Купил две недели назад после АУДИ А6. Первые впечатления хорошие. Расход порадовал 16 л. Думал будет больше. Динамика лучше чем у А6 (2,4 мех). В отзывах писали про тупой автомат - неправда. Первое время вообще не чувствовал переключений сейчас чувствую, но после механики супер. По кочкам идёт плавно и бесшумно, но ямки с острыми краями проходит плохо удары передаёт на кузов (бухает). Музыка играет отлично. Интерьер нравится. (оптитрон, чёрная кожа, монитор, люк). Всё читал про плохой свет на американцах - свет отличный, но поставил ксенон. только потому что модно (друзья "заставили"). Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум). Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р. В нижнем положении сиденья задеваю головой потолок (рост 193) хочу разобрать сиденье может какую нибудь шестерёнку переставить чтобы ниже опустилось, но пока никто не берётся. Если кто посоветует по рулевому и как опустить сиденье буду благодарен. Писал на бегу, попозже напишу поподробнее. Всем удачи на дорогах!
ПРИВЕТСТВУЮ АНДРЕЙ! СИДЕНЬЕ НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ НЕ ЧЕГО НЕ ДАСТ, ПРОСТО ПРИ ПОКУПКИ "РЕКСА", НАДО БЫЛО УЧИТЫВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ "ЛЮК", ЗНАЧИТ ПОТОЛОК БУДЕТ НИЖЕ, КСТАТИ ЭТО ВСЕХ МАШИН КАСАЕТСЯ, БЕЗ ЛЮКА ПОТОЛОК ВЫШЕ, ВОТ И ВСЁ, А НАСЧЁТ СКРИПА, У МЕНЯ ЭТО ПРОБЛЕМА ВОЗНИКАЕТ, НО ТОЛЬКО ЗИМОЙ!!! - 28 ИЛИ 30c МОРОЗА, СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ. ЕСЛИ СКРИП ИДЁТ СПЕРЕДИ, Т.Е. ШУМ ОТ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, НУЖНО СНИМАТЬ ПОНЕЛЬ И ЗАКРЕПИТЬ БОЛТЫ ИЛИ ОТКРЫТЬ КАПОТ И РАЗОБРАТСЯ С ПОЛАСТИКОВОЙ ПАНЕЛЬЮ ГДЕ ОНА КРЕПИТСЯ, А ПРОЩЕ ВЕДЕШКА. К СТАТИ НЕ ДАВНО БЫЛ СКРИП ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ, РАЗОБРАЛСЯ Я БЫСТРО = ЭТО РЕЗИНА (ВЕДЕШКА) И ВСЁ СУПЕР!!!
УДАЧИ!!!
Aндрей писал(а): Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р
развод лечится парой пшиков силиконовой смазкой в резинку на полу, куда рулевая колонка уходит...
LEXSAMAN78 писал(а): БЫЛ СКРИП ПОД РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ, РАЗОБРАЛСЯ Я БЫСТРО = ЭТО РЕЗИНА (ВЕДЕШКА) И ВСЁ СУПЕР!!!
Это мой отзыв. Я его писал ещё раньше в марте 2006 на автоньюзе, про лексус-клуб потом узнал . Через год LEXSAMAN78 успокоил
Сейчас беру опять А6 только в новом кузове 3,0 кватро. По поводу тех впечатлений:
Aндрей писал(а): В отзывах писали про тупой автомат - неправда. Первое время вообще не чувствовал переключений сейчас чувствую, но после механики супер.
Всё-таки автомат тупой. но лучше чем механика.
Aндрей писал(а): По кочкам идёт плавно и бесшумно, но ямки с острыми краями проходит плохо удары передаёт на кузов (бухает).
После замены амортизаторов бухает меньше, но всё равно не нравится.
Aндрей писал(а): Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум)
Так и скрипит всё.
Aндрей писал(а): При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах так, цена вопроса 12 т.р
Эту проблему решил силиконом
Aндрей писал(а): В нижнем положении сиденья задеваю головой потолок (рост 193) хочу разобрать сиденье может какую нибудь шестерёнку переставить чтобы ниже опустилось, но пока никто не берётся.
Там ничего нельзя переставить, отрезали на 2 см крепления, но это не особо помогло, всё равно голова под потолок.
Aндрей писал(а): Теперь о минусах салон гремит и скрипит. Проклеил заднюю дверь и частично панель стало лучше но ещё прийдётся клеить потолок (как минимум). Скрипит противно механизм складывания заднего сиденья. При вращении руля ужасный скрип в лексус-центре сказали на всех америкосах
Не знаю, у меня этих симптомов и при покупке не было и сейчас нет, на Рексе езжу уже 2,5 года.
ИМХО все зависит, в каком состоянии машина, а это относится ко всем машинам, а не только к Рексу.