home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
31-05-2006 
Купил две недели назад после АУДИ А6. Первые впечатления хорошие. Расход порадовал 16 л. Думал будет больше. Динамика лучше чем у А6 (2,4 мех). В отзывах писали про тупой автомат - неправда. Первое время вообще не чувствовал переключений сейчас чувствую, но после механики супер. По кочкам идёт плавно и бесшумно, но ямки с острыми краями проходит плохо удары передаёт на кузов (бухает). Музыка играет отлично. Интерьер нравится. (оптитрон, чёрная кожа, монитор, люк). Всё читал про плохой свет на американцах - свет отличный, но поставил ксенон. только потому что модно (друзья "заставили"). Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум). Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р. В нижнем положении сиденья задеваю головой потолок (рост 193) хочу разобрать сиденье может какую нибудь шестерёнку переставить чтобы ниже опустилось, но пока никто не берётся. Если кто посоветует по рулевому и как опустить сиденье буду благодарен. Писал на бегу, попозже напишу поподробнее. Всем удачи на дорогах!
  •  
28-05-2007 
28-05-2007 
ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ! СИДЕНЬЕ НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ДАСТ, ПРОСТО ПРИ ПОКУПКИ "РЕКСА", НАДО БЫЛО УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ "ЛЮК", ЗНАЧИТ ПОТОЛОК БУДЕТ НИЖЕ, КСТАТИ ЭТО ВСЕХ МАШИН КАСАЕТСЯ, БЕЗ ЛЮКА ПОТОЛОК ВЫШЕ, ВОТ И ВСЁ, А НАСЧЁТ СКРИПА, У МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ, НО ТОЛЬКО ЗИМОЙ!!! - 28 ИЛИ 30c МОРОЗА, СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ. ЕСЛИ СКРИП ИДЁТ СПЕРЕДИ, Т.Е. ШУМ ОТ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, НУЖНО СНИМАТЬ ПОНЕЛЬ И ЗАКРЕПИТЬ БОЛТЫ ИЛИ ОТКРЫТЬ КАПОТ И РАЗОБРАТСЯ С ПОЛАСТИКОВОЙ ПАНЕЛЬЮ ГДЕ ОНА КРЕПИТСЯ, А ПРОЩЕ ВЕДЕШКА. К СТАТИ НЕ ДАВНО БЫЛ СКРИП ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ, РАЗОБРАЛСЯ Я БЫСТРО = ЭТО РЕЗИНА (ВЕДЕШКА) И ВСЁ СУПЕР!!!
УДАЧИ!!!
  •  
28-05-2007 
28-05-2007 
Aндрей писал(а):
Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р
развод Shocked лечится парой пшиков силиконовой смазкой в резинку на полу, куда рулевая колонка уходит...
LEXSAMAN78 писал(а):
БЫЛ СКРИП ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ, РАЗОБРАЛСЯ Я БЫСТРО = ЭТО РЕЗИНА (ВЕДЕШКА) И ВСЁ СУПЕР!!!
ни в коем случае не ВД...
  •  
28-05-2007 
28-05-2007 
Aндрей писал(а):
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:33 pm
LEXSAMAN78 писал(а):
Добавлено: Пн Май 28, 2007 2:29 pm
Дима999 писал(а):
Добавлено: Пн Май 28, 2007 3:10 pm
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вы ничего не попутали ребята? Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
Laughing Laughing Laughing
Дошло!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Это мой отзыв. Я его писал ещё раньше в марте 2006 на автоньюзе, про лексус-клуб потом узнал . Через год LEXSAMAN78 успокоил Very Happy Very Happy Very Happy
Сейчас беру опять А6 только в новом кузове 3,0 кватро. По поводу тех впечатлений:
Aндрей писал(а):
В отзывах писали про тупой автомат - неправда. Первое время вообще не чувствовал переключений сейчас чувствую, но после механики супер.
Всё-таки автомат тупой. но лучше чем механика.

Aндрей писал(а):
По кочкам идёт плавно и бесшумно, но ямки с острыми краями проходит плохо удары передаёт на кузов (бухает).
После замены амортизаторов бухает меньше, но всё равно не нравится.

Aндрей писал(а):
Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум)
Так и скрипит всё.

Aндрей писал(а):
При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р
Эту проблему решил силиконом Very Happy

Aндрей писал(а):
В нижнем положении сиденья задеваю головой потолок (рост 193) хочу разобрать сиденье может какую нибудь шестерёнку переставить чтобы ниже опустилось, но пока никто не берётся.
Там ничего нельзя переставить, отрезали на 2 см крепления, но это не особо помогло, всё равно голова под потолок.
  •  
15-09-2007 
15-09-2007 
отпишись про а6 в сравнеии с рексом - что почему лучше или хуже - интересно очень
  •  
17-09-2007 
17-09-2007 
ben22 писал(а):
отпишись про а6 в сравнеии с рексом - что почему лучше или хуже - интересно очень
В конце недели напишу Very Happy
  •  
17-01-2009 
17-01-2009 
Что, не срослось что-то с Audi? Где сравнение? Very Happy

TLC-80 (4,5) & TLC-100 (4.7).

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
Aндрей писал(а):
Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум). Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах
Не знаю, у меня этих симптомов и при покупке не было и сейчас нет, на Рексе езжу уже 2,5 года.
ИМХО все зависит, в каком состоянии машина, а это относится ко всем машинам, а не только к Рексу.
  •  
18-01-2009 
skeptus писал(а):
Что, не срослось что-то с Audi? Где сравнение? Very Happy
Нарыл-же тему древнею Laughing Laughing
Ural писал(а):
Не знаю, у меня этих симптомов и при покупке не было и сейчас не
У меня вроде тоже не скрипит,но в мерсе(C-ке и CLK)салоны намного тише !Речь даже не о шумоизоляции....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов