Аnnette писал(а): kuklofon писал(а): машина очень грязная становится сразу после мойкимужина какой вы наивный да нафига ж нам машины...шо не видели мы ГСов?!о, артиллерия подошла, тяжелая. )
serg36 писал(а): mrDuZell писал(а): Photo - пхото - фото - фотки - пхотки Photographer - пхотожрапхер? пхотограпхер тогда уж
Аnnette писал(а): kuklofon писал(а): машина очень грязная становится сразу после мойкимужина какой вы наивный да нафига ж нам машины...шо не видели мы ГСов?!+1
mrDuZell писал(а): serg36 писал(а): mrDuZell писал(а): Photo - пхото - фото - фотки - пхотки Photographer - пхотожрапхер? пхотограпхер тогда уж Я с фрязинским акцентом
mrDuZell писал(а): serg36 писал(а): mrDuZell писал(а): Photo - пхото - фото - фотки - пхотки Photographer - пхотожрапхер? пхотограпхер тогда уж мужчины, у вас появился ярко выраженный немецкий акцент!
serg36 писал(а): Я с фрязинским акцентом Nikanoir писал(а): мужчины, у вас появился ярко выраженный немецкий акцент!
mrDuZell писал(а): kuklofon писал(а): ухахаха ) ну ща сменю аватаркуа в профиле не? религия не позволяет? чё- то я никак не разберусь где там фото втыкать. Вечерком из дома тогда закину фотку, раз уж вам интересно на меня посмотреть
kuklofon писал(а): раз уж вам интересно на меня посмотреть ога, интересно ))...еще у нас есть фотоальбомы. Туда даже лучше залить фотки - крупнее видно ))
mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): мужчины, у вас появился А ты чего не шпрехаешь? дык я оттеда вовремя срулила...обошлось, к счастью ))
Nikanoir писал(а): mrDuZell писал(а): Nikanoir писал(а): мужчины, у вас появился А ты чего не шпрехаешь? дык я оттеда вовремя срулила...обошлось, к счастью ))Так я тоже в институте еще срулил. Генетическая память, видимо! Йя-йя