home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2011 
14-06-2011 
РЕСО-Гарантия - не страхуйтесь у них по ОСАГО!
Если же Вам пришлось иметь дело с этими мошенниками обращайтесь сразу в стороннюю независимую экспертизу, чтобы вам там же и сделали правильный расчет ущерба.
А те "независимые" эксперты которые сидят на территории РЕСО (Нагорный проезд, д. 6) работают на РЕСО.

Если нужна конкретика, вот конкретный пример. Девушка застрахованная у них по ОСАГО (и я тоже, так вот совпало) въехала мне в бампер. В заключении бампер на замену. А это значит покупка бампера, пусть даже БУ или неоригинала (с учетом процента снижения, потому что машине почти 5 лет) - это минимум 2800. Работы по снятию/установке, даже в сервис-центрах "у дяди Вани" - это будет никак не меньше 1500 р. И самое дорогое покраска, где попало не сделаешь - это 6000 р. Итого получаем сумму в 10300 р. по самому минимуму, ниже уже некуда.

Эти же говнюки (РЕСО) насчитали мне 6100 рублей - то есть максимум на покраску бампера, который еще надо купить.

Когда я был там на экспертизе там один чел ругался на них. Ему вмяли дверь. Работы по выправлению, покраске, по ремонту стеклоподъемника обходятся ему в 15 т.р., а РЕСО насчитало (!) 2800 рублей Exclamation
Это пипец полный, не компания, а откровенные кидалы!

P.S. Я не пойду судиться из-за 4 т.р., больше времени потеряю. Но уж и при любой возможности буду им создавать антирекламу, чтобы люди не несли им свои деньги.
На данный момент в моем личном черном списке "Спасские ворота" и "РЕСО-Гарантия".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
ресо - гавно ... давно известно!!!

Свободная страна!!!

•  
  • +3
14-06-2011 
14-06-2011 
Haris писал(а):
На данный момент в моем личном черном списке "Спасские ворота" и "РЕСО-Гарантия".
Эти - давние два гавнюка на... Не раз кидали моих знакомых. Теперь "ворот" уже нет, теперясь - СГ МСК

Желаю, чтобы все!

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Димитрий 1 писал(а):
Теперь "ворот" уже нет, теперясь - СГ МСК
Во как, не знал, что они переименовались - учту, спасибо!

•  
14-06-2011 
Росгосстрах рулед. За замок зажигания(40 у официалов) ,стекло лобовое(12 фирменное и 2.5 работа) бардачок(6 у официалов или 1,8 на разборке) ручка двери (2.5 у официалов) покраска двери(6 у официалов)
Выплатили 81 Rolling Eyes

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
А мне КАСКО в РЕСО нравится Embarassed

Конфа уже не та (с)

•  
  • +1
14-06-2011 
14-06-2011 
Кто честнее всех на свете?
Есть и те, а есть и эти,
Где искать страховщика,
Чтоб платил наверняка?

За помятые запчасти,
За блондинкино несчастье,
За лихую лапу вора,
За вжопень на светофоре?

И Ресо и воротА-
Всё - компания не та.
Что ОСАГО им, что КАСКО-
Получить бабосы - сказка...

Только где искать порядка?
В остальных - не шибко гладко
То эксперты на кармане,
То директор в Пакистане

В общем - нет страховщиков,
Чтоб совсем без муд@ков.
Где бы что не застрахуй -
Все равно получишь....
Laughing

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•  
  • +2
14-06-2011 
14-06-2011 
Griffon писал(а):
А мне КАСКО в РЕСО нравится
Если ты заметил, я уточнил, что речь идет именно об ОСАГО, а не вообще не страховаться у них.
Вполне возможно, что за КАСКО-клиентов они держатся и платят по совести.
А вот по ОСАГО - что ни отзыв, так гуано в их сторону. Ну и еще теперича будет от меня в их сторону гуано. Пусть даже не мечтают, что я продлю ОСАГО в их компании, хрен им по всей роже.

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
целый год ездил с ресо ! осагой )) потом позвонили говорят давайте у вас полис пскоро тю тю ... приезжайте мы вам уже новый подготовили осталось только денюжку принести Cool ну я им пообещал приехать ... через буквально 20 минут звонит парень говорит я из росно вот у нас такие предложения бла бла бла .. единственное чем зацепил это то что за 100 р на 1 лям ответственность увеличивается и то что он сам приедет ко мне чтоб заключить договор ...... я согласился Cool

РЕСО-Гарантия - не страхуйтесь у них по ОСАГО

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
gooodin писал(а):
то что он сам приедет ко мне чтоб заключить договор
главное чтобы он потом еще по базе проходил,
копию доверенности на заключение договоров страхования не забудьте у него спросить и с паспортом агента сверить

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
  • +2
14-06-2011 
14-06-2011 
Лет 6 назад в меня въехал "Ржавый" студент на жЫгулях.... Угробил две двери на Субару.... У мну Ингосстрах у него ОСАГО Рессо... Независимая экспериза моя, но рекомендованная Рессо (в районе Курской)... + экспертиза Субару центра... В итоге выплатили 25тыр, починила за 18тыр.... Испортились... или кризис долбанул.... Amd wassup

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Страхуюсь всегда в РЕСО.
Amd beach

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +1
14-06-2011 
14-06-2011 
Осенью прошлого года был в РСА. Когда вышел покурить на улицу абсолютно случайно услышал разговор двоих мужчин. Один я так понял из какой-то крупной страховой компании, а другой его товарищ, приехавший с ним по какому-то вопросу в страховке.
Так вот тот товарисч из страховой сказал, что в 9-м году в правительство "на ковер" пригласили руководителей всех крупных страховых компаний и провели "воспитательную" беседу. Мол делайте что хотите, крутитесь как хотите, но чтобы из программы страхования ОСАГО не уходили. Сказали мелких всех уберут, которые самые шарамыжные были и больше всех на***ли клиентов. Но крупным уходить мягко-настоятельно не рекомендовали, чтобы окончательно не дискредитировать эту программу. Типа придумать то ее придумали, но не очень умно, с кучей гимора...

•  
14-06-2011 
14-06-2011 
Haris писал(а):
Эти же говнюки (РЕСО) насчитали мне 6100 рублей - то есть максимум на покраску бампера, который еще надо купить.
круто насчитали Laughing мне насчитали 3.000 руб это притом что тоже бампер на замену Laughing
Haris писал(а):
P.S. Я не пойду судиться из-за 4 т.р., больше времени потеряю. Но уж и при любой возможности буду им создавать антирекламу, чтобы люди не несли им свои деньги.

+100500 на это эти ган--ны и расчитывают мне своё время дороже пох я купил бампер и всё сделал ясен пень что не дожидаясь их выплаты Laughing
было у них застраховано по каско 3 машины а теперь пошли они в жо-- Laughing а теперь ещё звонят у типо у вас заканчивается страховка Laughing я их посылаю фзад
  •  
  • +2
14-06-2011 
14-06-2011 
ни разу еще не встречал страховую, которая не занизила бы сумму ущерба. в конце концов это их хлеб, чем больше сэкономят на выплатах, тем болше премий получат манагеры. а процесс этот состязательный: страховые занижают, потерпевшие завышают, так что кто кого )))
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов