14-06-2011 
14-06-2011 
А я встречал, и это именно обсуждаемая СК. Не пиарю и не работаю там и (увы) не на % сижу.
Три машины страхерил там, были страховые случаи, один Тотал, все по честному отработали. Я им не кум ни сват-ни брат. Вот в июле оканчивается договор по Иске-пролонгирую не задумываясь.

ПЫ: слушал не раз, что в столицах эта компания уже "закушалась" а вот в привинции в регионах совсем даже нет. Мало того, с одного офисика, расширились на те лет 5 что я их знаю до нескольких представительств и кучи клиентов, вклюбчая корпоаотив. И не только авто, но и все остальное. Так что...не факт

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +1
14-06-2011 
14-06-2011 
Leoxus_86 писал(а):
слушал не раз, что в столицах эта компания уже "закушалась" а вот в привинции в регионах совсем даже нет.
Amd gmm а разве решение об утверждении размера выплаты не принимается в головном офисе?

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Kamm писал(а):
страховые занижают, потерпевшие завышают, так что кто кого )))
Прокуротура курит в сторонке, а суды заваленны Sad
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Три машины страхерил там, были страховые случаи, один Тотал, все по честному отработали.
Да ёкарный бабай, неужели внимательно читать трудно?
Haris писал(а):
Если ты заметил, я уточнил, что речь идет именно об ОСАГО, а не вообще не страховаться у них
Какой к чёртовой бабушке тотал в ОСАГО?
Если хочешь обсудить КАСКО так и пиши, что ты от них писаешь кипятком в плане услуги КАСКО и я даже спорить не стану, ибо не в курсе насколько они хороши в этом направлении.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • -1
14-06-2011 
14-06-2011 
Griffon писал(а):
А мне КАСКО в РЕСО нравится Embarassed
меня тоже по КАСКО все устраивает. Если они по ОСАГО такие вещи делают, так это плюс... виновнику ДТП голову взорвут. Автору не повезло с тем, что у девушки полис РЕСО.. что ж бывает...
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
kosss$$ писал(а):
Если они по ОСАГО такие вещи делают, так это плюс... виновнику ДТП голову взорвут.
Сам то понял, что написал? Shocked Как они виновнику ДТП мозг взорвут если виновника почти никогда ни по каким делам в ОСАГО не притягивают? Только если сумма ущерба выше 120 т.р. или несколько пострадавших. Да и то только в том случае если пострадавший застрахован у них по КАСКО.
Во всех остальных случаях реальный виновник мило улыбается в сторонке, мол сделал своё поганое дело и все, а пострадавший отдувается.

Тему ОСАГО вообще в топку! Надо вернуть прежний вариант, который был до принятия закона об ОСАГО, когда за 100 бакинских получал приличный полис с покрытием ущерба пострадавшему до ляма рублей.

•  
  • 0
14-06-2011 
14-06-2011 
Haris писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Три машины страхерил там, были страховые случаи, один Тотал, все по честному отработали.
Да ёкарный бабай, неужели внимательно читать трудно?
Haris писал(а):
Если ты заметил, я уточнил, что речь идет именно об ОСАГО, а не вообще не страховаться у них
Какой к чёртовой бабушке тотал в ОСАГО?
Если хочешь обсудить КАСКО так и пиши, что ты от них писаешь кипятком в плане услуги КАСКО и я даже спорить не стану, ибо не в курсе насколько они хороши в этом направлении.
Держите себя в руках. Я лишь высказал свое мнение о компании (кипятком я с них не писаю, но и не рыдаю, что кто то не заплатил). Ессно ОСАГО страховал у них же. Насколько слышал-оперативно выплачивают. Наверное решение принимается в головногм офисе, вопрос в том, КАКОЕ решение. Меня РГС прокатывали несколько раз, плюнул и ушел... Если не в состоянии получить справедливую (т.е. реальную выплату) меняйте компанию, все равно стоимость полиса доброволки везде одинакова. А так это звучит как "не ходите дети в Африку гулять")))

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • 0
14-06-2011 
14-06-2011 
Qdgin033 писал(а):
а суды заваленны Sad
ага, сам уже четвертый месяц не могу от суда допроситься ни решения, ни исполнительного листа. девочки-помощницы плечами пожимают и жалуются, что у них полный завал.
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
sasha700 писал(а):
ресо - гавно ... давно известно!!!
Ресо - гавно,
Известно - давно! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
( Лет 5 назад) В машину жены въехала девятка, дверь-диск-крыло под замену по ОСАГО в Ресо выплатили 120 т.р. Экспертиза была другая независимая.
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
Сам только в Ресо страхуюсь
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
Роман888 писал(а):
Экспертиза была другая независимая.
+1
  •  
  • 0
14-06-2011 
14-06-2011 
Griffon писал(а):
А мне КАСКО в РЕСО нравится Embarassed
+1

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Haris писал(а):
kosss$$ писал(а):
Если они по ОСАГО такие вещи делают, так это плюс... виновнику ДТП голову взорвут.
Сам то понял, что написал? Shocked Как они виновнику ДТП мозг взорвут если виновника почти никогда ни по каким делам в ОСАГО не притягивают? Только если сумма ущерба выше 120 т.р. или несколько пострадавших. Да и то только в том случае если пострадавший застрахован у них по КАСКО.
Во всех остальных случаях реальный виновник мило улыбается в сторонке, мол сделал своё поганое дело и все, а пострадавший отдувается.

Тему ОСАГО вообще в топку! Надо вернуть прежний вариант, который был до принятия закона об ОСАГО, когда за 100 бакинских получал приличный полис с покрытием ущерба пострадавшему до ляма рублей.
имел ввиду пострадавшего, ну и соответственно в этой ситуации вы пострадавший, поэтому и занижают стоимость повреждений... Хотя к своему клиенту могли бы и лучше отнестись.. бизнес по-русски у них, как и в у всех в принципе. Не вижу ничего сложного в суде взыскать разницу в стоимости, пусть и совсем небольшую.
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
kosss$$ писал(а):
Не вижу ничего сложного в суде взыскать разницу в стоимости, пусть и совсем небольшую.
Я тоже не вижу ничего сложного по сути. Вопрос лишь в сумме разницы и целесообразности затрат времени из-за этой суммы. Если бы скажем ремонт реально тянул на 25 тыр, а дали только 15 тогда я однозначно их поимел бы при помощи реально независимой экспертизы и суда. Но из-за 4 тыр возиться - больше личного времени убью, а это никаким судом не компенсируется. Ну нет в Раше нормального понятия морального ущерба если ты не во власти. Вот был бы депутат или чиновник не пендального уровня тогда наверняка и моралку с них поимел бы. А так одни сопли будут.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов