home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2009 
10-08-2009 
кто знает как ее включить \ отключить, на 400н?
  •  
10-08-2009 
10-08-2009 
Никак не включить и никак не выключить.
Все работает автоматически.
На некоторых Эриксах внизу под рулем встречается кнопка TRAC Off, в раионе кнопки системы контроля давления в шинах.
Если таковая у Вас есть - можете выключить курсовую устойчивость.
  •  
11-08-2009 
11-08-2009 
Интересная тема...
Ведь ее отключение сделает "полный" привод - более полным.

SALE !!!

•  
11-08-2009 
11-08-2009 
На ЭРиксе 400-м даже в сервис-мануале нет такого.
А вот шо касается Эрикса 330 или 350 - там можно отключить
  •  
14-11-2010 
14-11-2010 
ASHOT2009 писал(а):

На некоторых Эриксах внизу под рулем встречается кнопка TRAC Off, в раионе кнопки системы контроля давления в шинах.
Если таковая у Вас есть - можете выключить курсовую устойчивость.
Так это касается только переднеприводных аппаратов.
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
А вот и можно!!!!только для чего?!В диске по обслуге и эксплуатации приводится пример.Сам сегодня провел данную операцию на своем авто.Цели по отключению прот.системы не приследовал,просто при замене масла в коробке необходимо войти в этот режим,чтоб заправить коробку полостью иначе влезает 3л вместо 4.2л.Итак вкл.зажигание,два раза жмем на газ отпускаем, переводим рычаг в N ,опять выжимаем 2 раза газ,переводим в P,выжимаем 2 раза газ,на табло загориться желтый значок прот.системы и чек, ЗАВОДИМ и вот вам счастье)))авто газует и шлифует!!!!да ,кстати задний привод откл.полностью!!!!перевод в обратный режим так же, только газ выжимаем 4 РАЗА!!!!!!Пока не сделаете данную операцию по возврату,так и будите ездить))))) Данную операцию делал на rx400!

Система курсовой стабилизации!!!

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
не надо баловаться такими вещами. Стремно это.

Acura MDX Advance 2014

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
так не придуманно))в сервесном диске нашел,конечно когда чек загорелся ,очко жимнуло))но все вернулось после возврата...Конечно функция бесполезная на самом деле,но народ спросил,я ответил....

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Меня вот что пугает чутока:
Паркуюсь во дворе, заезжаю на невысокий бордюрчик под углом.
По зиме на парковке грязь и лед, так вторым передним колесом зачастую я не могу подняться на этот бордюрчик! Mad
Потому что другое колесо буксует на льду и потом тяга отключается.
Приходится только с разгончику вскарабкиваться ...
Зад помогает, но этого не чувствуется (акум заряжен более чем на половину).
Что тут сделать можно?
Извиняюсь, наверняка эта тема обсуждалась и не раз ... наболело немножко просто Embarassed
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Maksimka76 писал(а):
А вот и можно!!!!только для чего?!В диске по обслуге и эксплуатации приводится пример.Сам сегодня провел данную операцию на своем авто.Цели по отключению прот.системы не приследовал,просто при замене масла в коробке необходимо войти в этот режим,чтоб заправить коробку полостью иначе влезает 3л вместо 4.2л.Итак вкл.зажигание,два раза жмем на газ отпускаем, переводим рычаг в N ,опять выжимаем 2 раза газ,переводим в P,выжимаем 2 раза газ,на табло загориться желтый значок прот.системы и чек, ЗАВОДИМ и вот вам счастье)))авто газует и шлифует!!!!да ,кстати задний привод откл.полностью!!!!перевод в обратный режим так же, только газ выжимаем 4 РАЗА!!!!!!Пока не сделаете данную операцию по возврату,так и будите ездить))))) Данную операцию делал на rx400!
Если бы вы до конца прочитали инструкцию, то тогда-бы наверняка знали, что в таком режиме КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ездить.
Это сервисный режим, предназначенный для проверки на ошибки после замены масла или др. жидкостей.

All your base are belong to us!

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
А у нас с тобой Сергей и системы такой нет Very Happy
Так что и отключать нечего. У нас VISC сразу. И причем мне очень нравится как он работает. Только индикатор скользкой дорожки загорается и все. Очень грамотно система реализована

Acura MDX Advance 2014

•  
27-01-2011 
27-01-2011 
как это нет?!вот эта твоя желтая дорожка и загорается после отключения Very Happy Ой да чёго вы прям инопланетный корабль из машины сделали-В инструкция пишут ездить нельзя,потому что безопастность на нуле,а не потому что что то сломаеться в трансмисии,именно это имеет ввиду тойота.А коробка в гибриде неубиваема 100%где то видел в инете фото разобранной и принцип работы.Насос там нужен только для охлаждения масла а не создания давления смазки.Пробовал я ездил-итог машина ведет себя как 9ка Laughing совсем неинтересно да и не нужно.С включенным задком и без пробуксовке намного быстрее едет и прямо Laughing Laughing Laughing

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Вот так и нет. Японцы воткнули в Харриер гибрид другую систему .
Типа пять-в одном. В RX400H совершенно по другому реализовано.
тут на днях прочувствовал как работает этот VISC. Cъезжал с Ленинградки на МКАД , очень скользко и угол градусов 10. Когда машина стала идти боком заверещал динамик и достаточно горомко , серии пиканий, машина перестала реагировать на педаль газа и выравнялась. Дальше после выравнивания педаль газа снова стала работать. Прикольно, мне очень понравилось.

Acura MDX Advance 2014

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
То то я думаю, что такое у меня пищало как то раз при повороте на льду Smile
Но, судя по всему, система стабилизации как минимум двух стадийная, поскольку есть режим, когда только загорается индикация (наверно только предупредительного характера), а есть, когда еще и пищит, т.е. принимает меры.
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
там пять систем объединенных в единый алгоритм. Дорожка - это антипробуксовочная система. Я ошибся, ситема у нас называется VDIM,
включает в себя :
*1.
VSC=Vehicle Stability Control

*2.
TRC=Traction Control

*3.
EBD=Electronic Brake-force Distribution

*4.
ABS=Anti-lock Brake System

*5.
EPS=Electric Power Steering

*6.
ECB=Electronically Controlled Brake System

Вот картинки отличий:

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов