12-04-2011 
12-04-2011 
Costen писал(а):
вывод: не хер пользовать всякое Гумно!
Согласен Amd Green Есть хорошие дубли и оригинал Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Vlad_Tomsk писал(а):
Была та же проблема: на холодную жужжание и при вращении руля звук существенно изменялся. Через некоторое время и на горячую стал проявляться. Поехал в сервис.

В мастерской сказали проблема с ГУРом и посоветовали так: купи присадку ХИ ГИР и литра три новой жижи в ГУР, сначала залей присадку и покатайся 500км, ревитализатор забьет изношенные места, затем заезжай на смену жидкости путем вытеснения старой.
Хотел так и сделать, НО! Снял кожух, закрывающий бачек ГУРа - уровень ниже. Долил АТФ с полстакана, завел и О ЧУДО! Звук исчез совсем))
Наутро не стал заводить с брелка, а вышел чтобы внимательно послушать момент запуска - звук длился полсекуны и исчез полностью. Целый день под капотом тихо.
Выяснилось, что течет шланг высокого давления!
Сняли шланг, отвез мастеру, обжали новый, поставил, все хорошо, не течет! Дали гарантию на обжатый шланг.
1500р снять-поставить, 450р шланг+обжать.

За новый родной шланг запросили кучу денег и времени, потому и выбрал такой вариант.

Могу сказать кто и где делает это.

С нами ваша цель будет достигнута!
sk-energy.ru

•  
10-06-2011 
10-06-2011 
У меня вчера побежал шланг высокого давления. Утром завел машину посторонний шум под капотом, чуть повернул руль сразу зашумело, затрещало, в двадцати метрах от дому СТО, подъехал оказалось жидкость в бачке ГУРа почти нет(сверху стоит пластиковая защита, блин а то бы увидел, раз в неделю открываю капот смотрю жидкости, убрал защиту в гараж, без нее буду ездить) долили жидкость, шланг весь мокрый. Как снять не знали. Вопрос снимается весь шланг, а то он уходит за коллектор придется и его снимать чтоли?, кто знает помогите
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Забыл когда вчера долили в бачок ГУРа, ездил целый день, сегодня утром посмотрел уровень такой же как долили не снизился . Пару тройку дней могу еще поездить или нет?
  •  
10-06-2011 
10-06-2011 
Можно ездить, но ремонтировать надо. Тот шланг не далеко уходит за коллектор. Вот фото:
Жужжание в моторном отсеке при холодном запуске.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-12-2012 
19-12-2012 
Всех приветствую, такая же проблема при -30, зажужал было сделано, масло 0W40 синтетика Castrol Edge - после этого жужжание не прекратилось, после прочитанного залез в ГУР увидел черную жидкость и выкачал шприцом, проверил магнитом, есть очень мелкая стружка, так что грешу на насос ГУР. Залил новую жидкость, жужжит но теперь продолжительность жужжуания стала меньше.
Еще вопрос были ли случаи у кого что маслонасос гудел? У себя смотрел на лампочку, тухнет сразу после заводки, это норм?

Коллекционирую отечественные авто, но езжу только на иномарках.

•  
15-08-2013 
15-08-2013 
Не смотря на то, что тема вроде бы канула в Лету, я подниму. Появилось жужжание при включенной печке. Причем, интенсивность его зависит от оборотов (педали газа). Грубо говоря, на холостых - один тон, газу добавишь - другой тон, сильнее... Печку отключаешь - гул-жужжание почти пропадает. Слушал и под бардачком, и под капотом - где слушаешь, оттуда и кажется, что идет жужжание)) может, подшипник в навесном где-нить?... Есть предположения?

Что бы ты ни сделал,- это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал (с)

•  
29-08-2013 
29-08-2013 
Хэлп! Кто-нибудь, хотя бы послушайте как это выглядит. В двух сервисах сначала сказали, что мотор печки, но когда сняли и включили снятый - это не он! Больше нет пока предположений, надоело ездить в сервисы и просить найти причину (Томские сервисы такие сервисы). Вот звук:
гул

Что бы ты ни сделал,- это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал (с)

•  
29-08-2013 
29-08-2013 
Ты бы хоть выключил музыку, пылесос и чайник перед записью

•  
  • +2
30-08-2013 
30-08-2013 
Из доступных средств был только регистратор. Звук пришлось многократно увеличить в программе (чтобы уважаемые соклубники смогли услышать сабж). Музыка на минимуме, вполне не мешает, остальное - недостатки Advocam FD5. Раз уж сия запись не способна идентифицироваться сторонними слухом, куплю профессиональный диктофон - что делать..)

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Звук на запущеном двигателе?
От оборотов тональность меняется?
Слышно в салоне или моторном отсеке?
При включении D звук пропадает?

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Цитата:
Звук на запущеном двигателе?
От оборотов тональность меняется?
Слышно в салоне или моторном отсеке?
При включении D звук пропадает?
от оборотов тональность меняется, на холостых еле уловимый гул, обороты увеличиваются - гул с ним вместе.
Слышно в салоне, изначально казалось что в моторном. Субъективно, со стороны пассажира переднего.
При включении D гул остается. Перемещение заслонок в разных режимах климата, а также вкл-откл A/C ничего не меняет. Гул пропадает только при выключении климата кнопкой OFF. Я уже подумываю, может где в воздуховоде что-то "гулит".
Вытаскивал салонный фильтр, - тоже ничего не меняет. Вытащенный мотор на полу в ногах пассажира работает безо всякого гула.

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Хм... Недостаточно действий с мотором вы сделали. Скорее всего это он шумит.
Такие случаи уже были.

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
А почему от оборотов двигателя печка то зависит? Amd gmm

Жизнь - подарок!

•  
30-08-2013 
30-08-2013 
Я бы натяжение ремней посмотрел. Может сменить их пора...

Жизнь - подарок!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов