ildar27 писал(а): Поставьте зеркало с монитором RM-085.Там и флэш,вывод на камеру,доп. вход под ДВД, и трансмиттер для выхода на колонки car-bass.ru/index.php?categoryID=186
В общем как вариант! Сегодня вот с чем столкнулся: начал искать куда выходят провода от камеры, начал с корня...от самой камеры пошел по проводам и проводил их под потолком под обшивкой... начал логически размышлять куда они пошли... снял обшивку стоек левой и правой, снял подочечник посмотрел, где коробочка датчика дождя посмотрел, так ничего и не нашел. Хотя один разъем все-таки обнаружил бесхозный но думаю не он, хотя... фото прилагается, подскажите пожалуйста что за разъем.[/qu
У меня тот "хвост" от подсветки прикуривателя, прикуривателя нет и подсветки тоже!!!
Опытные, подскажите, пожалуйста где лучше тащить провода от камеры к торпеде: по крыше или полу? Если есть описанный вариант прокладки провода киньте ссылочку. У меня в поиске не выходит. Не очень понятно как разбирать обшивку потолка салона.
Друзья, столкнулся с некоторыми трудностями, прошу помочь. В инструкции к камере заднего вида CL-20136 CCD BC2 приведена совершенно другая картинка выходящих проводов. РЕально такие как на фото. Кто знаком, подскажите с назначением выводов.
Мне такую же ставили.. Уж очень похожа на эту камеру.
Точно сказать немогу, но логически должно быть так - Желтый на видеовход. Белый - питание. а вот черный - незнаю.
Обратись к спецам. поставят как надо. Провод тянули за обшивку потолка.. Просто тупо запихнули по краю. Ничего сложного.
Nord писал(а): Обратись к спецам. поставят как надо.
Хочу ставить сам, дело не сложное. Но вот разводка? Эта камера еще и с микрофоном, поэтому один из проводов - для звука. Этот черный - странноватой формы. Наверное и есть звук?
Nord писал(а): Провод тянули за обшивку потолка.. Просто тупо запихнули по краю. Ничего сложного.
Если можно по-подробнее. Обшивку не снимали с пистонов? Как тогда проталкивать провод по краю?
Любитель54 писал(а): Обшивку не снимали с пистонов? Как тогда проталкивать провод по краю?
Обшивку потолка не снимали. Сам не присутствовал при проводке. Поэтому детально сказать не могу. С багажника обшивку снимали. И зачем то хром. накладку на багажнике. Снимается(отвинчивается) из нутри под обшивкой багажника. Далее где стойка возле лобового стекла, снимается тоже легко. Только подушку под ней не повредите.
Меня не было мин 30. Как пришел а провод уже был протянут.
Может по краю потолочную обшивку снимали с клипс.. Поспрашивайте у тех кто снимал эту обшивку.
Может быть кому-нибудь будет полезной информация. Потому, что даже в магазине, продавец не смог объяснить назначение выводов камеры. Итак: 1 - отвечает за работу камеры в зеркальном режиме (установка перемычки из комплекта), 2 - питание (разъем в комплекте), 3 - видеовыход. Правда у меня работы в зеркальном изображении не получилось. Камеру установил над номерным знаком. Как и писал Nord пришлось снимать хромовую накладку 5 двери. Провода проще прокладывать по верху салона. Если будет интересно, могу описать несколько подробнее. Кое-что снял телефоном, главным образом как стоит камера.
Работа заняла часов 5, наверное из-за отсутствия навыков и боязни что-нибудь поломать.
Любитель54 писал(а):
Может быть кому-нибудь будет полезной информация. Потому, что даже в магазине, продавец не смог объяснить назначение выводов камеры. Итак: 1 - отвечает за работу камеры в зеркальном режиме (установка перемычки из комплекта), 2 - питание (разъем в комплекте), 3 - видеовыход. Правда у меня работы в зеркальном изображении не получилось. Камеру установил над номерным знаком. Как и писал Nord пришлось снимать хромовую накладку 5 двери. Провода проще прокладывать по верху салона. Если будет интересно, могу описать несколько подробнее. Кое-что снял телефоном, главным образом как стоит камера.
Работа заняла часов 5, наверное из-за отсутствия навыков и боязни что-нибудь поломать.
На что вывел камеру? На штатное устройство или нет?