30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
vladss писал(а):
Vodila писал(а):
ибо в случае косяка у меня останется неподошедшая ему деталь
Но всё-таки бывает же?У меня за 21год работы,где-то на 5к$ такого дерьма нового в гараже лежит Amd Green
Бывает! Ну так и что? Давай клиента ярлыками поливать? Ты бы съездил на ВДНХ, поглядел бы сколько там Серегой закатано тех, кому он ненужную железку привез! Учись! Amd Green
Далеко ехать Amd Green
  •  
30-08-2013 
VSV VSV
30-08-2013 
Вот про ВДНХ это уже точно перегнуто
  •  
  • +2
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
Дюша,деталь та!!! первый раз чел оплатил не понимая что...
Просто для сведения - меня зовут Андреем! Amd Silent Для чего тебе продавать человеку то, что он сам не понимает что? Если номер на сборке не тот, то как это может быть ТА деталь? Не гони! Если ты праворуким железом барыжишь, то должен знать как они с леворукими кроссируются. Ну а если это леворукая железка, то ты трижды не прав отправляя деталь не проходящую по номеру!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +11
30-08-2013 
30-08-2013 
wtf80 писал(а):
Ну и вот еще от сегодня из ЛК:
Цитата Удалить Slss Сегодня, 18:09
юноша,когда ты под столом изучал основы онанизма я таких гандонов ма ВДНХ в асфальт укатывал,будь богаче на эти деньги может жопа шире станет! а захочешь что то сказать в лицо,нет проблем телефон есть,можем и встретиться....
Я чего то не очень понял, день наверное был тяжелый, это кто кому написал и в каком формате почты ?? В общей переписке или личке??
  •  
30-08-2013 
VSV VSV
30-08-2013 
Роман888 писал(а):
wtf80 писал(а):
Ну и вот еще от сегодня из ЛК:
Цитата Удалить Slss Сегодня, 18:09
юноша,когда ты под столом изучал основы онанизма я таких гандонов ма ВДНХ в асфальт укатывал,будь богаче на эти деньги может жопа шире станет! а захочешь что то сказать в лицо,нет проблем телефон есть,можем и встретиться....
Я чего то не очень понял, день наверное был тяжелый, это кто кому написал и в каком формате почты ?? В общей переписке или личке??
я так понимаю из лички
  •  
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
Slss писал(а):
Дюша,деталь та!!! первый раз чел оплатил не понимая что...
Просто для сведения - меня зовут Андреем! Amd Silent Для чего тебе продавать человеку то, что он сам не понимает что? Если номер на сборке не тот, то как это может быть ТА деталь? Не гони! Если ты праворуким железом барыжишь, то должен знать как они с леворукими кроссируются. Ну а если это леворукая железка, то ты трижды не прав отправляя деталь не проходящую по номеру!
Андрей.... Amd Silent

да вопрос не в леворукости!!!!!

чел просил деталь на машину 97 г!!!!

Продавец Slss-будьте осторожны!

я прислал фото,согласовал цену,чел оплатил и ...потом врубился!у него другой кузов! 2й кузов пошел с 98 г ,точнее сейчас посмотрел с 11.97!!!!![/quote]
Slss писал(а):
но,нет проблем,есть вторая деталь 02 г с GS2!!!!!
Продавец Slss-будьте осторожны!

и ему было предложенно-оно? там номер подтерт,по разъемам проверь..

чел соглашается и предлагает доплатить 100 гринов,я отправляю даже не наложенным платежем,под слово...в чем проблемы?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • -1
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
Дюша,деталь та!!!
Думаю что окончательное слово по поводу детали скажет толекс.
Та деталь или не та....

если деталь именно от этого авто, то с покупателя 100баксов и извинение.
если толекс подтвердит что деталь не подошла по разьемам, то косяк в способе подбора запчастей, т.е. продавца.
  •  
  • 0
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
цифры правда другие..
Я тебе по секрету скажу: если цифры другие, значит и деталь другая, которая не подойдет! Все взаимозаменяемые детали Тойоты имеют один и тот же номер, вне зависимости от модели авто и любой каталог даст тебе инфу по изменению номера и по применяемости детали на машинах. Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +7
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
Я тебе по секрету скажу: если цифры другие, значит и деталь другая, которая не подойдет! Все взаимозаменяемые детали Тойоты имеют один и тот же номер, вне зависимости от модели авто и любой каталог даст тебе инфу по изменению номера и по применяемости детали на машинах.
цифры....о стоимости были сказаны!!!!
и предложено
Slss писал(а):
там номер подтерт,по разъемам проверь..
хотя разногласия пошли из за кузова1 или 2й!!
отправлена со 2 го!!!!

