home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-11-2010 
25-11-2010 
Всем привет. Возможно кто-то уже сталкивался с такой проблемой, у меня LX470 04г., обычно ночует в теплом гараже. Недавно оставил авто на улице, стоял 2 дня, погода изменилась, с +1 до -15, завожу машину, еду, подвеска вообще не работает, тупо замерзла и не работает ни на сжатие ни на растяжение, на каждой кочке колбасит так, что чуть в потолок головой не бился, кое как до города доехал. Поставил в гараж, на след.день, всё ок! Дальше, больше, вообще не ожидал, с утра приезжаю на работу, машина стоит на улице (-15) часов 5-6, и опять такая же хрень, просто дубеет и пока до дома ехал не разработалась! Что делать?

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
Ну как минимум всю жидкость в системе АНС поменять и залить новую тоетовскую для системы АНС. А то были тут темы как в бачок АНС незамерзайку наливали. При минус 30 нормально работала в прошлом году.
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Мне если предстоит на стоянке машину оставить при -20 С, переключаю жесткость в Комфорт 1, наутро минут через 30 после начала движения переключаюсь на любой другой режим. Как то так приучился.
По авторской проблеме полагаю Vassel прав, масло под замену.
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Увеличение жёскости при отрицательных температурах это нормально. У меня на 570 в первую зиму машина становилась коловой когда с работы еду, но эффект не постоянный минут через 20 всё проходило. Задавал вопрос ОД на счёт этого, ответ был однозначным "всё нормуль не безпокоиться" на самом деле я этим был озабочен только в сравнении с 100.
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Прошлой зимой больше пугало другое...
При -25 -30 с утра машина опускалась вниз, пыталась тужиться, подниматься, но так и не могла. Движение начиналось на "стеклянной" подвеске в режиме Лоу. Но за 2,5 км до офиса, обычно, всё налаживалось. Машина поднималась и "трясучка" уже не ощущалась...

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...
=====================================

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
VaNo52 писал(а):
Прошлой зимой больше пугало другое...
При -25 -30 с утра машина опускалась вниз, пыталась тужиться, подниматься, но так и не могла. Движение начиналось на "стеклянной" подвеске в режиме Лоу. Но за 2,5 км до офиса, обычно, всё налаживалось. Машина поднималась и "трясучка" уже не ощущалась...
Я от незнания в холода продолжал пользоваться вункцией (при выходе из заглушеной машины она опускается до Лоу) и в этом случае всё как ты говориш происходило. Но как отжал кнопку машина изначально при запуске уровень не изменяла.
  •  
26-11-2010 
vvt vvt
26-11-2010 
Не любит холод гидроподвеска, ох не любит. Сам почуствовал это на 470м, вот люди пишут 570й тоже дубет. Amd senile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов