15-08-2011 
15-08-2011 
[quote="zerg_58"]
ildar27 писал(а):
Поставьте зеркало с монитором RM-085.Там и флэш,вывод на камеру,доп. вход под ДВД, и трансмиттер для выхода на колонки car-bass.ru/index.php?categoryID=186
В общем как вариант! Сегодня вот с чем столкнулся: начал искать куда выходят провода от камеры, начал с корня...от самой камеры пошел по проводам и проводил их под потолком под обшивкой... начал логически размышлять куда они пошли... снял обшивку стоек левой и правой, снял подочечник посмотрел, где коробочка датчика дождя посмотрел, так ничего и не нашел. Хотя один разъем все-таки обнаружил бесхозный но думаю не он, хотя... фото прилагается, подскажите пожалуйста что за разъем.Вариант установки камеры заднего вида на RX.[/qu

У меня тот "хвост" от подсветки прикуривателя, прикуривателя нет и подсветки тоже!!!

Жизнь это то, что происходит с вами когда у вас другие планы!!!

•  
8-09-2011 
8-09-2011 
Опытные, подскажите, пожалуйста где лучше тащить провода от камеры к торпеде: по крыше или полу? Если есть описанный вариант прокладки провода киньте ссылочку. У меня в поиске не выходит. Не очень понятно как разбирать обшивку потолка салона.
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Любитель54 писал(а):
по крыше или полу?
По порогам. Быстро и без затрат

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-09-2011 
8-09-2011 
Camel писал(а):
Быстро и без затрат
Спасибо, буду пробовать. При этом все равно будет переход с крыши по задней стойке в порог? Правильно понимаю?
  •  
8-09-2011 
8-09-2011 
Да, но там тоже только пистоны в основном. Т.е. до передней панели за 10 минут можно дотащить...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-09-2011 
8-09-2011 
Спасибо, Camel
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Друзья, столкнулся с некоторыми трудностями, прошу помочь. В инструкции к камере заднего вида CL-20136 CCD BC2 приведена совершенно другая картинка выходящих проводов. РЕально такие как на фото. Кто знаком, подскажите с назначением выводов.
Вариант установки камеры заднего вида на RX.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Мне такую же ставили.. Уж очень похожа на эту камеру.
Точно сказать немогу, но логически должно быть так - Желтый на видеовход. Белый - питание. а вот черный - незнаю. Amd pardon
Обратись к спецам. поставят как надо. Провод тянули за обшивку потолка.. Просто тупо запихнули по краю. Ничего сложного.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Nord писал(а):
Обратись к спецам. поставят как надо.
Хочу ставить сам, дело не сложное. Но вот разводка? Эта камера еще и с микрофоном, поэтому один из проводов - для звука. Этот черный - странноватой формы. Наверное и есть звук?
Nord писал(а):
Провод тянули за обшивку потолка.. Просто тупо запихнули по краю. Ничего сложного.
Если можно по-подробнее. Обшивку не снимали с пистонов? Как тогда проталкивать провод по краю?
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Любитель54 писал(а):
Обшивку не снимали с пистонов? Как тогда проталкивать провод по краю?
Обшивку потолка не снимали. Сам не присутствовал при проводке. Поэтому детально сказать не могу. С багажника обшивку снимали. И зачем то хром. накладку на багажнике. Снимается(отвинчивается) из нутри под обшивкой багажника. Далее где стойка возле лобового стекла, снимается тоже легко. Только подушку под ней не повредите.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Меня не было мин 30. Как пришел а провод уже был протянут. Amd pardon
Может по краю потолочную обшивку снимали с клипс.. Поспрашивайте у тех кто снимал эту обшивку.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Спасибо дружище Nord
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Может быть кому-нибудь будет полезной информация. Потому, что даже в магазине, продавец не смог объяснить назначение выводов камеры. Итак: 1 - отвечает за работу камеры в зеркальном режиме (установка перемычки из комплекта), 2 - питание (разъем в комплекте), 3 - видеовыход. Правда у меня работы в зеркальном изображении не получилось. Камеру установил над номерным знаком. Как и писал Nord пришлось снимать хромовую накладку 5 двери. Провода проще прокладывать по верху салона. Если будет интересно, могу описать несколько подробнее. Кое-что снял телефоном, главным образом как стоит камера.
Работа заняла часов 5, наверное из-за отсутствия навыков и боязни что-нибудь поломать.
  •  
15-01-2012 
15-01-2012 
Любитель54 писал(а):
Может быть кому-нибудь будет полезной информация. Потому, что даже в магазине, продавец не смог объяснить назначение выводов камеры. Итак: 1 - отвечает за работу камеры в зеркальном режиме (установка перемычки из комплекта), 2 - питание (разъем в комплекте), 3 - видеовыход. Правда у меня работы в зеркальном изображении не получилось. Камеру установил над номерным знаком. Как и писал Nord пришлось снимать хромовую накладку 5 двери. Провода проще прокладывать по верху салона. Если будет интересно, могу описать несколько подробнее. Кое-что снял телефоном, главным образом как стоит камера.
Работа заняла часов 5, наверное из-за отсутствия навыков и боязни что-нибудь поломать.
На что вывел камеру? На штатное устройство или нет?
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
со штатными головами что?... к ним камеру удалось подцепить?

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов