-08-2013 
ДенисRX писал(а):
Slss писал(а):
Slss Сегодня, 16:09
юноша,когда ты под столом изучал основы онанизма я таких гандонов на ВДНХ в асфальт укатывал,будь богаче на эти деньги может жопа шире станет! а захочешь что то сказать в лицо,нет проблем телефон есть,можем и встретиться....
Мля, я просто валяюсь Amd rofl
Я давно говорю, что пора этого барыгу забанить
В Крым на встречу катался, думал хоть там получится на на этого хитрожоп@го посмотреть..
ан нет - слился
Приезжай на ВДНХ, посмотрим (посмотрю) на тебя в деле Amd Green
Денис,ты внимательно прочел или выдергнул 2-3 фразы? в чем вопросы то у тебя ?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -1
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
прочел или выдергнул 2-3 фразы? в чем вопросы то у тебя ?
прочел я все, а выдернул конкретную фразу, т.к. человек, который ее кидает, должен облдадать не дюжим здоровьем, либо быть в данной теме на 100% правым, в чем я оч сильно сомневаюсь Wink
А вопросов к тебе давно уже нет..
только к админам по поводу твоей персоны, активной деятельности в клубе и манеры общения
я же тебе давно говорил:
ЗДЕСЬ CLUB-LEXUS.RU, А НЕ ВПАРЬПОДОРОЖЕ.UA Twisted Evil

•  
  • +26
30-08-2013 
30-08-2013 
ДенисRX писал(а):
Slss писал(а):
прочел или выдергнул 2-3 фразы? в чем вопросы то у тебя ?
прочел я все, а выдернул конкретную фразу, т.к. человек, который ее кидает, должен облдадать не дюжим здоровьем, либо быть в данной теме на 100% правым, в чем я оч сильно сомневаюсь Wink
А вопросов к тебе давно уже нет..
только к админам по поводу твоей персоны, активной деятельности в клубе и манеры общения
я же тебе давно говорил:
ЗДЕСЬ CLUB-LEXUS.RU, А НЕ ВПАРЬПОДОРОЖЕ.UA Twisted Evil
все порядке здоровьем,спс создателю и твоей заботе...
я считаю себя в теме полностью правым..... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -27
30-08-2013 
30-08-2013 
Другого ответа я и не ожидал Confused

•  
  • +10
30-08-2013 
30-08-2013 
По поводу Slss:
Общаться он на простом языке не умеет.
Если есть доказанная вина по сделкам будет наказан в рамках клубного регламента.
А что касается цен и покупать у него или нет, каждый определяется сам.
В общем резюме: как продавец - сложный.
С сентября либо вступит в партнерство с клубом с соблюдением полного регламента, либо деятельность будет закрыта.
  •  
  • +24
1-09-2013 
1-09-2013 
По итогу: Slss (Сергей) принял решение о вступление в партнерство с клубом со всеми вытекающими условиями.
14 его тем было удалено.
Когда официально получит партнерство, данная тема будет так же удалена.
  •  
  • 0
1-09-2013 
1-09-2013 
Роман888 писал(а):
Slss (Сергей) принял решение о вступление в партнерство с клубом
И теперь ценник еще подскочит))) Laughing
  •  
  • +12
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Чёрный список Правила форумов