ander74 писал(а): а я вот на каен посматриваю,правда не ездил но чо то нравится
я ездил,очень хорошая машина,после 460 100% понравится,я бы взял но хочу Гелен,если передумаю то может тоже кая возьму,салон шик,на ходу супер,вообще красивый.
ander74 писал(а): а я вот на каен посматриваю,правда не ездил но чо то нравится
я ездил,очень хорошая машина,после 460 100% понравится,я бы взял но хочу Гелен,если передумаю то может тоже кая возьму,салон шик,на ходу супер,вообще красивый.
на дизеле и у меня был дизельный туарег,уже новый кузов,мотор,коробка все супер,если заказать штатную вебасту то проблем с прогревом и теплом зимой нет.
а какой движок как у тура или мощнее? я так понял движки такие же стоят как на туре только дароботаные?а бензин не пробывал? и в чём экономия или есть другие факторы?
ander74 писал(а): а какой движок как у тура или мощнее? я так понял движки такие же стоят как на туре только дароботаные?а бензин не пробывал? и в чём экономия или есть другие факторы?
нет движка одинаковая,настройки немного отличаются и все,бензин пробовал 3.6 который,едет нормально но дизель лучше,мне нравится как дизель подхватывает,едет с самых низов очень мощно,плюс возможность чипануть без ущерба до 300 лс.,экономия на топливе,страховке и транспортном налоге,налог существенно отличается в пользу дизеля.
а проблемы или какие нибудь нюансы в диз.движках есть? у нас трансп.сбор отменили))) мы теперь как в германии платим с каждого литра налог ,короче сумашедшие деньги!