home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-10-2010 
11-10-2010 
Reedy Cat писал(а):
мне все время пишут "Мама, положи....", я все-таки не ведусь....
Надо сообщать оператору, чтоб прекратить вымогательства хотя бы с этого номера
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Шадэ писал(а):
так надо просить друга/сестру пополнить счёт тебе
Шадэ писал(а):
просим абонента перезвонить
Неужели кто-то тебе пополняет счет и перезванивает? Rolling Eyes
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Nikanoir писал(а):
Reedy Cat писал(а):
мне все время пишут "Мама, положи....", я все-таки не ведусь....
Надо сообщать оператору, чтоб прекратить вымогательства хотя бы с этого номера
Вот так всегда:
сынок просит денег, а папа никак не хочет признавать отцовство...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Предыстория: до лета был билайн корп, а МТС симка лежала до лучших времен и с нее было перенаправление на билайн. "Лучшие времена" настали и я стал основным номером юзать МТС. Перенаправление пошло в обратную сторону.
Звонок вечером не с короткого номера.
Оно: Алло. Это билайн техподдержка.
Я: Да.
Оно: Это номер такой такой?
Я: А вы не видите у себя в системе?
Оно: (Нагловато с гопническо-быдло акцентом) Так это ваш или нет? У нас сбой в системе произошел...
Я: И?
Оно: Проверьте какой у вас баланс в телефоне?
Я: Я не могу (начинаю тихо ржать)
Оно: Как не можете?
Я: Вы же должны видеть, если вы техподдержка билайна, что у меня стоит безусловная переадресация на МТС номер...
Оно: (Зависло)
Оно: Эээээ.... Так наберите *1(чего-то там) и скажите мне сумму... У нас в системе сбой и неправильно показывает....
Я: Так вы и посмотрите, раз вы билайн?
Оно: Так вы согласны что у вас номер отключится, т.к. у вас минус!
Я: Ага! И отключайте, только хер же отключите (долгая нецензурная брань с моей стороны)

Вот так Very Happy Такой приятный разговор Very Happy

Итог: я позвонил в службу безопасности и все передал - с какого номера звонили. Чего и вам советую - настучал на _, - спас бабушку от развода. Cool

P.S. Сегодня звонок с Билайн номера.
Девушка: Это билайн. У Вас задолженность по телефону.
Я: (Собираюсь послать, помня старый развод).. Но выдержал.
Она: Сумма у вас такая-то, оплатите до завтра. До свидания.
Я: Вспоминая, что у меня постоплатная система, понял что мог бы послать ни в чем не повинную девушку. Странно почему они не с коротких номеров звонят.
  •  
  • +1
11-10-2010 
11-10-2010 
да... прикольно...
последнее время часто стали звонить нерусские на теле2 (видимо популярная связзь). ало-вазгэн-туда-сюда.
на прямой номер известного оператора в основном шлет смс (кинь 100р. и будет тебе счастье) сам известный оператор... заколебал уже...
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
А знаете какой случай был у знакомого? он положил 500 руб на телефон и ошибся 1 цифрой.. звонит по тому номеру на который положил и объясняет ситуацию... на том конце говорят НИВАПРОС, но скоты не кладут денег ему. он им объяснил, что ему чтобы вернуть надо ехать в офис и показать чек, и просто не охота заморачиваться, а так у них деньги остаются и они кладут такую же сумму ему. Короче, те видать подумали халява и больше трубку с его номера не поднимали. В итоге он поехал и написав заяву вернул бабло. Мораль сей басни - многие люди у нас все же уроды! Когда бабло вернул, он им позвонил с другого номера и сказал, что они УРОДЫ и т.п.
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
вот ты странный, Босс =)
ну вот представь, 500 рублей (ацкая сумма) кинул не туда. в моем случае надо звонить на прямой номер (% 90) и объяснять кому-то (кому это вообще не надо, он только с третьей минуты воткнется), про 500 рублей?

человек скажет -- пишите заявление, вам вернут деньги. и я бы так же сказал. хотя бы потому, что б не грузиться лишней информацией. и вернут по закону, не вопрос.

бомжу денег не дам (куплю еды, если время позволяет), еду мимо девок с открытым капотом -- всегда остановлюсь, бабушке всегда открою дверь и подам руку...

но забивать себе голову кем-то, кто кинул денег не туда? не в этой жизни...
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
Да нивапрос если бы человек так сказал!!! Но он сказал, О ДА обязательно кину прямо сегодня или завтра... Если бы не сказал, то нет вопросов.
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
DmitriyZ писал(а):
Reedy Cat писал(а):
Но так как мне все время пишут "Мама, положи....", я все-таки не ведусь....
может телефон оформлен на лицо женского пола и они по базе смотрят, поэтому так и пишут?
неа, у меня на муж. все равно пишут мама, положи я потом все объясню.
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
booss писал(а):
А знаете какой случай был у знакомого? он положил 500 руб на телефон и ошибся 1 цифрой.. звонит по тому номеру на который положил и объясняет ситуацию... на том конце говорят НИВАПРОС, но скоты не кладут денег ему. он им объяснил, что ему чтобы вернуть надо ехать в офис и показать чек, и просто не охота заморачиваться, а так у них деньги остаются и они кладут такую же сумму ему. Короче, те видать подумали халява и больше трубку с его номера не поднимали. В итоге он поехал и написав заяву вернул бабло. Мораль сей басни - многие люди у нас все же уроды! Когда бабло вернул, он им позвонил с другого номера и сказал, что они УРОДЫ и т.п.
Положил 1500 на мегафон, перепутал одну цифру, мой номер 777, а девочка вписала 877. Звоню в мегафон объясняю ситуацию, так и так.
- Заполните электронную форму на сайте мегафонволга и мы будем смотреть
окей заполнил, звонили разговаривали походит 3месяца(макс. срок рассмотрения) нету нихрена денег. Звоню.... Да-да перечислим. жду неделю, опять звоню....короче так и не вернули.
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
неа, у меня на муж. все равно пишут мама, положи я потом все объясню
значит тюрьма пишет, рано или поздно попадут на чью-то маму...

Prime mover

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
походит 3месяца(макс. срок рассмотрения) нету нихрена денег. Звоню.... Да-да перечислим. жду неделю, опять звоню....короче так и не вернули.
Ты модер или где? Shocked Забань их нафиг Twisted Evil Amd Green

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
DmitriyZ писал(а):
рано или поздно попадут на чью-то маму...
+100
Андрей 19.. писал(а):
Ты модер или где?
Я требовал соединить с начальником, кто по-старше этих девочек отвечающих на звонки, не соединяет.
  •  
2-11-2010 
2-11-2010 
Позвонили тут с предложением срочно (обязательно за 20 минут) отдать 55 тысяч за брата, сидящего в КПЗ, который на самом деле в ванной плескался Amd Green Особенно умилил способ передачи денег - перевод на ФИО и паспорт Shocked Ваще ниче не стесняются.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов