Цена ремонта 300 рублей и 10 ней ожидания. (за эту работу заредил бы 30тыр не меньше, волокиты дохера.) Если сами займетесь этой процедурой МОй вам совет не растягивайте этот ремонт т.к можете забыть что где крутили, и Обязательно на трезвую голову и ТОЛЬКО В ОДНИ руки, чтоб была зрительная память.
Я ещё не собрал так что ещё у меня все впереди, Шестреню заказал только сегодня
Да именно тут его и нашел, заказал срочным только не на экзисте и обошлось в 300 рублей, теперь жду эту шестерню, очень надеюсь что до нового года соберу.
в общем как оказалось везде мне давали отказ по шестерне, и поэтому пришлось шерстить разборки. И к сожелению подрасло только 1-го января забрать печку в сборе. 3-го буду заниматься сбором салона. Так же выстовляю рабочие сервопривода и заслонки на продажу.
У меня возникла проблема: не управляются потоки воздуха (нет обдува лобового стекла) а так же при уменьшении температуры дует все равно горячий воздух. Может кто помочь с советом?
В обшем ребят, я машину уже сделал и все отлично работает. При этом для себя заметил то что не нужно разбирать торпеду.
Снимите всю нижнюю часть водительской стороны т.е пластмассу и подушку безопасности, после отстегните все провода на руле, и открутив 4 болта головкой на 14и удлинителем и трещоткой, после опустите весь руль, далее отстегните два провода от серво приводов и очень аккуратно отстегните СНИЗУ направляющую пластмассу воздуха в ноги.
Потом 5 саморезов и вся плита отстегивается с серво приводами. И там дальше все видно.
И ещё момент необходимо при данной операции обломить чуть пластмассы (она не сыграет не какой роли) она держит пластмассу которую отстегивали. Если возникнут вопросы то звоните помогу. 8922259394три Макс разница с Москвой +2часа.
На данные детали в магазинах будут давать часто отказ и ждать только с япы. Так что нужно брать печку в сборе. Нормальная цена 6т.р У меня остались в запасе некоторые детали, так что фоткайте или говорите какие нужно, в том числе и сервопривода