home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-05-2007 
30-05-2007 
Ну вот наконец через несколько дней забираю свою IS-ку. Большая просьба подсказать: менял ли кто-то пластиковую защиту картера на металлическую и стоит ли это делать?

И ставили ли Вы доп. оборудование не у официального диллера? Не возникало ли проблем с гарантией? Внимательно перечитал договор обслуживания, пункта о снятии с гарантии за установку доп. оборудования не нашел. Хочу поставить замок на капот и замок на АКПП + парктроник, который будет низкие бордюры ловить. Цены у диллера в 3 раза выше, чем везде, переплачивать не очень хочется.

Заранее спасибо!
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Роман, приезжай 2го июня на встречу... там тебе всё все расскажут Very Happy
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
чет не догоняю, зачем люди заморачиваются защитой картера?
сколько у меня не было машин, никогда даже пластик не коцал под двигателем. Хотя наши сибирские дороги и дорогами назвать-то трудно.
Это какой-то миф для отъема денег у населения.

IS250 Premium

•  
30-05-2007 
30-05-2007 
BigCheese писал(а):
сколько у меня не было машин, никогда даже пластик не коцал под двигателем. Хотя наши сибирские дороги и дорогами назвать-то трудно.
После того как мне залетела арматура под капот на одной из центральный дорог москвы я всегда ставлю металлическую защиту картера. Тем более она не так уж дорого стоит.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
2 boarder666 - приеду с удовольствием )) тока к встрече уже хочется все поставить )) где можно почитать о данном мероприятии? сходу не нашел?

BigCheese
На всех пред. машинах клиренс был повыше, но пару раз цеплял все равно, хотя вожу всегда аккуратно. Вот и хочу понять, защищает ли как-то пластик.
  •  
30-05-2007 
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Romul писал(а):
парктроник, который будет низкие бордюры ловить. Цены у диллера в 3 раза выше, чем везде, переплачивать не очень хочется.
Роман, парктроник не будет ловить низкие бордюры - это миф. Т.е. если ты хочешь поставить его именно для этой цели, то ИМХО сэкономь лучше деньги на другую, более нужную приблуду.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
BigCheese писал(а):
тоже никогда не ставил, тем более на седан как-то не задумывался, а IS утяжелять и переделывать совсем не хочется...
но на наших дорогах штука полезная!!! сам один раз попал, на МКАД наехал на какую-то железку, она мне пробила бак с маслом от автоматической коробки передач, месяц ждал новый... благо парень на сервисе толковый попался и сказал что этот можно заварить, но мучений было....
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Я тоже заморачивался этой темой на счет защиты картера, но потом передумал. Думаю она не нужна, потому что на такой машине никуда в "дебри" не полезеш, в какие например я лазил на переднеприводной Королле с металлической защитой картера - это машина для хороших дорог, а от случая никто не застрахован, но шансы, что тебе чтото пробьет карте ничтожны.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Alessandro писал(а):
в какие например я лазил на переднеприводной Королле с металлической защитой картера
вот именно на Королле, но без защиты, я и пробил коробку Very Happy
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Артем в Короллу ИМХО ставить нужно и клиренс у нее позволяет это сделать.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Alessandro писал(а):
Артем в Короллу ИМХО ставить нужно и клиренс у нее позволяет это сделать.
ну надеюсь я больше в Короллу никогда не сяду т.т.т.
я ее так красиво на столб намотал, народ потом мимо битой машины проходил и обсуждал выжил влдитель или нет... нереально повезло мне, что лишь ушибами и потерей памяти на неделю отделался... не понравилась мне эта машинка Very Happy
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
Да, после ИСки куда только не садился, все нето. Тут недавно ради дела решил протестить новую Ауди А4 1,8 турбо 163 л.с. УЖОС, а не машина. Она таких денег не стоит.
  •  
30-05-2007 
30-05-2007 
boarder666 писал(а):
не понравилась мне эта машинка
А всетаки в "намотанной" машине жив остался . Нет чтобы спасибо ей сказать Wink
  •  
  • -1
30-05-2007 
30-05-2007 
SERG 111 писал(а):
Нет чтобы спасибо ей сказать
спасибо за то что дорогу плохо держит? Very Happy после моей аварии видел в новостях как еще две Короллы были так же намотаны, а это уже статистика Exclamation
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов