6-03-2013 
6-03-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
В Пакистане уже сто лет ядерное оружие, а они такие прям почти талибы , и чего ?
Ну они то как раз были на 100% союзники сша и туда деньги шли из америки во многом что бы удержать бомбу.
Правда после известных событий пакистан пошел на обострение с сша. Но все же раньше они были управляемыми.

Что до бомбы у ирана - они наш сосед и не очень то дружелюбный.
Швырнуть в нас бомбой им проще и ближе чем в вашингтон.
Так что для нас лучше что бы ее у них так и не было Smile

В принципе это не мои выводы а вольный пересказ речей лаврова Smile
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
Danich писал(а):
Ну а идеология - называл себя в шутку троцкистом.
Троцкий грабил Россию похлеще Путина. Так что не тот образец для подражания.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
Danich писал(а):
В принципе это не мои выводы а вольный пересказ речей лаврова
это вольный пересказ америкосовских протежЭ. Т.к. проще бороться с тов. Кимом и Ираном за наши средства, типа нам упадёт. А если продать балистические ракеты для доставки с разделяющимися частями, куда они свою ПРО могут засунуть куда подальше ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
Приведу цитату:

"Впрочем, точно так же он заявлял, что боливарианский социализм не имеет отношения к марксизму и исходит из латиноамериканских реалий, в отличие от троцкистов, а во время визита в Белоруссию в 2006 г.заявил, что белорусская модель может служить примером для построения нового общества в Венесуэле[15]. Использование Чавесом рекомендаций Александра Лукашенко вызвало критику со стороны одного из главных троцкистских идеологов Алана Вудса с осуждением политики белорусского президента[16].

Поэтому говорить о троцкизме Чавеса не приходится. Тем не менее, он являлся первым государственным деятелем с конца 1920-х, который публично заявил о приемлемости идей Троцкого в построении социалистического общества[17]."
  •  
6-03-2013 
rastep писал(а):
Danich писал(а):
rastep писал(а):

у нас это тоже было лет 30 взад, некоторым не понравилось, листовки печатали, по улицам ходили.
Ты тогда жил? Видел?
Мне было 12 лет - я помню и говорю тебе ты не прав
бензин и в девяностые еще дешманский был, в институт при желании легко было поступить.
я поступилп в 93 м. без блата. но для этого надо было 2 года чуть ли не круглосуточно пахать.
много училось откровенной блатоты. просто ноли были к шестому курсу.
а это врачи... детские. Rolling Eyes
в ординатуру по госпитальной хирургии на 2 бюджетных места взяли "сынка" и проплаченного чурку, который по-русски то разговаривал весьма условно.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
6-03-2013 
6-03-2013 
Владимировна писал(а):
я поступилп в 93 м. без блата. но для этого надо было 2 года чуть ли не круглосуточно пахать.
много училось откровенной блатоты. просто ноли были к шестому курсу.
а это врачи... детские. Rolling Eyes
в ординатуру по госпитальной хирургии на 2 бюджетных места взяли "сынка" и проплаченного чурку, который по-русски то разговаривал весьма условно.
Вот сейчас мы и пожинаем плоды тех "обучений" и в медицине и в преподавании и во всех остальных сферах.

Помню работал в ВЦ в первой половине 90-х. К нам пришел один выпускник, который получил диплом какого-то там специалиста по вычислительной технике. Не знаю по какой технике. но явно не по вычислительной, он комп включить не мог, он элементарные дискретные принципиальные схемы читать не умел.
Зато он какой-то там племянник Председателя правления БашИнформСвязь. Ему нужно было в ВЦ год отработать, что-то вроде послевузовской отработки. А потом он пошел на руководящую должность в один районный центр БашИнформСвязи. Видимо и там не на очень долго был, а через годик в центральный перевели.

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
ЗАвидуешь ?

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
ЗАвидуешь ?
Я сочувствую его подчиненным! И вообще всем нам, что у нас такие "начальники, такие "медики" и такие "специалисты".
Если бы я хотел того же, что и этот придурок, то стал бы жопу лизать своему дедушке, который был в свое время Первым секретарем ЦК Обкома КПСС БаССР. Поверь, и в 90-е годы у него хватало власти, даже после распада СССР.
Но мне противно все то, что они творили при совке, что они творили после совка и что творят их отпрыски сейчас.

•  
  • +1
6-03-2013 
6-03-2013 
Haris писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
ЗАвидуешь ?
Я сочувствую его подчиненным! И вообще всем нам, что у нас такие "начальники, такие "медики" и такие "специалисты".
Если бы я хотел того же, что и этот придурок, то стал бы жопу лизать своему дедушке, который был в свое время Первым секретарем ЦК Обкома КПСС БаССР. Поверь, и в 90-е годы у него хватало власти, даже после распада СССР.
Но мне противно все то, что они творили при совке, что они творили после совка и что творят их отпрыски сейчас.
ох, харис, как же ты умеешь напис-ть....... Smile

•  
  • +4
6-03-2013 
6-03-2013 
Danich писал(а):
«По решению президента Александра Лукашенко в Белоруссии приспущены государственные флаги. Народ скорбит и разделяет боль утраты вместе с венесуэльцами», — сообщается на сайте Белтелерадиокомпании.

Интиресно, он то полетит в воскресенье.
Думаю зря путин-медведев не летят. С приемником бы поговорили и вообще... Лучший друг России и ... сечина
Нет он не полетит отправит шеймона и симашко может еще кого. Одно дело по пляжу в плавках скакать, другое холодного целовать.[url] news.tut.by/politics/337856.html[/url]
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
Ох от платонова не ожилал...
У нас вообще как то странно реагирует элита на смерть Чавеса.
От протокольного соболезнования в верхах до:

МОСКВЕ ПОШЛО БЫ НА ПОЛЬЗУ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ В ЧЕСТЬ СКОНЧАВШЕГОСЯ ПРЕЗИДЕНТА ВЕНЕСУЭЛЫ УГО ЧАВЕСА, ТАК СЧИТАЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОСГОРДУМЫ ВЛАДИМИР ПЛАТОНОВ

06 марта 2013 | 16:02
Сегодня Мосгордума начала свое заседание с того, что почтила минутой молчания память президента Венесуэлы.
Свои соболезнования в Каракас сегодня направили президент и премьер-министр России. В самой Венесуэле объявлен 7-дневный траур.
  •  
6-03-2013 
6-03-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
ох, харис, как же ты умеешь напис-ть.......
Что именно тебе не понравилось в моих словах?
Или к чему-то из сказанного есть недоверие?

•  
6-03-2013 
6-03-2013 
мне очень жаль Уго, хотелось верить в чудо
  •  
  • +1
6-03-2013 
6-03-2013 
сдаётся мне, что скоро сечину и прочим едросникам дадут пинка под зад, да ещё и национализируют всё чё они успели Уго дать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • 0
6-03-2013 
6-03-2013 
Спи спокойно, друг России!

Лок тар угар!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов