14-09-2012 
14-09-2012 
Валердос писал(а):
Castor Pollux писал(а):
Блин так и скажите что не знаете... все мозги вынули... лифтом не хлопай, дверь не вызывай...
Знаем. Поставь пневму. Ты же не будешь это делать а с проставками будет дорого. Мы можно сказать не даем пошатнуться твоему бюджету. Ты нам в благодарность должен че нибудь даже. Виски например Amd beach
Фигасе, да без базара... вот тока перпетомобиле свое лифтану и проставлюсь сразу Amd punk Amd Green

RX450h

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Castor Pollux писал(а):
ПыСы так че с клиренсом делать то? Занижать?
Ну конечно. Вот видишь, хотел поднять на 10 см а убедился что нужно даже занизить. Тебе лишь остается придумать на сколько

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Валердос писал(а):
Castor Pollux писал(а):
ПыСы так че с клиренсом делать то? Занижать?
Ну конечно. Вот видишь, хотел поднять на 10 см а убедился что нужно даже занизить. Тебе лишь остается придумать на сколько
Че тут думать, ясно же, что на 10 см минимум... не? Amd crazy

RX450h

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Castor Pollux писал(а):

ПыСы так че с клиренсом делать то? Занижать? Amd rofl
Почитай мой опыт, занижение ведет к улучшению управляемости, но к увеличению жесткости.
Я был доволен, снял их только потмоу , что планирую продать машину в этом году.
Нашему одноклубнику Odgin033 на заниженном клиренсе не понравилось ездить, так что, решать тебе Smile

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=42202
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
Castor Pollux писал(а):
Может кто то поднимал RX2
Про второй кузов нескажу, а рэтрика поднимали Дима KZ и я Embarassed
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
Castor Pollux писал(а):
Forsage45 писал(а):
Увеличение клиренса напрямую связано с ухудшением управляемости..
Новые пружины и всё норм..
А если пружины будут выше но при этом жестче? Или только пружинами этого не добиться?
Новые будут выше только старых, будет правильный стандарт. Если конечно свои, а не х.з. от чего, а если не свои и выше изначально, то аммы быстренько накроются..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Можно еще резиной поднять немного, на проставках. у меня резина сейчас 255-60-18 так по сравнению со старым размером машина стала выше . а вот пневму хочу выкинуть, нодоело кататся по трамвайным путям. подвески как будто нет. да и не пользуюсь пневмой, так только детям показать как машинка вверх вниз...

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Castor Pollux писал(а):
Может кто то поднимал RX2, хочется немного приподнять своего, сантиметров на 10 может, правда как это сделать без понятия, пружины? Проставки? Может на рексе этого вообще нельзя делать... Поделитесь опытом кто в теме пожалуйста... как это вообще можно сделать... и на сколько поднимать безопасно.... Rolling Eyes
Я, в одной из тем писал, что поменял пружины и машина поднялась на 5см. Цель данного проекта была такова, машинку прокачали и она подсела, по этому пружины были взяты по жёстче. При желании можно всё, и на управляемость не повлияло, машинка стало более сбитой, короче мне нравиться, вот и всё.
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
И.Иван писал(а):
Я, в одной из тем писал, что поменял пружины и машина поднялась на 5см. Цель данного проекта была такова, машинку прокачали и она подсела, по этому пружины были взяты по жёстче. При желании можно всё, и на управляемость не повлияло, машинка стало более сбитой, короче мне нравиться, вот и всё.
На 5 см от стнадартного (190 мм) уровня или на 5 см от "прокачанного", подсевшего уровня?
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
И.Иван писал(а):
Castor Pollux писал(а):
Может кто то поднимал RX2, хочется немного приподнять своего, сантиметров на 10 может, правда как это сделать без понятия, пружины? Проставки? Может на рексе этого вообще нельзя делать... Поделитесь опытом кто в теме пожалуйста... как это вообще можно сделать... и на сколько поднимать безопасно.... Rolling Eyes
Вот отлично, а что за пружины подскажите? Номерочков не осталось? Фото машины если не трудно покажите.

exment писал(а):
На 5 см от стнадартного (190 мм) уровня или на 5 см от "прокачанного", подсевшего уровня?
Тоже интересно...

vik7958 писал(а):
Можно еще резиной поднять немного, на проставках. у меня резина сейчас 255-60-18 так по сравнению со старым размером машина стала выше . а вот пневму хочу выкинуть, нодоело кататся по трамвайным путям. подвески как будто нет. да и не пользуюсь пневмой, так только детям показать как машинка вверх вниз...
Резина и диски будут выше и шире, пока правда не знаю на зиму все купить или уже на лето, просто резину зимнюю тока купил...

RX450h

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
exment писал(а):
И.Иван писал(а):
На 5 см от прокаченого, диски стоят на 19 резина мишелин диамарис 4х4 255/50/19
  •  
14-09-2012 
14-09-2012 
Цитата:
"Castor Pollux"
Вот отлично, а что за пружины подскажите? Номерочков не осталось? Фото машины если не трудно покажите.
Нахожусь в отпуску по этому фото показать не могу, и всё остальное тоже. Приеду домой через неделю напишу в личку.
  •  
14-09-2012 
Пружины сейчас на лексус делают мягкие, на американский рынок, "из тёплого говна" (простите за мой французский).
Два года назад поставила новые, и собрала все кочки.
Мой совет - ставить добинсон + дюйм усиленные и будет счастье.
продаются в офф-роуд магазинах.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
14-09-2012 
14-09-2012 
Владимировна писал(а):
Мой совет - ставить добинсон + дюйм усиленные и будет счастье.
продаются в офф-роуд магазинах.
Что то для рекса таких не нашел Sad

RX450h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов