Привет всем! У меня проблема с машиной. Появился шум при повороте руля влевую сторону. Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний. Поменял в редукторе все, но проблема осталась. Вправо при повороте руля гул проподает. Подшибники на ступицах нормальные. Грешу на гидроуселитель руля или его насос. Гул остается и когда машина без движения.
Кто знает в чем проблема подскажите.
Скрудж писал(а): Грешу на гидроуселитель руля или его насос
проблема в этом, или может элементарно что то из рулевых тяг/прочих механизмов рулевого, задевает при выворачивании руля...навеяно фразой < Гул остается и когда машина без движения.>, и собственным опытом, правда на волге3110...
Привет всем! У меня проблема с машиной. Появился шум при повороте руля влевую сторону. Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний. Поменял в редукторе все, но проблема осталась. Вправо при повороте руля гул проподает. Подшибники на ступицах нормальные. Грешу на гидроуселитель руля или его насос. Гул остается и когда машина без движения.
Установлена причина или нет? у меня похоже ракое же только при повороте вправо.
MOPC писал(а): Привет всем! У меня проблема с машиной. Появился шум при повороте руля влевую сторону. Заехал в тойота центр сказали это редуктор передний. Поменял в редукторе все, но проблема осталась. Вправо при повороте руля гул проподает. Подшибники на ступицах нормальные. Грешу на гидроуселитель руля или его насос. Гул остается и когда машина без движения.
Установлена причина или нет? у меня похоже ракое же только при повороте вправо.
начни с самого дешевого: проверь и долей, если надо, жидкость ГУРа до уровня.
Приветствую всех.
появилась таже проблемма с гулом с переди на скорости 60-100км при повороте в право пропадает.В сервисе сказали подшибник,стали разбирать и сломали гайку и всю резьбу на болту ступечном(будто в гайке что то было и сожрало резьбу) подскажите могли они забыть стопор выбить и косяк их пусть делают или могла быть другая причина? и вопрос как правельно называется этот болт или это привод вобще?подшипник так и не поменяли.
сильно не издевайтесь в лексусах еще не приходилось сюда лазать
баунти писал(а): Приветствую всех.
появилась таже проблемма с гулом с переди на скорости 60-100км при повороте в право пропадает.В сервисе сказали подшибник,стали разбирать и сломали гайку и всю резьбу на болту ступечном(будто в гайке что то было и сожрало резьбу) подскажите могли они забыть стопор выбить и косяк их пусть делают или могла быть другая причина? и вопрос как правельно называется этот болт или это привод вобще?подшипник так и не поменяли.
сильно не издевайтесь в лексусах еще не приходилось сюда лазать