home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-07-2010 
22-07-2010 
Сооед на RAV-4 весело создавал волну на пляже - чтоб было больше брызг. В итоге...
Неделю машина на приколе - двиг насосался воды....
На наших машинах забор воздуха сделан более грамотно - за левой фарой.
По поиску пока ни у кого RX водой не заливало...

Вопрос: во время сильного дождя, пересечении ручьев и больших луж как ведет себя RX?
  •  
22-07-2010 
22-07-2010 
zd22 писал(а):
Вопрос: во время сильного дождя, пересечении ручьев и больших луж как ведет себя RX?
Нормально он себя ведет, но все хорошо в меру и с умом
Вообще тема про внедорожные качества Рекса уже была, там и надо спрашивать

Prime mover

•  
22-07-2010 
22-07-2010 
zd22 писал(а):
на RAV-4
Я RAV-4 (во втором кузове) почти по передние фары мокал, но он не захлёбывался.
Рекса погружал до верха передних тормозных дисков, всё ОК Smile
Где то на форуме писали, что жгут проводки из моторного отсека в салон внизу назодится и подобные погружения не желательны.

РS. Батя RX350 мокал с передними фарами, правда заглушил спазу.
Машину вытащили буксиром и проверив воздушный фильтр на предмет наличия воды, завели без проблем!
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
Qdgin033 писал(а):
жгут проводки из моторного отсека в салон внизу назодится
Сверху он находится - за блоком предохранителей.
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
Конструкция капота на первый взляд допускает попадание воды с капота в моторный отсек. Но похоже япы все сделали правильно, и ни у кого в ливень не захлебывался двигатель...
Машинка то у нас водооталкивающая Amd Surprised
  •  
23-07-2010 
23-07-2010 
По пороги можешь пересекать лужи и ручьи. Мордой волну гонять как друг на пляже не стоит, на то она и волна.
Вообщем если на трезвую голову ездить то проблем не будет с водой.
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Есть еще такой вопрос. У наших машин есть щитки-пыльники моторного отсека со стороны правого колеса? Если правое колесо вывернуть, виден какой то ролик и ремень на нем. Это разве нормально?
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
walter-simons писал(а):
Есть еще такой вопрос. У наших машин есть щитки-пыльники моторного отсека со стороны правого колеса? Если правое колесо вывернуть, виден какой то ролик и ремень на нем. Это разве нормально?
Просто ты потерял этот пыльник Sad
У меня но был перетёрт ремнём насквозь (стоял криво) заклеил его кусками STP (1,5года полёт нормальный)
Этот пыльник относительно не сложной формы и его можно изготовить из куска пластика при помощи фена в гаражных условиях (делал отцу на RX 350 после открытия сезона охоты)
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Qdgin033 писал(а):
walter-simons писал(а):
Просто ты потерял этот пульник Sad
У меня но был перетёрт ремнём насквозь (стоял криво) заклеил его кусками STP (1,5года полёт нормальный)
Этот пыльник относительно не сложной формы и его можно изготовить из куска пластика при помощи фена в гаражных условиях (делал отцу на RX 350 после открытия сезона охоты)
Спасибо, а какой у него партномер, может проще заказать?
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
walter-simons писал(а):
Спасибо, а какой у него партномер, может проще заказать?
Я клеил старый тк. не нашёт партномер, а отцу сколхозили тк. заказывался вместе с подкрылком Amd pardon
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Вот фотка моего подкрылка, виден ролик и часть ремня. Какой формы должен быть пыльник?

Езда по лужам или как Lexus защищен от воды
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
walter-simons писал(а):
Вот фотка моего подкрылка, виден ролик и часть ремня. Какой формы должен быть пыльник?
Извеняюсь за дезинформацию Confused
Я думал разговор о пыльнике (правый нижний угол на вашем фото), а он у вас на месте!
я не думаю, что там должен быть ещё пыльник, покрайней мере у меня всё как на фото Smile
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
walter-simons писал(а):
все на месте, да и нижний шкив сухой, что говорит о том, что все в порядке

Prime mover

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
О! тогда всем спасибо! Smile извините за беспокойство.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов