home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2011 
12-09-2011 
Dj Light писал(а):
разве есть такая возможность?
сам лучше съезди и все собери, так надежнее и намного быстрее будет

То, что делается правильно, делается легко.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Dj Light писал(а):
herzabey писал(а):
Dj Light писал(а):
никогда не понимал почему нельзя ее сразу поставить при составлении протокола
обычно печать у начальника находится, в каждую патрульную машину печатей не хватит, да и контроль за подчиненными нужен, иначе столько справок назаверяют..... Россия же все-таки Amd pardon
ну а зачем она вообще нужна я непойму) гайцы приехали, убедились в том что произошло собственными глазами, составили бумагу. зачем еще какието печати? всеравно этот начальник не присутствовал там. нипанятна
и кому нужна твоя бумага без печати? бумагу нарисовать кто угодно может

То, что делается правильно, делается легко.

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
herzabey писал(а):
Dj Light писал(а):
разве есть такая возможность?
сам лучше съезди и все собери, так надежнее и намного быстрее будет
да я тож так думаю, правда ехать не на чем(((( машина отдыхает на ободах.... придется вспомнить что такое электрички наверное Evil or Very Mad
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
herzabey писал(а):
Dj Light писал(а):
herzabey писал(а):
Dj Light писал(а):
никогда не понимал почему нельзя ее сразу поставить при составлении протокола
обычно печать у начальника находится, в каждую патрульную машину печатей не хватит, да и контроль за подчиненными нужен, иначе столько справок назаверяют..... Россия же все-таки Amd pardon
ну а зачем она вообще нужна я непойму) гайцы приехали, убедились в том что произошло собственными глазами, составили бумагу. зачем еще какието печати? всеравно этот начальник не присутствовал там. нипанятна
и кому нужна твоя бумага без печати? бумагу нарисовать кто угодно может
а ну да, верно. я просто видел что там какаято печать уже стоит а оказывается это просто печать с адресом)
  •  
28-09-2011 
28-09-2011 
вобщем получил я направление на замену дисков и резины Smile и без всяких дополнительных повреждений!) так что всем горячо рекомендую "сургутнефтегаз". мало того что стоимость каски на лексус у них невысокая, так они еще практически единственные кто оплачивает повреждения колес. хозяйке на заметку Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов