6-12-2010 
6-12-2010 
седня +2, звуки пропали!неужели стойки замерзают?так как больше вроде замерзать то нечему там в ходовой!

la vida es corta

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
soul_trader писал(а):
так как больше вроде замерзать то нечему там в ходовой
ну а резинок то там дох))

Автомобили из США!!!

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
fifty50 писал(а):
soul_trader писал(а):
так как больше вроде замерзать то нечему там в ходовой
ну а резинок то там дох))
тот стук,что у меня вряд ли от резинок магёт быть! Very Happy

la vida es corta

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
soul_trader писал(а):
тот стук,что у меня вряд ли от резинок магёт быть!
ну дак резинки между железяками ))

Автомобили из США!!!

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
[/quote]
ну дак резинки между железяками ))
[/quote]

Т.е у тя тоже звук такой глухой металический?

la vida es corta

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
металлического не было, но стойки две потеют и постукивают.
холодно стало машина намного тише стала ехать

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
DevilsKill писал(а):
металлического не было, но стойки две потеют и постукивают.
холодно стало машина намного тише стала ехать
мдяя, седня ващпе не было этих самых стуков!Вот так Лексус блин!!! Very Happy

la vida es corta

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
ну уж холода -20.....

сёдня -40C, так несмотря на то что под капотом всё запаковано, радиатор закрыт, мотор на ходу даже до 80С не прогревался - нижний патрубок радиатора холодный, стекло лобовое по краям затягивает, подвеска дубовая, тормоза замерзают, редуктор замерзает, колёса спускают .... а вы на скрип жалуетесь Smile

печку правда выше +24 не ставлю в такой холод, чтобы стекло не лопнуло, жарит славо богу нормально...

больше всего убивает что сопло лобовго стекла такое куцее - сделано по центру, там же и дует, а края затягивает...
раньше на тойоте щель была вовсю лобовуху, а здесь типа водитель по центру сидит? ...
причём не первое авто вижу с подобным рационализаторством...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
11-12-2010 
11-12-2010 
markii писал(а):
ну уж холода -20.....

сёдня -40C, так несмотря на то что под капотом всё запаковано, радиатор закрыт, мотор на ходу даже до 80С не прогревался - нижний патрубок радиатора холодный, стекло лобовое по краям затягивает, подвеска дубовая, тормоза замерзают, редуктор замерзает, колёса спускают .... а вы на скрип жалуетесь Smile

печку правда выше +24 не ставлю в такой холод, чтобы стекло не лопнуло, жарит славо богу нормально...

больше всего убивает что сопло лобовго стекла такое куцее - сделано по центру, там же и дует, а края затягивает...
раньше на тойоте щель была вовсю лобовуху, а здесь типа водитель по центру сидит? ...
причём не первое авто вижу с подобным рационализаторством...
город то какой?! Smile

Skype boxcompotru

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
нарылск Smile

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
Ага... Земляк значит... Smile вот тебя угораздило... туда GS привезти.... Smile как ты на нем ездешь!? там джип минимум нужен!!! и лучше дизель.. старый крузак на дизеле сама ТО! Хотя ты и без меня все знаешь... Smile

P.S. я раньше в Талнахе жил... Smile а в Норильске работал...
P.S.S. напугай народ, скажи сколько там сейчас 95-й стоит!?

Skype boxcompotru

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
О, так ты вообще земляк землячный Smile я тож в талнахе Smile

Джип конечно нужен, только душа к ним не лежит, разве что к ЛХ570 Smile пригнали один, мелькает дутыми боками Smile

95й 28-31р стоит пока...
да что там бензин, сервиса нет путёвого и не будет, вот беда...

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
Не знаю, в холода и завелся четко(просто крутило дольше обычного) и не скрипело ничего. Тьфу 3 раза.
За то хочу поделиться с коллегами своими мыслями про то, что на такой корове на льду я еще не ездил.)) Последняя и первая моя заднеприводная машина была ВАЗ2103 1975-го года. Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком. Других пока не замечал. (пару дней назад чуть не снес знак - просто решил повернуть на маленькой скорости - понесло) ))))

Не бойся - я с тобой!

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
Да.. зимой ЖС это корова.... надо АВД брать там другая песня...

Skype boxcompotru

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
ну мне не привыкать, марк тоже задний был Smile да и 14 лет только на заднем езжу ...

а АВД гораздо сложнее в обслуге и конструкции, двигатель капризнее многофорсуночный, не известно как он себя в морозы такие поведёт, да ещё без сервиса...

Цитата:
Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком.
думаю дело привычки и хорошей резины....
имхо сорвать в занос можно только намеренно...
я пока шиповку НФ5 с инета ждал, катался на лысой всесезонке, так ничё не убился Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Климат-контроль Правила форумов