ребята,есть еще вопрос. Сегодня первый раз пошел дождь, а щетки автоматически так и не включились. На переключателе есть крутилка, она стоит на АВТО. Вроде все как надо, но само не включается..Пришлось вручную..Это датчику писец или я тупой и не разобрался как пользоваться?Спасибо
bortniks писал(а): ребята,есть еще вопрос. Сегодня первый раз пошел дождь, а щетки автоматически так и не включились. На переключателе есть крутилка, она стоит на АВТО. Вроде все как надо, но само не включается..Пришлось вручную..Это датчику писец или я тупой и не разобрался как пользоваться?Спасибо
Сам рычаг имеет четыре положения. 1(верхнее) - выключено, 2 - авто, 3 - медленная скорость щеток, 4 - быстрая скорость. Поставь рычаг во 2 положение, включи зажигание и плесни стакан воды на лобовое. Щетки должны очистить стекло.
А крутилка на самом деле регулирует скорость в автоматическом режиме, т.е. взмахи щеток будут чаще или реже.
Konstantin89 писал(а): а может у меня не быть система автозаноса???
а с чего ты взял,что ее нет? то,что кнопки отключения нигде нет? если так, то я ее тоже не нашел. Но при запуске двигателя загорается и потухает индикатор скользкой дороги.
Самалет писал(а): у меня тоже загорается и тухнет...
Самалет писал(а): но ни одна из них никогда не загоралась...
...так хоть что-то загорается или нет?
В 30-м виндоме у меня ни антипробуксовки ни курсовой устойчивости не было, при солнце на приборке тоже значки просматривались, но при заводе машины не загорались....просто эти системы отсутствовали