Slss писал(а):
чел соглашается и предлагает доплатить 100 гринов,я отправляю даже не наложенным платежем,под слово...в чем проблемы?
Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -7
30-08-2013 
30-08-2013 
lourenso писал(а):
Slss писал(а):
Дюша,деталь та!!!
Думаю что окончательное слово по поводу детали скажет толекс.
Та деталь или не та....

если деталь именно от этого авто, то с покупателя 100баксов и извинение.
если толекс подтвердит что деталь не подошла по разьемам, то косяк в способе подбора запчастей, т.е. продавца.
она с GS2 и выслано фото 2 и предложено свериться!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -9
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Переписку в студию, по вырезкам из контекста ничего не понятно.
Тебе прямых оскорблений в вырезках мало? Amd gmm
Так оказывается этому предшествовали не менее ласковые высказывания покупателя.

Точку поставит независимая экспертиза.

Что касается всего остального, раз вынесли грязь наружу, тогда всю переписку полностью в студию, а то как то однобока пока получается.
  •  
  • +3
30-08-2013 
30-08-2013 
Роман888 писал(а):
Vodila писал(а):
rastep писал(а):
Переписку в студию, по вырезкам из контекста ничего не понятно.
Тебе прямых оскорблений в вырезках мало? Amd gmm
Так оказывается этому предшествовали не менее ласковые высказывания покупателя.

Точку поставит независимая экспертиза.

Что касается всего остального, раз вынесли грязь наружу, тогда всю переписку полностью в студию, а то как то однобока пока получается.
Slss Сегодня, 16:09
юноша,когда ты под столом изучал основы онанизма я таких гандонов на ВДНХ в асфальт укатывал,будь богаче на эти деньги может жопа шире станет! а захочешь что то сказать в лицо,нет проблем телефон есть,можем и встретиться....

wtf80 Сегодня, 15:31
поаккуратней с выражениями, клоун. тебя не учили в детстве вежливо разговаривать чтоли. и так понятно что ты был за продавец, но лишний раз убедился.

Slss Сегодня, 15:03
wtf80 писал(а):
Во-первых сказали что он от другой машины, необходимо было переделывать штуцера

он от правильной машины!

wtf80 писал(а):
и во-вторых - такая же проблема с ГТЦ, т.е. блок неисправен

гарантия на любую з ч б у максимум 2 недели!! но он неисправным быть не может,т к снят с рабочей машины!!
но все это фигня!!!
так ты по свински себя ведешь,видно и в канцелярии на небе тебе микстуру отпускают.....
будь богаче на деньги,которые ты должен....и все разговоры окончены!

wtf80 Сегодня, 09:53
Поставили твой блок абс в Толекс на Сущевке в москве. Во-первых сказали что он от другой машины, необходимо было переделывать штуцера, и во-вторых - такая же проблема с ГТЦ, т.е. блок неисправен. Какие комментарии есть по этим вопросам?

Slss 16-Июл-13 20:34
отпрвился в мск,добивай так и быть 100 гринов и заберешь его или курьер привезет куда надо.

вот...про выражения!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -7
30-08-2013 
30-08-2013 
Slss писал(а):
вот...про выражения!
FacePalm

•  
  • +1
30-08-2013 
VSV VSV
30-08-2013 
Я один слепой?? Но я правда не вижу острых высказываний со стороны покупателя. Ткните носом где именно ?!
  •  
  • +6
30-08-2013 
30-08-2013 
Vodila писал(а):
Slss писал(а):
вот...про выражения!
FacePalm
вспылил...но клоун мне чет не понравилось на 5м десятке слышать и подавно от чел который прячется за 100$!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
  • -15
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Чёрный список Правила форумов