home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2010 
DDS DDS
27-04-2010 
Здравствуйте! Есть RX300 04 года с пневмой. В прошлом году подвеска стала дурить: никаких ОFFов не загоралось, но машина ощутимо приседала после остановки минут за 15. В ОД приговорили стойки, я уже почти дрогнул, но оказалось, что это блок клапанов, расположенный сзади. Ладно, махнули блок, перестала присаживаться. Сейчас опять дурь. Периодически включается компрессор секунд на 5 корма приподнимается. НО! Иногда так же бессистемно может и опустится, но не до нижнего положения. Поиск перекопал, но так и непонятен алгоритм работы пневмоподвески. Вопросы: ТАК и должно быть? Когда должен включаться компрессор на ПУСТОЙ машине? Если это ошибка - почему не горит ОFF?
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Ты проще всего, съедий в сервис где есть сканер дилерский, пусть считают ошибки пневмы. Если ошибок нет - это особенность твоего авто.

Acura MDX Advance 2014

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
имха пневма живет своей жизнью, у меня тоже пердически врубается компрессор, иногда после длительной стоянки (сутки и больше) проседает право зад, я забил, если компрессор работает значит все ок.
  •  
27-04-2010 
DDS DDS
27-04-2010 
MIKLES писал(а):
Ты проще всего, съедий в сервис где есть сканер дилерский, пусть считают ошибки пневмы. Если ошибок нет - это особенность твоего авто.
Да ездил я туда. Ошибок нет. Но как это - особенность моей машины? Я думал, они все одинаковые...
  •  
27-04-2010 
DDS DDS
27-04-2010 
alex cd писал(а):
имха пневма живет своей жизнью, у меня тоже пердически врубается компрессор, иногда после длительной стоянки (сутки и больше) проседает право зад, я забил, если компрессор работает значит все ок.
Так он, зараза, всю задницу опускает, причем после старта несколько раз опустит-поднимет. Такое впечатление, что место своего не находит. Может датчик высоты или как его там?
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Если датчик, то он кажет ошибку.

Acura MDX Advance 2014

•  
28-04-2010 
wa wa
28-04-2010 
Не, он не должен елозить беспричинно. После длительной стоянки это понятно, подкачивает утечки. После перемен весовых нагрузок - понятно, корректирует разницу веса пасажиров или груза. Ну и на высоких скоростях приседает и потом поднимается, но этого ты не услышишь и не увидишь. Вот наверное и все.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
3-05-2010 
3-05-2010 
А режим комфортной посадки не включен?? Когда глушишь, машина опускается, когда заводишь, поднимается, причем как я понял в начале перед, потом зад (или наоборот) от этого по зеркалам кажется что поднимается, опускается.

Бабло побеждает зло!

•  
3-05-2010 
DDS DDS
3-05-2010 
JOCKER писал(а):
А режим комфортной посадки не включен?? Когда глушишь, машина опускается, когда заводишь, поднимается, причем как я понял в начале перед, потом зад (или наоборот) от этого по зеркалам кажется что поднимается, опускается.
Нет, режим выключен (да и бесполезный он). Правда, стал внимательно присматриваться, вроде левая сторона больше накачивается. Может именно левую сторону травит?? Sad
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
Ну ошибку он покажет когда накроется датчик...а вот елозить как раз может при плохом сигнале или неточном...

Lexus RX400H 2008
Harrier Hybrid 2005 x2

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов