только купил RX и столкнулся с такой проблемой.
при снятии с охраны дважды жму на кнопку unlock, завожу и всё хорошо.
вытащив ключ из замка, авто через какое-то непродолжительное время самостоятельно ставится на охрану.
сигналка штатная.
ключ родной.
очень не удобно. особенно на мойке или в сервисе.
ключ оставлять в замке не считаю приемлемым решением.
надеюсь, что это какой-то режим, который можно отключить.
только как это сделать?
у меня например после 1 раза открывается только водит.дверь, после двух раз -все 4 двери.
по теме-похоже что то в настройках штатской системы..к дилеру..
aolise писал(а):
у меня например после 1 раза открывается только водит.дверь, после двух раз -все 4 двери.
по теме-похоже что то в настройках штатской системы..к дилеру..
Quad174 писал(а): у меня америкос, когда купил машину то так и было.
Люди добрые ПОМОГИТЕ, я тоже так хочу
ну во первых я этого не писал))
а так, к диллеру, должны сделать. хотя не факт. мне на ретрике нравилось что у штатной сигналки писк был, а на евриках такого нету, и у диллера сказали ни как не сделать...
а на счёт открывания всех дверей - мне так больше нравится)) как грится на вкус и цвет товарища нет))
с одного раза,открывались все двери...сейчас (спасибо лексус клубу)сделал функцию комфорт
теперь открывается только одна водительская.надо к мастеру ехать..))
Quad174 писал(а): мне на ретрике нравилось что у штатной сигналки писк был
у меня на моем америкосе есть!
Quad174 писал(а): а на счёт открывания всех дверей - мне так больше нравится)
удобнее когда по очереди.езжу преимущественно один, и зачем замки несчастные туда сюда гонять))))) тут дело в превычке, мне удобно, как обычно открывание больше не хочу.и на парковках у торговых центрах удобнее в целях безопасности!
а еще скорость на драйв ставлю и замки все закрываются.на паркинг перевожу-все открываются..у всех так???)))
друзья, этот режим конечно удобен (когда одно нажатие - только водит.дверь разблокируется, а два нажатия - все), у меня так и на прежнем авто было.
НО проблема в том, что если ключ не вставишь и не повернёшь в положение ON - автоматически ставится на охрану, что доставляет неудобство.
самостоятельно это решить возможно?
я имею ввиду путём нажатия и удержания кнопок и т.п. "обучения".