maxcentr77 писал(а): А про автосалон Фрэш в Москве кто-нибудь что-нибудь слышал?
Зачем Вам автосалон? Авто в салонах в 98% случаях не будет соответствовать заявленному состоянию (мягко говоря) + Вы за нее переплачиваете дельту салона. Возьмите авто.ру посмотрите РХ300-3300 (у Вас получается 2004г.в.) и обзвоните продавцов с ценой авто выше средней. При разговоре постарайтесь выяснить как можно больше информации и слушайте между строк . Уже на этой стадии большинство отсеиваются, но три-четыре варианта найти и договориться о встрече можно.
про автосалоны вообще забудьте, давно уже известно, переплата в первую очередь,хотя бывают экземпляры, но за них они лупят хорошую цену, лучше у частника ищите гаражный вариант!
Привет! Также выбирал год назад,нашел частника с авто ру, брал дилерского 300(в максималке)с полной чистой биографией,получился 2003г выпуска,эксплуатация с марта 2004г,пробег был115000км,цена 900000тыров,проверял в Толексе,прошел год-все ок! тьфу,тьфу,тьфу,только расходники.
Что-то как-то я напуган пневмоподвеской.Боюсь я её,да и,говорят,что с ней машина более жёсткая,чем без неё и гемору много с ней.Хотя,всё зависит от состояния...
кстати, чуть не забыл у меня друган в пензе продает 330,весь прокаченный и в офигенном состоянии,прадо себе взял, позвани 8927-2891360 дима, не пожалеешь, он по сути педант к автомобилям, и на автору она тоже есть помоему,,,