home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-01-2011 
28-01-2011 
ребят ну вы чего?вся эта требуха отключается разом и не помогает водителю я про это говарю.А система эта действительна эффективна-на 80 на прямой резко выворачивал руль причем с педалью в пол-машина сбрасывает скорость а потом только начинает поворачивать причем и на асфальте тоже так ведет себя только все гораздо быстрее происходит ну и ругается ПИЩИТ Very HappyКороче я думаю пустить машину в занос а тем более опракинуть будет ооочень сложно.помоему это единственная машина которая сама тормозит когда водитель перекрутит руль или привысит скорость в поворот

Система курсовой стабилизации!!!

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
мне на бмв, мерсах нравилось: esp off и петаки крути как хочешь лед, не лед Cool
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
не знаю как мерсах но на бмв она только скидывала газ но не тормозила..так что на скорости в повороте кювет ваш...а при off как ты пишешь пятаки действительно нарязает аж дым стоит Very Happy

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
короче залью видео про отключение на rx400 как будет время...и посмотрите там то точно асфальт не асфальт,под колесами больше 200 кабыл Laughing если конечно интересно

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Maksimka76 писал(а):
Короче я думаю пустить машину в занос а тем более опракинуть будет ооочень сложно
Немного ошибаешься: если под колёсами лёд, то от заноса при резком маневрировании тебя никакая система не спасёт. Сам недавно купил б/у Рэкса, так прежние хозяева для продажи поставили ему летнюю резину (зимнюю взяли себе на новый RX450). Так вот, езда на летней резине в поворотах (укатанный снег, лёд) легко уводит Рэкс в занос. Конечно, данная система душит газ и т.д. и т.д., но за что зацепиться бедному Рэксу, если под летней резиной лёд? Чудес нет, есть законы физики.
Ничего не имею против, наоборот, на 100% согласен с полезностью и эффективностью данной системы, тока полностью на нее полагаться не надо, надо полагаться на свой моцк Laughing (типа, "на Бога надейся, а сам не плошай")
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
само собой, существуют элементарные правила безопасности

Acura MDX Advance 2014

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Леонид писал(а):
Конечно, данная система душит газ и т.д.
реч про это и идет
MIKLES писал(а):
если конечно интересно
конечно интересно!
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
так это давно уже обсуждалось что все эти системы только с соответствующей резиной дружат и помогают водителю .все правильно цепляться то надо как то Wink

•  
30-01-2011 
30-01-2011 
Лексус rx400h-отключение системы противоскольжения!!!http://www.youtube.com/watch?v=Kp_NoxkGO8I

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов