30-07-2007 
30-07-2007 
Ну все, зафлудили! Smile Наверное, уже подустали Smile Ну, в общем, тему исчерпали, поэтому можно флудить. Smile

Обходя разложенные грабли – ты теряешь драгоценный ОПЫТ.

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
Дипломат писал(а):
поэтому можно флудить.
как дила? Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
Дипломат писал(а):
Наверное, уже подустали Smile
Возможно ответа "единого" не существует Confused

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
MrAlex писал(а):
как дила? Very Happy
Сань........через А же пишется это Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
Shocked Very Happy Laughing
  •  
30-07-2007 
30-07-2007 
M.A.N. писал(а):
MrAlex писал(а):
как дила? Very Happy

Сань........через А же пишется это
Embarassed да я пастиснялся в аткрытую то уж так Very Happy дал дорогу так сказать менее стеснительным личностям, пальцами тыкать нистану Very Happy Very Happy

•  
31-07-2007 
31-07-2007 
M.A.N. писал(а):
Возможно ответа "единого" не существует
Ну а подвиг-то был совершен? Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Reedy Cat писал(а):
M.A.N. писал(а):
Возможно ответа "единого" не существует

Ну а подвиг-то был совершен?
не тактичный вопрос

PS с фотками пжалста отчет Very Happy Very Happy

•  
1-08-2007 
1-08-2007 
Мне очень нравится 3 вариант семьи, но что-то совсем не верится, что он есть в природе. Хотя я по натуре оптимистка и верю, что если и нет идеальных семей, то надо по крайней мере стремиться к идеалу. Как модель женского поведения в семье- нечто среднее между 1 и 2 вариантом, по крайней мере мне он близок. новсе оч. индивидуально Недавно вывела очень важную вещь-если поняли, что это не ваш человек, не стоит продолжать эти отношения и заводить их слишком далеко, лучше найти предлог и уйти сразу, искать того, с кем будет комфортнее, иначе все очень грустно заканчивается...судьбы ломаются, жизни... Sad вообще, когда 18 лет понятие "семья" кажется совсем ......далеким, кажется, что с тобой это уж точно никогда не случится Smile)) а вот когда попадаешь в это , тогда уже поздно, начинаешь учиться на своих же ошибках и понимаешь, насколько все серьезно.
Знаю точно одно. в семье должно быть... равноправие, демократия и гластность. Я не понимаю, когда один позволяет себе что-то, чего не считает возможным позволять другому. Очень трудно жить с человеком, который искренне верит, что ему можно обманывать, а тебе нет, ему можно изменять и скрывать что-то, а тебе нет, ему можно чем-то увлекаться, а тебе нет... Либо обоим можно все , либо обоим ничего. Для меня это идеальная формула семейных отношений. Конечно, лучше, когда обоим нельзя..(я про измену). Поэтому, я за справедливое распределение внимания близкому человеку гдето в сотношении 70%(вместе) и 30%(раздельные занятия, увлечения, времяпровождение), разумеется, работа не в счет.
Вообще, если люди любят по настоящему, мне каж даже вопрос не стоит-с кем быть, они стараются всегда быть вместе, тем более в условиях круговорота жизни, стрессов и работы 24 часа в сутки-такое счастье, когда каждый день одно и то же-тот же дом, те же занятия, какие-то совместные прогулки или просто ужин. Я знаю много таких счастливых и гармоничных пар, которые не размениваются на мелочи и не растрачивают себя на параллельные отношения или сомнительное времяпровождение, и живут очень счастливо, ведь не даром Ф Раневская когда то сказала, что семья-это все, если решил завести семью, будь готов променять на нее все. А дети в таких семьях-лишь органичное и естественное проявление.
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Redneck® писал(а):
Мои 5 копеек. Нормальная семья - объединение 2-х индивидумов в группу соучастников для совместного, более комфортного прохождения миссии под названием жизнь земная, а так же продолжения рода человеческого. Главные отличительные черты такого сообщества взаимное уважение и готовнсть к взаимным компромисам, с целью достижения консенсуса.
Согласились..... Smile))
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
БРАК- это договор двух людей о совместном противостоянии жизненным трудностям.
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Дипломат писал(а):
Redneck® писал(а):
для совместного, более комфортного прохождения миссии под названием жизнь земная
У каждого "комфортность" своя. Хотелось бы поподробнее... Smile Что подразумевается? Разделение обязанностей? Грубо говоря, она готовит, ты зарабатываешь? (возможны варианты) Или что-то еще? Что именно дает бОльшую комфортность по сравнению с той, которую ты имеешь, находясь один, не отягощенный обязанностями считаться с кем-то еще помимо себя.
Комфортность.... это когда ни одну из сторон не напрягают эти самые обязанности....ИМХО когда они становятся чем-то самим собой разумеющимся..... когда люди их не замечают. Это возможно. И не важно, как они распределяются. А разве не бывает обратной ситуации, когда реально чувствуешь себя некомфортно от того, что находишься один и не "отягощен" ну совсем никакими обязанностями..... Мне кажется это не свойственно нормальному человеку.... по природе своей в нем заложено стремление о ком-то заботиться, пусть раньше это были охота на мамонта и его приготовление, сейчас оно эволюционировало в процессе развития человечества, общества, я все же считаю, что подсознательно человек стремится, на уровне природы своей воспринимать комфорт прежде всего как возможность возлагать на себя обязанности и выполнять их и от этого получать удовлетворение, ощущение комфорта, отдачу.
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
Vox писал(а):
БРАК- это договор двух людей о совместном противостоянии жизненным трудностям.
Laughing Laughing Laughing "...хорошее дело браком не назовут..." Wink Laughing
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
я тож за то, чтоб переименовать уже этот институт гражданского общества! Smile)))) ваши предложения?????? надо назвать его так, чтоб уже по одному названию люди в него стремились! Smile Very Happy Very Happy
  •  
1-08-2007 
1-08-2007 
вот например........ "сказка"..... или..... "чудеса".....или....... "волшебный союз"........"рай" хихихихихиииииииии......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов