home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2007 
2-10-2007 
Привет всем! У меня проблема с машиной. Появился шум при повороте руля влевую сторону. Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний. Поменял в редукторе все, но проблема осталась. Вправо при повороте руля гул проподает. Подшибники на ступицах нормальные. Грешу на гидроуселитель руля или его насос. Гул остается и когда машина без движения.
Кто знает в чем проблема подскажите. Cool

•  
2-10-2007 
2-10-2007 
Скрудж писал(а):
Гул остается и когда машина без движения.
Скрудж писал(а):
Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний
странно.....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-10-2007 
2-10-2007 
Скрудж писал(а):
Грешу на гидроуселитель руля или его насос
проблема в этом, или может элементарно что то из рулевых тяг/прочих механизмов рулевого, задевает при выворачивании руля...навеяно фразой < Гул остается и когда машина без движения.>, и собственным опытом, правда на волге3110...

люблю мафынки

•  
2-10-2007 
2-10-2007 
А я признаться ничего не понял. Машина гудит даже если не едет.
Причем тут тяги и т.д...... Насос гура, помпа, что-то из навесного на ДВСе

Acura MDX Advance 2014

•  
2-10-2007 
2-10-2007 
когда рулем крутишь шумит? Если да - попробуй долить жидкости в гидроусилитель. У жены на S80 такая хрень была. Долил - все пропало.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
проблемы лексус RX 330

•  
10-10-2007 
10-10-2007 
Привет всем! У меня проблема с машиной. Появился шум при повороте руля влевую сторону. Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний. Поменял в редукторе все, но проблема осталась. Вправо при повороте руля гул проподает. Подшибники на ступицах нормальные. Грешу на гидроуселитель руля или его насос. Гул остается и когда машина без движения.
Кто знает в чем проблема подскажите.

Установлена причина или нет? у меня похоже ракое же только при повороте вправо.

С уважением, МОРС.

•  
10-10-2007 
10-10-2007 
Проблема в ГУР-е, 100% верняк
MARK II, ARISTO, SELSIOR, LEXUS RX330 2005.
  •  
10-10-2007 
10-10-2007 
MOPC писал(а):
Кто знает в чем проблема подскажите.

Установлена причина или нет? у меня похоже ракое же только при повороте вправо.
начни с самого дешевого: проверь и долей, если надо, жидкость ГУРа до уровня.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
проблемы лексус RX 330

•  
6-04-2013 
6-04-2013 
Приветствую всех.
появилась таже проблемма с гулом с переди на скорости 60-100км при повороте в право пропадает.В сервисе сказали подшибник,стали разбирать и сломали гайку и всю резьбу на болту ступечном(будто в гайке что то было и сожрало резьбу) подскажите могли они забыть стопор выбить и косяк их пусть делают или могла быть другая причина? и вопрос как правельно называется этот болт или это привод вобще?подшипник так и не поменяли.
сильно не издевайтесь в лексусах еще не приходилось сюда лазать Embarassed
  •  
7-04-2013 
7-04-2013 
баунти писал(а):
Приветствую всех.
появилась таже проблемма с гулом с переди на скорости 60-100км при повороте в право пропадает.В сервисе сказали подшибник,стали разбирать и сломали гайку и всю резьбу на болту ступечном(будто в гайке что то было и сожрало резьбу) подскажите могли они забыть стопор выбить и косяк их пусть делают или могла быть другая причина? и вопрос как правельно называется этот болт или это привод вобще?подшипник так и не поменяли.
сильно не издевайтесь в лексусах еще не приходилось сюда лазать Embarassed
Резьба на внешнем шрусе...
  •  
7-04-2013 
7-04-2013 
Спасибо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов