Всем форумчанам огромный привет! Срочно нужен ваш совет,а точнее советы.Ребята,стою на пороге осуществления своей давней мечты!Речь идёт о покупке Lexus RX. Так хочу его,что аж зубы сводит!Числа 23-25 ноября еду в Москву для выбора машины.Бюджет 850-950 тыс рублей.Есть некоторые пожелания к машине (понятное дело,что хотелось бы в идеале отличное состояние коробки,мотора,кузова и т.д.),речь идёт ещё и о таких вещах как белая кожа,тач скрин,электродверь багажника, без пневмы и серый или белый цвет кузова.Покупка для меня очень и очень серьёзная и в связи с этим у меня к вам несколько вопросов. Я прекрасно понимаю,что многое из того,что я спрошу уже обсуждалось на форуме.Если так,то в качестве ответа дайте ссылочку на ответ.Ну,теперь непосредственно к главному:
1. 300 или 330? плюсы и минусы
2. На что следует обратить особое внимание при осмотре машины перед покупкой,куда залезть,где подёргать,куда заглянуть и что я там должен увидеть?
3. Посоветуйте сервис в Москве куда можно загнать машину на диагностику перед покупкой.
4. Может подскажете автосалон или стоянку,где более-менее честные машины и продавцы этих машин в Москве.
Заранее огромное спасибо за внимание и ответы!С нетерпением буду ждать ваших советов и ответов.
привет,я свой брал на кашире в тк москва,главное без пробега по рф, нормольные продавцы предлагают в режиме онлайн посмотреть карфакс на машину, из него ясен пробег и все остальное, как правило из за бугра они нормальные, а если будешь искать по часникам-москвичам,,нагемороишься ,кучу времени потеряешь, и может быть возмешь 1 из 100 нормальную подешевли, но я не считаю это экономией денег и времени,,, бери лучше 330,японской сборки (vin-jtj начинаеться), железо дешевле,хотя они одинаковые с tht,,,,, удачи в выборе,
1. если речь о втором кузове,то все равно
2. ответ в 3. пункте
3. самый обязательный пункт(полная проверка в хорошем сервисе)
4.москвичи подскажут
на карфакс,авточек особо внимание не уделяем,только полная проверка в сервисе
минус покупки в ТЦ москва, в том, что не отгонишь в свой сервис. Соответственно покупаешь кота в мешке. В сервис гнать обязательно..
1. 300 или 330? плюсы и минусы
сам сейчас выбираю между 300 и 330, решил брать то, что в лучшем состоянии будет. Пофиг на эту разницу в кобылах. Говорят не особо она и заметна.