home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2010 
12-12-2010 
markii писал(а):
ну мне не привыкать, марк тоже задний был Smile да и 14 лет только на заднем езжу ...

а АВД гораздо сложнее в обслуге и конструкции, двигатель капризнее многофорсуночный, не известно как он себя в морозы такие поведёт, да ещё без сервиса...

Цитата:
Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком.
думаю дело привычки и хорошей резины....
имхо сорвать в занос можно только намеренно...
я пока шиповку НФ5 с инета ждал, катался на лысой всесезонке, так ничё не убился Smile
да, вродь, хорошая у меня резина. а на счет привычке это точно - должна появиться привычка ездить зимой по льду 25 километров в час.

Не бойся - я с тобой!

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
markii писал(а):
ну мне не привыкать, марк тоже задний был Smile да и 14 лет только на заднем езжу ...

а АВД гораздо сложнее в обслуге и конструкции, двигатель капризнее многофорсуночный, не известно как он себя в морозы такие поведёт, да ещё без сервиса...

Цитата:
Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком.
думаю дело привычки и хорошей резины....
имхо сорвать в занос можно только намеренно...
я пока шиповку НФ5 с инета ждал, катался на лысой всесезонке, так ничё не убился Smile
Про AWD непонял Sad
Двигатель такой -же, конструкция подвечтки передней чуть-чуть отличается, в морозы проблем небыло Very Happy
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
НА GS когда то скрипела на холоде торпеда, при переездах через леж.полицейский.. хотя торпеда у него и с двумя проклейками от скрипа не избавилась..
сейчас немного другая машина, но на холоде, заводится так, что будто самолет ко взлету готовится.
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Diablo писал(а):
НА GS когда то скрипела на холоде торпеда, при переездах через леж.полицейский.. хотя торпеда у него и с двумя проклейками от скрипа не избавилась..
сейчас немного другая машина, но на холоде, заводится так, что будто самолет ко взлету готовится.
"немногодругойлекс" не скрепит?

Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
ruthl3ss писал(а):
Diablo писал(а):
"немногодругойлекс" не скрепит?

Confused
музыку громке делаешь и вообще все норма Smile
да нее... вроде бы тьфу тьфу тьфу..

а так на холоде когда -23 было, когда заводится машина аж содрогается, ну это и обьем двс тоже не малый.. а так кстати по музыке, при -23 пока салон не согреется, как будто бы пару колонок тише звучат )
  •  
13-12-2010 
13-12-2010 
Diablo писал(а):
как будто бы пару колонок тише звучат )
ты их порвать так можешь, не врубай сразу на максимум Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
13-12-2010 
13-12-2010 
Цитата:
Про AWD непонял
Двигатель такой -же, конструкция подвечтки передней чуть-чуть отличается, в морозы проблем небыло
если речь за 350 4вд то двигатель там 2GR насколько помню, отличается полностью топливной системой, она гораздо сложнее, по 2 форсунки на цилиндр +поусковая ... если сервис под боком и нет морозов до -50С то проблем конечно нет Smile

подвеска передняя другая, в частности передние Шрусы имеют чехлы которые в -40С рвуться за месяц если машину долго на улице держать, например бросать заведённой у работы...

Стойки также дороже, ну а дополнительный редуктор в холода увеличивает расход...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
markii писал(а):
Стойки также дороже, ну а дополнительный редуктор в холода увеличивает расход...
ну его на... этот AWD - одни проблемы!!!!! Very Happy

la vida es corta

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
если машину эксплуатировать действительно в холода, то стойки становятся расходным материалом... в -40 едишь как на телеге уже ... а весной обнаруживаешь что все 4 потекли, либо ещё зимой по характерному стуку......

хотя если избегать ям и перездов то можно жить

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
markii писал(а):
если машину эксплуатировать действительно в холода, то стойки становятся расходным материалом... в -40 едишь как на телеге уже ... а весной обнаруживаешь что все 4 потекли, либо ещё зимой по характерному стуку......

хотя если избегать ям и перездов то можно жить
Интересно, при -27-30 та же беда?

Не бойся - я с тобой!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Климат-контроль Правила форумов