по теме:
сегодня закрыл вопрос
оказалось в штатах была установлена доп.сигналка безпультовая и нигде никаких диодиков мигающих не было поэтому сам не знал о её присутствии.
на най была активирована функция автоматической постановки на охрану и подвязано на время горения салонного света.
короче, найдя место дислокации блока и кнопки сигналки и скачав к ней мануал в интернете, эту функцию просто отключили
Не могу найти тему про отрезанию провода на центр.замок,для того,чтобы при открывании ключом штатная сигналка не снималась(защита от отверток скруток),а снималась кнопкой ключа.Отрезал проводок,при открывании ключом сигналка работает,всё путём.Но сегодня попал.Штатный ключ с кнопками оставил в машине,а её закрыл вторым ключом.ОТкрываю вторым ключом,а она орёт.Хорошо ключ с кнопками был,отключил.Т.е.,если так оставить,то пользовать надо только ключом с кнопками.Второй бесполезен,только заводить.И ещё,скачал инструкцию скан с книги,как закинуть,и нужна ли?
У меня европеец, именно так и работает, нажимаешь один раз, открывается только водительская дверь, два раза открываются все двери, очень удобная функция, что не кто не заскочит в авто с другой стороны, а при движении свыше 16 км, все двери блокируются. Это к тому, что кто-то писал, что на еврике это не работает.
Подскажите, машину открыл ключем не снимая с штатной сигнализации, открылась только водительская дверь и начал Маргарит свет на пороге где написано Лексус и издаются звуки из под капота (как стук) в зажигание вставил ключ провернул все пропала а машина не запускается, что делать не знаю.