shevchenko65 писал(а): Вои и у меня такая-же беда. При понижении внешней температуры продолжительность "жужания" пропорционально увеличивается, а после прогрева двигателя до его рабочей температуры, "жужание" полностью исчезает. Посколько поворот руля меняет тон "жужания" скорее всего это "жужит" ГУР или, если точнее, масляный насос ГУРа. Причиной может быть недостаточный уровень масла в системе ГУР или ослабленный ремень масляного насоса. У себя посмотрю, результат сообщу.Не факт, что ГУР, это может быть и насос в АКПП и масло насос двигателя - вращая руль звук будет менятся не зависимо ГУР это гудит или другой насос так как обороты меняет двиагтель и сним соответсвенно меняются обороты у всех насосов машинки, у меня шёл жужик в районе масло насоса пока не выровнял поддон - щас есть небольшой шум на холодную очень отдалённо напоминающий бывшего жужика.
В итоге напрашивается вывод о том, что некое жужание есть работа масло насоса дрыгателя когда масло холодное, и появляется оно у моторов с пробегом за 100 тык - думаю это нормально, так как выработка имет место быть визде и всегда, лечить только заменой насоса, но если контролька давления масла тухнет сразу после запуска на холодную и на горячую то лучше забить - ИМХО