Nikanoir писал(а): mrDuZell писал(а): я объелся пиццыа я вот думаю, чего б съесть ))))съешь ещё этих мягких французских булочек да выпей чаю!
kuklofon писал(а): у вас тут всё в поряде , да ?УГУ если не в тех ветке ЗЫ: Только в RX III модераторов исчё нету
Qdgin033 писал(а): kuklofon писал(а): у вас тут всё в поряде , да ?УГУ если не в тех ветке ЗЫ: Только в RX III модераторов исчё нету предлагаешь ему еще RX прикупить? )))
Nikanoir писал(а): Qdgin033 писал(а): kuklofon писал(а): у вас тут всё в поряде , да ?УГУ если не в тех ветке ЗЫ: Только в RX III модераторов исчё нету предлагаешь ему еще RX прикупить? )))Разве чтоб флудить в RXIII нужен RXIII?
mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): предлагаешь ему еще RX прикупить? ))) готов за знакомство уступить что значит "уступить"? Подарить хочешь?
Nikanoir писал(а): предлагаешь ему еще RX прикупить? )))Пусть у Пахи хорька купит ес чё я в доле , хотя Паха палюбому миня продинамит
Nikanoir писал(а): mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): предлагаешь ему еще RX прикупить? ))) готов за знакомство уступить что значит "уступить"? Подарить хочешь?Не, уступить за полцены, за лям сочтемся с ним