6-03-2013 
6-03-2013 
Vsenikizanyati писал(а):
Спи спокойно, друг России!
таких друзей - в музей

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • -4
6-03-2013 
6-03-2013 
Искренне соболезную народу Венесуэлы Sad Уго был одним из не многих кто играл по правилам в отличие от заокеанских "хозяев жизни" которые за пригоршню долларов продадут всех и вся, жаль что сейчас все меньше тех, кто прямо и честно может сказать правду в глаза подлецам, не думая о последствиях.
Покойся с миром......

Я еще вернусь...

•  
  • +9
6-03-2013 
6-03-2013 
...............
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
По РБК показывают, как венесуэльцы в Маями ПРАЗДНУЮТ смерть Чавеса. Я как бы считаю это не нормально. В пендосии наверное у всех мозги плавятся.

не беги от снайпера, умрешь уставшим

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
bokster писал(а):
По РБК показывают, как венесуэльцы в Маями ПРАЗДНУЮТ смерть Чавеса. Я как бы считаю это не нормально. В пендосии наверное у всех мозги плавятся.
Это беглые венесуэльцы
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
Зато в самой венесуэле - народ требует мумифицировать и выставить на обозрение...
  •  
7-03-2013 
7-03-2013 
Я сейчас вот какую мысль отловил.
А ведь мы ничего толком не знаем как там было, как там есть, только все с той информации, что нам позволено было узнать при помощи их СМИ.
А наши СМИ честно о нас иностранцам вещают? Если сейчас умрет Путин, то ведь тоже по ТВ всем покажут толпы страдальцев горюющих по безвременно усопшему "великому вождю"?!
А оппозиционные СМИ покажут толпы радостного народа, как вот эти венесуэльцы из Майями.

Мы судим о том, чего не знаем. Хоть кто-то из нас хоть раз был в Венесуэлле? Не в туристическом кусочке, где одни декорации и все улыбаются, а в настоящих местах где живет народ. Хотелось бы услышать чью-то реальную оценку как оно там было. Просто ради интереса, не кивая в сторону Чавеса.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • 0
7-03-2013 
7-03-2013 
Читал я про этот ааш чавесовский рай. Дикая преступность коррупция и бардак. И электорат который делать ничё не хочет да ине может
[/youtube]

•  
  • 0
7-03-2013 
7-03-2013 
Haris писал(а):
Хотелось бы услышать чью-то реальную оценку как оно там было.
Объективно вряд ли получится..
Naeel писал(а):
Дикая преступность коррупция и бардак. И электорат который делать ничё не хочет да ине может
Может и так.. Возможно, до него, все было хуже в разы.. Возможно.. Суть в разнице.. Как бы то ни было, это был Лидер, Личность... имхо конечно..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
7-03-2013 
7-03-2013 
Forsage45 писал(а):
Объективно вряд ли получится..
А я и не просил объективную, ибо любая чья-то оценка есть субъективная. Потому и писал реальную.

•  
7-03-2013 
7-03-2013 
Скоро там выборы.
Вот всю правду и расскажут
Всё, в натуре, припомнят

•  
7-03-2013 
7-03-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
национализировал нефтянку и послал нафиг америкосов и иже с ними. И мог это сделать, т.к. не имел детей в Лондоне, дачи в Калифорнии и счетов в Швейцарии. Что нашему ворью никогда не достигнуть.
И показал всему миру, что переворот америкосов с их баблоом при поддержке народа - полный фуфел.
Очень уважаемый человек.... был.
Вечная память.
Ко всему прочему, различные программы по образованию и медицине, а процент людей живших за чертой бедности, сократился с 75% до 30.
Очень жаль, великий был человек и политик
  •  
7-03-2013 
7-03-2013 
  •  
8-03-2013 
8-03-2013 
За что же бедного Чавеса в мумию то...
"Станет экспонатом музея революции...."
Изуверы.

"Власти Венесуэлы приняли решение забальзамировать, «подобно Ленину», тело умершего президента Уго Чавеса и разместить его в музее революции, сообщил в четверг исполняющий обязанности главы государства вице-президент Николас Мадуро.
«Тело Чавеса будет забальзамировано, чтобы его можно было увидеть вечно в стеклянной погребальной урне», - приводят слова Мадуро венесуэльские СМИ.
После бальзамирования тело Чавеса будет перенесено в Музей революции в Каракасе. Пока же власти приняли решение продлить срок прощания с Чавесом, который должен был завершиться в пятницу. «Команданте можно будет увидеть еще в течение семи дней как минимум, чтобы народ смог сделать это без каких-либо ограничений: на самом деле, их миллионы, и мы хотим, что каждый, кто захочет, мог его увидеть», - цитирует Мадуро РИА «Новости»."
  •  
8-03-2013 
8-03-2013 
Danich писал(а):
Пока же власти приняли решение продлить срок прощания с Чавесом, который должен был завершиться в пятницу. «Команданте можно будет увидеть еще в течение семи дней как минимум, чтобы народ смог сделать это без каких-либо ограничений: на самом деле, их миллионы, и мы хотим, что каждый, кто захочет, мог его увидеть»
Так даже для этого им придется сделать хотя бы упрощенное бальзамирование. Иначе сами знаете что из этого выйдет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов