home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-11-2009 
25-11-2009 
Camel писал(а):
Nikanoir писал(а):
А то, что не пишу, - так я уже свое мнение в той теме высказала. Зачем повторяться?
А ты и тут апни.... Мы ведём подсчёт здравомыслящих соклубней правильной жизненной ориентации Wink
Ну, пожалуйста:
"...220 км/ч даже на немецких автобанах уже на грани (есть опасения, что не успеешь вовремя среагировать на какой-нить высунувшийся в твой ряд "примус"), к тому же на поворотах она ведет себя уже не так уверенно, приходится сбрасывать. А про наши, российские дороги вообще говорить нечего - сюрпризы в виде ухабин или выбоин на каждом шагу. Нет, господа, 220 км/ч - в наших условиях явно рисковая скорость, и, думаю, та легкость, с которой человек идет на этот риск, говорит о неразумности и некотором пофигизме человека...не только по отношению к себе, но и по отношению к остальным участникам движения. "
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
sharpp писал(а):
афтара того топика не поддерживаю и не защищаю, взглядов с ним не разделяю.
Very Happy да вот как раз автор-то и не писал этого .... он там вообще только в двух постах вначале, а потом началось....
И личный вопрос, а ты стесняешься своего года рождения? Wink
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):
И личный вопрос, а ты стесняешься своего года рождения?
нет

затруднения с построением разговора из-за незнания возраста???
  •  
25-11-2009 
NAV NAV Клубная карта
25-11-2009 
Высказывания на тему, что раньше в Клубе все были чуткими и ласковыми, а теперь пришло быдло с другими жизненными ценностями считаю, мягко говоря, некорректными. Не нужно позиционировать себя лучше других людей и делать далеко идущие выводы...

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
25-11-2009 
25-11-2009 
sharpp писал(а):
затруднения
Спаси Господь... Very Happy но ведь не указал же по какой-то причине? Вот я и спросил...
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):

Моя личная позиция по этому вопросу: Мы обязаны максимально ответственно относится к вождению автомобиля. Думать надо о том, что мы не одни на дороге. И не важно, кто на какой машине едет. Уважение взаимное, это именно то, чего нам так не хватает и в жизни и на дороге в частности.
побольше бы таких личных позиций - тогда у нас и любви будет больше и добра. Тут на днях у нас тоже тема возникла, что-то типа мало добра... Так, ДРУЗЬЯ, оно же всё начинается с простого... И не надо будет ехать к хитрожопым арабам, чтобы полюбоваться на их взаимную любовь руководителями власти!
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Не понимаю тех, кто хвастается подобным "геройством" на дорогах, и не могу понять тех - кто поддерживает восторгом подобные рассказы.
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
ой, а куда мое предыдущее сообщение делось?

Ирка, Привет!!!
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Ладно, не поленюсь...

1) вообще хвастунов не выношу - неважно чем хвастают!
2) мне хватило одной оторванной головы на дороге в результате аварии, мимо которой мы с давнешним приятелем пролетали на скорости чуть больше 120... после увиденного мы свернули и стояли у обочины минут 10 в молчании..
Могу для красок тех эмоций описать, что увидели: два малолетних ребенка выжившие у обезглавленного тела матери!
С тех пор я побаиваюсь быстрой езды (я пассажир!!!)
3) я вообще за НИЗКИЕ скорости и ДОООЛГИЕ пробки - так у нас больше времени побыть вместе!!
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
Ladi_N писал(а):
Не понимаю тех, кто хвастается подобным "геройством" на дорогах, и не могу понять тех - кто поддерживает восторгом подобные рассказы.
Давот, прям рядом.... соседняя ветка...
club-lexus.ru/f...c.php?t=19773&highlight= Twisted Evil
Шадэ писал(а):
мне хватило одной оторванной головы
Молодец.... я тоже повидал, поэтому и столь категоричен. Это НАСТОЯЩИЙ УЖАС-
Шадэ писал(а):
два малолетних ребенка выжившие у обезглавленного тела матери!
Это НАДО показывать всем нашим "гонщегам". Разве слово "глупые" это для них оскорбление? Нет, не думаю.... Twisted Evil
  •  
25-11-2009 
25-11-2009 
андруха писал(а):

Это НАДО показывать всем нашим "гонщегам". Разве слово "глупые" это для них оскорбление? Нет, не думаю.... Twisted Evil
Андрюш, это было лет 6-7 назад - и первое время в течение полуда может мне это снилось! Я проезжала мимо!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов